))Привет Ирина(Гонка)!
ну что надоело подкидывать ребенка)))
как ваши дела?
привет, Миш
давно не было что-то тебя тут))) ребенка уже месяц не подкидываю)))) как дела?
))Привет Ирина(Гонка)!
ну что надоело подкидывать ребенка)))
как ваши дела?
А хотелось бы?
Марин, спасибо! Но и Эмилия мне пусть спешл.Спешл фо Юра!!!
ахаха!ксюня смайлик супер!!!лежали в кармане штанов
хочу поделиться как мы подругу с днюхой поздравляли!
полгода назад прочитала Бхагавад-гиту.
Из чего сделала вывод,что Фрейд хорош хотя бы тем,что его лекции обладают прекрасным релаксирующим действием
даже минимальная, стоимость моего виш-листа никак не совпадает с моими материальными возможностями
почему люди не возвращают книги
Давай!Может,нам станцевать для него?
Ахаха, меня тоже вчера улыбнуло Настино высказывание)))Я тут ползаю от Лилька хваста
Мне девочка рассказывала. Ходила в NY на мюзикл,сама в английском ни бум-бум. Зал начал ржать.Я ,говорит,у подруги спрашиваю :Чё ржут ? подруга говорит : актриса на сцене сказала своему партнеру : у тебя есть перчик,почеши мою тыковкучто-то я совсем не о том думаю
Не,сегодня утром я рассуждала про присохшие какашкичто уже вторые сутки рассуждаешь.
Это относилось к щеночку.Ирина, я гримом не пользуюсь.
это исключение,чем правило. У мужа работает мужчина,который 11 ребёнок в семье.У всех высшее образование,в достатке.Его мама обычный учитель,а кем папа работает не знаю.Но,с такой нежностью он говорит о своей семье,о том,как они праздники празднуют все вместе,ведь все уже замужем-женаты и у каждого есть дети. Большая и дружная семья, это хорошо!У меня в детстве были соседи, семья в которой родилось 14 детей, жуть
наверноекак обстоят дела
никки добавил 06.05.2013 в 23:20
к себе в команду
никки добавил 06.05.2013 в 23:21
мы в двоем остались
никки добавил 06.05.2013 в 23:23
ой сегодня так хохотали с кумом, муж анекдот рассказал)
два друга, один другому жалуется, представь хожу на пляже на меня никто внимание не обращает из девушек, ну вижу на других смотрят...а на меня как-то не очень...
второй ему говорит да ты секрета не знаешь что ли, возьми картофан засунь в плавки и будет тебе внимания хоть отбавляй
ну тот так и сделал, приходит и опять жалуется ну никак не хотят смотреть на меня, ну взглянут пальцами потычат и все..
а ты сделал как я сказал?
ну да, картофан взял в плавки засунул ну нет внимания и все...
а ну-ка покажи как ты ходил?
ну второй показывает и тут первый - ты чего дурак чтоли картофан спереди же надо класть.