Любые вопросы по работе с PayPal - 2

Саша_

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
47
32
0
Северо-запад
может просто глюк системы.
А деньги точно на балансе РР?
Точно. Смотрел там свои последние операции . Предпоследняя - снятие 219, последняя - возврат 219.
Может точно глюк - сейчас даже не могу войти в свой РР - пишет пароль не верный. Пароль верный - 4-е года он уже и сбоев никогда не было.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
не могу войти в свой РР
я нормально зашла
А деньги здесь, где у меня 0?
9a9a16f5e812.jpg

Саша_

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
47
32
0
Северо-запад
я нормально зашла
А деньги здесь, где у меня 0?
Картинка (для просмотра нажать)
Нет, я смотрел в окошке, где "Просмотр всех операций" - в правом верхнем углу.
Продолжаю дальше .Буквально 5 минут назад деньги в сумме 219 вернулись с РР на карту. Попытался опять оплатить через РР - ан нет, пишет про не правильный пароль.И поменять пароль не получается - окно не открывается(( .
Буду дальше что то пытаться делать, но то, что деньги уже на карте - радует !:)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Нет, я смотрел в окошке, где "Просмотр всех операций" - в правом верхнем углу.
Продолжаю дальше .Буквально 5 минут назад деньги в сумме 219 вернулись с РР на карту.
Значит, денег у вас на балансе в Палке не было, раз их вам на карту вернули, поэтому и оплата не проходила. Деньги возвращают либо на Палку, либо на карту. На карту деньги не сразу возвращаются, обычно 3-5 дней в зависимости от банка. Если бы деньги вернули на Палку, они высвечивались бы там, где Vel на скриншоте показала.

Саша_

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
47
32
0
Северо-запад
Значит, денег у вас на балансе в Палке не было, раз их вам на карту вернули, поэтому и оплата не проходила. Деньги возвращают либо на Палку, либо на карту.
Вот я и хочу понять - на балансе чего(кого) находились деньги , если они были возвращены мне на РР 27.03.2013 В 01-00 по Москве ? Об этом я узнал в истории своих платежей на РР.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вот я и хочу понять - на балансе чего(кого) находились деньги , если они были возвращены мне на РР 27.03.2013 В 01-00 по Москве ? Об этом я узнал в истории своих платежей на РР.
деньги всегда возвращаются туда откуда вы платили.
Если с карты, то на карту.
Скорость зачисления зависит от банка.
В РР возмещение можно увидеть сразу.
Возмещение можно сделать в течении 60 дней после оплаты

Саша_

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
47
32
0
Северо-запад
Добрый день.

Такая ситуация - оплатил товар через Пейпел . Продавец известил, что товара нет и не будет и вернул полностью деньги($219) .. на мой счёт Пейпел(на карту деньги не вернулись). Сегодня положил на карту ещё $15 и сделал покупку на ебее на $229 с учётом доставки. На финальной стадии оплаты выскачило извещение, что банк-эмитент отклонил платёж.

С чем это может быть связано ?
Лимиты не превышал (предыдущая операция через Пейпел была пару месяцев назад). Операции по карте(вносить-снимать деньги через банкомат) проходят нормально.
Что делать ?

Спасибо.
Вопрос решён.

Может быть это кому нибудь будет полезно - вся проблема была в слабом пароле моём на РР. Четыре года я пользовал простой и запоминающийся пароль - всё было хорошо - мне удобно и денежные средства проводились корректно.

И вот,видимо РР посчитал, что меня надо обезопасить и .. и просто блокировал мой вход на РР и соответственно пользование моё этой платёжной системой.
Поменяв свой пароль на очень заковыристый(по их понятиям это всего лишь нормальный:ai::ag:) , я опять имею доступ к этому ресурсу.

Уже купил,оплатил,теперь собственно жду их:

Вложения

• очочи 2.jpg
    очочи 2.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 0

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Добрый день, у меня наверное в глазах что-то не то, но хочу изменить центр конвертации, смотрю как это сделать по ссылке в первом посте, но не могу в пп найти "мои финансы"... Где эта вкладка, подскажите?!

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Очень прошу совета. оформила заказ на Бельгийском сайте. Регистрации на сайте нету, и акка тоже нету (и посмотреть статус заказа тоже нету возможности).
Оплата осуществлена с помощью ПП.
Вчера прошла регистрацию на ПП, и сразу оформила заказ (но код регистрации не подтвердила). Деньги с карты списаны.
В деталях операции (ПП), стоит след. инфа
Платеж До фирмы - Завершен

Но меня вот что смущает....после оформления заказа. мне пришло подтверждение заказа и кроме того, было указано.....адрес доставки не подтверждён...это из-за того, что я ещё не указала 4-х значный код регистрации?
Merchant
.......
Instructions to merchant
You haven't entered any instructions.
Shipping address - unconfirmed
.........
Kiev
03028
Ukraine
Shipping details
The seller hasn’t provided any shipping deta

и ещё может глупый вопрос, дата отгрузки товара не указывается на ПП?:ah:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Добрый день, у меня наверное в глазах что-то не то, но хочу изменить центр конвертации, смотрю как это сделать по ссылке в первом посте, но не могу в пп найти "мои финансы"... Где эта вкладка, подскажите?!
Посмотрите здесь: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3702163&postcount=20

eto-ile добавил 03.04.2013 в 13:45
Но меня вот что смущает....после оформления заказа. мне пришло подтверждение заказа и кроме того, было указано.....адрес доставки не подтверждён...это из-за того, что я ещё не указала 4-х значный код регистрации?
Это нормально, подтвержденный адрес только у американцев, канадцев, у остальных нет. Без верификации карты через Палку тоже можно совершать покупки, но есть ограничение по сумме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ваниль

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Добрый вечер. помоги пожалуйста :( разобраться как быть дальше
У меня не пришла посылка. Списалась с продавцом, он отправил мне возрат денег на пейпал. у меня был выбор: принять или не принять деньги в течении 30 дней. Я их приняла, при этом они упали на счет пейпал :ai: (еще 25/03) и на карту не приходят. похоже там они и будут. как их достать от туда?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня не пришла посылка. Списалась с продавцом, он отправил мне возрат денег на пейпал. у меня был выбор: принять или не принять деньги в течении 30 дней. Я их приняла, при этом они упали на счет пейпал :ai: (еще 25/03) и на карту не приходят. похоже там они и будут. как их достать от туда?
Скорее всего, продавец, оформил возврат как обычный перевод. Деньги лучше потратить на товары в Интернете. Вывести можно с потерей процентов.
Варианты вывода денег:
1) На счет в банке США.
2) Потратить на товары и услуги в Интернете.
3) Вывести через посредников в Webmoney, яндексденьги и т.д. с потерей 12-18% на комиссии.
4) Перевести деньги другому пользователю системы Paypal (комиссия от 0,4% в зависимости от страны получателя).
5) Вывести на Westernbid и уже оттуда на банковскую карту, комиссия составит - 5.8%.
6) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=58224

• Like
Реакции: camaleu

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Мне продавцы делают возвраты за покупки.
В палке видно, что деньги возвращены.
Но, на счету в палке их нет, они на карту уходят или мне подтверждать прием денег надо?

cmagy

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
4
0
0
Cherkassy
Всем привет! Помогите пожалуйста. К палке привязана карта приватбанка. Статус в палке "проверен". Уже много покупок оплачивала, всё без проблем. Деньги снимаются с привязанной приватовской карты. В палке, как и должно быть, всегда нулевой баланс. Но вот в истории операций тоже всегда пусто. Все мои переводы денег не отображаются. Я не задумывалась над этим, пока не возникла потребность возврата денег. Открыть спор не могу, потому что пайпал транзакции мо не показывает. Продавец сказал, вернул деньги на мой пайпал акаунт. Прошло три дня. Но как проверить пришли ли деньги, если нет транзакций. На привязанную карту тоже деньги не вернулись. :(

alekcebha

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
13
0
1
Тула
Помогите советом. Сегодня не смогла оплатить покупку на ebay. Выдает: "К сожалению, не удалось обработать операцию при помощи выбранной карты MasterCard . Это произошло по следующей причине: отклонено эмитентом карты." И предлагает прикрепить другую карту. 4 года покупаю и никогда не было такого. Карта не просроченная. С утра копалась в своем профиле на Палке. Пыталась сконвертировать доллар к фунту. Может я что-нибудь в настройках напартачила?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мне продавцы делают возвраты за покупки.
В палке видно, что деньги возвращены.
Но, на счету в палке их нет, они на карту уходят или мне подтверждать прием денег надо?
Значит уходят на карту. Подтверждать прием надо, если переводом посылают, но это редко бывает.

eto-ile добавил 04.04.2013 в 17:04
Но вот в истории операций тоже всегда пусто. Все мои переводы денег не отображаются. Но как проверить пришли ли деньги, если нет транзакций. На привязанную карту тоже деньги не вернулись. :(
Позвоните в Палку и выясните, почему транзакции не отображаются: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70143
На карту деньги возвращаются в среднем в течение 3-5 дней, но иногда и до 30 дней в зависимости от банка.

eto-ile добавил 04.04.2013 в 17:36
Помогите советом. Сегодня не смогла оплатить покупку на ebay. Выдает: "К сожалению, не удалось обработать операцию при помощи выбранной карты MasterCard . Это произошло по следующей причине: отклонено эмитентом карты." С утра копалась в своем профиле на Палке. Пыталась сконвертировать доллар к фунту. Может я что-нибудь в настройках напартачила?
А карта не отвязалась от самой Палки? Может, вы исчерпали месячный лимит по карте? Средств на карте достаточно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cmagy и KoroNa

cmagy

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
4
0
0
Cherkassy
eto-ile, спасибо большое! Жаль, но там написано : "В настоящее время мы оказываем поддержку на английском языке. Для связи с нами используйте поддерживаемый язык.".. с разговорным английским у меня сложности. Придется обращаться в письменной форме.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
eto-ile, спасибо большое! Жаль, но там написано : "В настоящее время мы оказываем поддержку на английском языке. Для связи с нами используйте поддерживаемый язык.".. с разговорным английским у меня сложности. Придется обращаться в письменной форме.
не знаю куда вы смотрите, но у меня сейчас есть возможность позвонить в русскую поддержку РР

Golden Girl

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
40
13
0
Волгоград
скажите пжл при отправки денег продавцу пишет что Адрес электронной почты: введите допустимый адрес электронной почты в формате [email protected]. Спрашивала у продавца он говорит что все верно мне дал свой аккаунт в пайпал???может я что то не так делаю????подскажите???

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
скажите пжл при отправки денег продавцу пишет что Адрес электронной почты: введите допустимый адрес электронной почты в формате [email protected]. Спрашивала у продавца он говорит что все верно мне дал свой аккаунт в пайпал???может я что то не так делаю????подскажите???
Попробуйте ввести адрес продавца вручную с клавиатуры.