Если оформляют по ПТД - брокерские платятся. Если единым реестром, то нет. Пакет пакету рознь.мотивируют тем, что теперь 2 пакета документов заполняют.
Если оформляют по ПТД - брокерские платятся. Если единым реестром, то нет. Пакет пакету рознь.мотивируют тем, что теперь 2 пакета документов заполняют.
Вы бы для начала еще условия кодов прочитали - в каждом стоит примечание Cannot be used in conjunction with any other promotion.Написала про возврат денег за доставку -написали что такого не делают
Честно говоря, меня тренды мало волнуют в этой жизни. Мне в боббиках хорошо и удобно, к тому же именно они весьма универсальны, я в них хожу добрую половину всего весенне-летне-осеннего сезона. А беккеты, пожалуй, на свалку, ибо неудобны мне они. Фаворы у меня свои личные. У кого-то могут быть другие. Ну, так и счастья имНе пора ли их списывать, хотя и очень жалко.
Я свои носила мало, а сейчас вроде они уже не в фаворе.
Но ИМ их все еще штампует, как маньяк.
Анна, вот то, что я получила, на ноге моей сидит точь-в-точь. Только ходить я в этом не могу. При ходьбе нога уезжает вперед, далеко за припуск. На матьтерезе, по-моему, живописное было фото с ранвэя, я не придала особого значения, там иногда бывает обувь на размер больше у моделей. Найду, прикреплюИ на ноге девушки-модели также были видно, что рант декоративный.
Спасибо, девочки, похоже - это лебединая песня
Только расшифруйте плз Для меня актуальный момент, икры не узкиеу меня ноги там но никель поэтому сидят не освободило
У меня пару-тройку дней обрабатывали