Принесли посылочку с парой замечательных мужских летних вещей
Рассказываю
Параметры мужа к сожалению могу назвать только рост 175 и ОГ 104-105
джинсы-брюки и пр низа носит 34 размера в основном. Если 34 не подходит, значит делаем вывод, что большемерят/маломерят.
Ringsun Shorts Blue - Blue / L
это 3-я пара шорт от Ringsun и 2-я точно такой же модельки - в прошом году покупали бежевые - мужу очень понравились, таскал с удовольствием. Ну вот, собссно, увидив в стоке такой замечательный голубой цвет быстренько оформила
Ringsun радует снова - за такие деньги просто отличнейшее кач-во,
шорты выполнены из отличного летнего хлопка, цвет я бы назвала светло-серо-голубой, холодный оттенок. очень красивый.
замеры шорт
Талия 48 см
Длина 56 см
По внутреннему шву 28 см
соот-т прошлогодним шортам, соот-но - размер в размер
и вторая вещь
Friend or Faux T-Shirt with Bad Hare Day Print - White / ХL
Этот бренд для нас новый.
Вообще мужу чаще подходят майки Л размера, но вот этого зайца я долго-долго разглядывала и что-то мне показлось что мальчик-модель уж очень стройненький и майка - М-ка - на нем не особо сводобно сидит и взяла ХЛ, и слава богу.
Майка в ширину 55 см, Л-ка соот-но была бы около 50, это оч мало на ОГ 105 и переодически появляющуюся "трудовую мозоль" там где ниже ОГ
длина 72 см
Тряпочка - оч хорошая, легкий хлопок, принт - как я люблю - проводишь рукой и не чувствуется совсем краска, т.е. она внутри материала - такие принты гораздо более живучие.
естественно не натянуть на себя такого крутого зайца я не могла так что фотка живая
думаю мужу будет оч классно, Nikolaou family будет жечь в этом сезоне- я в мишках, муж - в зайцах
ну и себя не забыла
вот такой комплектик бижухи сообразила
из девчачьего раздела колечко
River Island Spike And Stone Ring - Silver / S
а у мальчиков подвеску нашла замечательную
ASOS Stone And Feather Necklace - Silver / One Size
обе цапцки оч-оч порадовали, думаю получился и правда чудный комплект
кольцо - С-ка - сколько мм соот-т не указано но судя по тому что мне подошло на средний палец, скорее всего 16, с безымянного - на нем ношу 15 - слетает
на сегодня все,
всем хорошего дня и удачного шоппинга
ну и себе парочку мелочуги запихнула в заказ
Смотреть далееРассказываю
Параметры мужа к сожалению могу назвать только рост 175 и ОГ 104-105
джинсы-брюки и пр низа носит 34 размера в основном. Если 34 не подходит, значит делаем вывод, что большемерят/маломерят.
Ringsun Shorts Blue - Blue / L
это 3-я пара шорт от Ringsun и 2-я точно такой же модельки - в прошом году покупали бежевые - мужу очень понравились, таскал с удовольствием. Ну вот, собссно, увидив в стоке такой замечательный голубой цвет быстренько оформила
Ringsun радует снова - за такие деньги просто отличнейшее кач-во,
шорты выполнены из отличного летнего хлопка, цвет я бы назвала светло-серо-голубой, холодный оттенок. очень красивый.
замеры шорт
Талия 48 см
Длина 56 см
По внутреннему шву 28 см
соот-т прошлогодним шортам, соот-но - размер в размер
и вторая вещь
Friend or Faux T-Shirt with Bad Hare Day Print - White / ХL
Этот бренд для нас новый.
Вообще мужу чаще подходят майки Л размера, но вот этого зайца я долго-долго разглядывала и что-то мне показлось что мальчик-модель уж очень стройненький и майка - М-ка - на нем не особо сводобно сидит и взяла ХЛ, и слава богу.
Майка в ширину 55 см, Л-ка соот-но была бы около 50, это оч мало на ОГ 105 и переодически появляющуюся "трудовую мозоль" там где ниже ОГ
длина 72 см
Тряпочка - оч хорошая, легкий хлопок, принт - как я люблю - проводишь рукой и не чувствуется совсем краска, т.е. она внутри материала - такие принты гораздо более живучие.
естественно не натянуть на себя такого крутого зайца я не могла так что фотка живая
думаю мужу будет оч классно, Nikolaou family будет жечь в этом сезоне- я в мишках, муж - в зайцах
ну и себя не забыла
вот такой комплектик бижухи сообразила
из девчачьего раздела колечко
River Island Spike And Stone Ring - Silver / S
а у мальчиков подвеску нашла замечательную
ASOS Stone And Feather Necklace - Silver / One Size
обе цапцки оч-оч порадовали, думаю получился и правда чудный комплект
кольцо - С-ка - сколько мм соот-т не указано но судя по тому что мне подошло на средний палец, скорее всего 16, с безымянного - на нем ношу 15 - слетает
на сегодня все,
всем хорошего дня и удачного шоппинга
Последнее редактирование: