А можно поподробнее?!?Я так понимаю,что сегодня будет скидка 20% по коду springevent ?
Девушки, подскажите пожалуйста! я пытаюсь сделать заказ на shopbop, но у меня не получается, написано, что нет доставки в рф. что мне делать?
ОфигетьИнтересный факт, оплатила авиа, а отправили назем. Сделала попытку возмутиться, размер компенсации смешной..
у меня также.пришла на таможню, и в тот же день была выпущена, но экспорта так и не было
Так что, наслаждайтесь экспрессомда, подумала также
Кто нибудь отменял заказ? Сколько ждали возврат денег?
мне написали они ждать несколько раб. дней , хотелось бы у вас узнать,кто сколько ждал
Возврат брака вы отправляете DHL за счет магазина, просто возврат вы можете отправить Почтой России или DHL, но уже за свой счет.Девочки подскажите, чем отличается оформление возврата брака от обычного возврата по желанию.
Боюсь, ошибиться, сама не заказывала, может меня поправят...заколки, резинки для волос шлют, а вот браслеты нет.Браслеты и заколки к нам не шлют?
Девочки, подскажите, пожалуйста! В первый раз хочу сделать заказ в этом магазине. В шапке прочитала, что доставка только ДХЛ. Это точно? у кого-нибудь были проблемы с данным видом доставки? Один раз я сделала заказ в магазине Великобритании, у них этот-же способ доставки. Все отслеживалось отлично, но после прохождения таможни посылка была отправлена отправителю. Я позвонила в местный офис этой компании, мне сказали, что они доставляют (ДХЛ) при условии оплаты стоимости доставки в России или это могут быть только документы. Вот так (