Девочки, добрый день! Хочу поблагодарить всех, кто оставляет свои отзывы о размерах и качеству. Хочу в свою очередь тоже помочь. У меня не совсем обычный хваст будет. Но думаю очень информативный
Прежде чем заказать на сайте купальники Виктории, я сбегала в 2 магазина и померила там все, что понравилось, заодно фотки сделала купов и номеров их, чтобы понимать вообще на каком я свете, когда заказывать. Не судите строго за фигуру, я после родов+15 кг лишнего веса, на данный момент в процессе жесткого похудения, так как через 2 месяца на море, себе заказала на вике 4 купа, но об этом позже, когда придет посылка. Пока хочу показать и поделиться впечатлениями о том, что лично примеряла. На момент примерки были следующие объемы ог - 86-87, опг - 76 от - 71, об - 97
1.RUCHED HALTER TOP
SHOWN WITH SHIRRED HIPSTER - размер s
и HIPSTER BOTTOM - тоже размер s
что сказать? Изначально хотела его заказать на вике, но померив поняла о какое чудо, что была возможность примерить его заранее. Сам куп красивый, ткань шикарная, но на красивую пухлую грудь, он вообще не пушапит, в нем как будто вообще нет груди, не спасло положение и примерка такого же купа в размере xs, все передавило в объеме, а груди так и не видать
есть фото в купальнике xs, только в коралловом цвете, если кому то надо, могу выложить, но разница зрительно небольшая вообще. В чашках разница существенная, у кого меньше 83-84 - однозначно нужно брать xs
трусы - не понравились, мало того что видать с какого то комплекта слетели железки с надписью виктория секрет, так еще кто то умудрился их разделить и на каждые трусики прикрепить по одному впереди
на вопрос что это, мне заявили, в этой модели так и должно быть
ну я спорить не стала, как по мне, так лучше бы вообще убрали. Сами трусики огромные, на мои тогда 97 реально с-ка большая. Сама модель очень неудачная, много ткани, много закрывает, поясок сверху ну как то вообще не в тему, я такие себе не возьму,мерила и в другом цвете, просто не моя модель.
Второй купальник -
VERY SEXY
PUSH-UP TRIANGLE TOP - размер s
и трусики TOGGLE BOTTOM хs
расцветки такой нет на сайте, очень удачная модель лифчика, как по мне так просто супер, муж оценил его больше всех. Далее по размеру, на момент, когда я мерила с-ку была грудь 86-87 см в объеме 77 хорошо было так, через пару недель я пошла в другой магазин, грудь уже была 85-86 объем 76 - ска уже показалась большевата в чашке, зная, что впереди 2 месяца похудений, я заказала себе на сайте xs Девочкам бы рекомендовала с-ку до объема 85, что меньше берите xs. Если большая чашка, очень заметно, модель такая
здесь покажу первый белый с розовым - это с-ка, второй синий - это м-ка, сразу видно разницу, м-ку надо на грудь 90 и выше...я бы даже сказала от 93-х, думаю как раз эта модель верха такова, что уж лучше немного меньше чашку, более секси будет
Дальше по трусам, сомневалась я очень в этих цепочках, тем более с лишним весом
но когда померила, поняла, что пропала, они класснючие
мало того, я умудрилась еще хs влезть
сдавило конечно по полной, но сам факт, хs однозначно на бедра меньше 90 см иначе будет бо-бо
с-ка подойдет от 90-до 95, мне с-ка, хорошо была даже на 97 см, но тоже даже по увеличению фото видно что некомфортно по бокам, сдавливает, и я могу себе представить в них пару часов на пляжике, надавит наверное так, что будет одна мысль поскорее от них избавится... но это одна из моделей трусиков, где лучше чуток больше брать. У меня в планах похудение в бедрах до 92 см,однозначно заказала их в с-ке, так как с другими трусиками колебалась с или хs.
Дальше мой страдально-мучительный
BOMBSHELL SWIM TOPS
STRAPPY ADD-2-CUPS PUSH-UP HALTER TOP - первый в размере 34-в, второй в размере 32-в, третий в размере 34-в
трусики RUCHED SIDE BOTTOM - s
ой девочки, это 2 бессонные ночи, сколько я перелопатила инфы, чтобы понимать что брать. Видела здесь на сайте даже такое что на опг 75 берут 36
у меня была возможность примерки 36 а в магазине, видать с распродажи что было, то и взяли
так он у меня после застежки сразу на бедра слетел, он огромен, даже больше скажу 34 мне тоже большой. Померила я сначала 34.в сливовый, грудь вообще никак не поднял, опг болтался, муж посмотрел сказал фтопку!
но я так просто не сдалась, я мечтала о нем и мысль о том, что мне светит на пляже повязочка на моей измученной гв груди приводила меня в ужас. начала мерить другие размеры и след был 32-в - о счастье, это было идеально просто. Если только присмотреться на фото, то видно что 32 чуток мал, по бокам, но в живую ничего не передавливало, это был идеальный лиф, можно было хоть в волейбол идти играть, ничего никуда не вываливалось. Итак вердикт - 32-в идеально подойдет на опг 73-75, ог - 85-87см. Я себе заказала два в размере 32-а, если честно страшно малость, но грудь неумолимо сдувается
, так что думаю все правильно я сделала. Далее, померила блестящий 34-в, грудь он немного собрал грудь, но в объеме было не комфортно, ощущение, что пойдешь и все провалится вниз, объем великоват - как ни крути. Потому мне кажется, что если девочкам неудобный бомшел, они просто не нашли свой размер. Кстати последний бомшел забраковал муж и по цвету, подойдет только на загорелое тело, на бледном выглядит никакос.
Теперь по трусикам - с-ка отлично, но думаю что если будет в бедрах -3 см, будет еще лучше, на объем 92 и меньше, я бы заказывала xs. Трусики отличные, просто шикарно смотрятся в живую, я такие заказала две модели, на красный бомшел красные трусики и черные для микса.
Извиняюсь за фото моих труселей на бомшеле, но иначе никак было понять как оно на теле
Вот вроде как по трем моделям отписалась, как будет время, продолжу, есть еще парочка моделек. Буду рада, если кому то пригодится