Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков

Да платье

ledy-in-red2.jpg

milik-84 добавил 15.05.2013 в 16:10

Пускай за этим муж ейный следить, с такими делами как бы ему чего не отрезали)

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ольга Я!, ребенок на вас похож.Будет проф заниматься или так,побренькать?!

Sisterkat добавил 17.05.2013 в 00:30
Подумалось:в каждом втором хвасте на ТАО есть маранты,но я до сих пор никого на улице не видела в них-спят в них чель?!

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
фотографер, я каждый раз себе говорю, надо завязывать с появлением здесь и покупками на ТАО, все можно купить в магазинах, пусть немного дороже, но хоть пощупать можно и выбрать в реале и с размером не прогадать.

Но правильно Настя сказала: "Это ж интересно и получение определенного драйва". Вот, действительно не могу никак соскочить с этой зависимости.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
milik-84, Эгей,парниша,не кати бочку на женщин. Жестокими нас делают мужчины.(беда у меня со смайликами на телефоне((( короче,я подмигиваю) Александер,на фото ты? Клевый прикид :ag:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Марин, спасибо! Но и Эмилия мне пусть спешл.:yes3:
У Сати полное имя Сатаней:aq:, а в детстве ее звали Сатанюшка:aq:

Гангнам-стайл - это для меня целая философия. (мне больше именно ковера нра и пранк:))

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
хочу поделиться как мы подругу с днюхой поздравляли!

Привет. Прикольно, капитанские жены.:yes:

полгода назад прочитала Бхагавад-гиту.

Эмилия, привет!
Я не читал, но имя автора запомнилось (я его могу без запинки говорить) шришримадбхактиведантасвамипрапхупада:yes:

Из чего сделала вывод,что Фрейд хорош хотя бы тем,что его лекции обладают прекрасным релаксирующим действием

Это Да. Еще на меня "Красный квадрат" Гордона подобное действие оказывал. Мгновенный здоровый сон.:yes:

даже минимальная, стоимость моего виш-листа никак не совпадает с моими материальными возможностями

Это я написал именно личный виш. Семейный и глобальный (завоевать мир, найти и постирать носки:yes:) я и так помню. Он, у всех не совпадает с материальными возможностями, кроме Дерипаски и Абрамовича.:yes:

почему люди не возвращают книги

Все просто. Не считают книгу какой-то ценностью. Сам даю только то, что можно подарить или выбросить, чтобы не переживать потом.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Lillion, там в английском тексте написано "Средняя толщина подлопаточной кожной складки у нормального человека в возрасте от 25 лет составляет 14.2 мм, а средняя толщина кожной складки в области дельтовидной мышцы у 25-летнего мужчины является 10.4мм и 17,5мм у 25-летней женщины."

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
что-то я совсем не о том думаю
Мне девочка рассказывала. Ходила в NY на мюзикл,сама в английском ни бум-бум. Зал начал ржать.Я ,говорит,у подруги спрашиваю :Чё ржут ? подруга говорит : актриса на сцене сказала своему партнеру : у тебя есть перчик,почеши мою тыковку :ag:

toyrembo добавил 28.05.2013 в 13:39
что уже вторые сутки рассуждаешь.
Не,сегодня утром я рассуждала про присохшие какашки:ag:

• Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
У меня в детстве были соседи, семья в которой родилось 14 детей, жуть
это исключение,чем правило. У мужа работает мужчина,который 11 ребёнок в семье.У всех высшее образование,в достатке.Его мама обычный учитель,а кем папа работает не знаю.Но,с такой нежностью он говорит о своей семье,о том,как они праздники празднуют все вместе,ведь все уже замужем-женаты и у каждого есть дети. Большая и дружная семья, это хорошо!

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
как обстоят дела

никки добавил 06.05.2013 в 23:20
к себе в команду

никки добавил 06.05.2013 в 23:21
мы в двоем остались

никки добавил 06.05.2013 в 23:23
:ay::haha:
наверное :)

тэш добавил 06.05.2013 в 23:43
ой сегодня так хохотали с кумом, муж анекдот рассказал)

два друга, один другому жалуется, представь хожу на пляже на меня никто внимание не обращает из девушек, ну вижу на других смотрят...а на меня как-то не очень...

второй ему говорит да ты секрета не знаешь что ли, возьми картофан засунь в плавки и будет тебе внимания хоть отбавляй

ну тот так и сделал, приходит и опять жалуется ну никак не хотят смотреть на меня, ну взглянут пальцами потычат и все..

а ты сделал как я сказал?

ну да, картофан взял в плавки засунул ну нет внимания и все...

а ну-ка покажи как ты ходил?

ну второй показывает и тут первый - ты чего дурак чтоли картофан спереди же надо класть.

:ag::ag::ag::ag: походу друг недопонял

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Приглашение в Кофейню

«Ты не один»
Благотворительность, просьбы о помощи
«Путешествия и туризм/Tourism & travel»
Расскажите о своих путешествиях. Вы собираетесь в страну? Или вам интересно знать все нюансы? Задавайте вопросы в этом разделе и помогайте другим форумчанам!
«Стилиssимо/All about style»
Большой раздел с подразделом о стиле и моде. Косметика и парфюм, аксессуары и все новинки моды. Делимся опытом, обсуждаем, задаём вопросы
«Карьера, дом, семья/Family, housekeeping, carrier»
Все что касается семьи и домашнего хозяйства. У вас ремонт и вам нужны советы самого настоящего дизайнера? Вам в этот раздел! Обсуждение непростых жизненных ситуаций. Психологические проблемы.
«Виртуальное кафе/Chat room»
Все о еде
«Здоровье/Wellbeing»
Здоровье, диеты, аппаратная косметология, все о здоровой коже и безопасной косметике.
«Мужской клуб/Men's Club
Мужчины приглашают «заглядывать без приглашения»
«Поговорим?/Let's talk!»
Разговоры на любые отвлеченные темы, допускается флуд. Не верите? Попробуйте! Бывает обидно получать «нарушения» и «предупреждения». Здесь модераторы превращаются в добрых фей!

Знаю, знаю, что если Вам нужно будет получить какую-то узкую информацию, Вы откроете тот сайт… Зачем Вам этот раздел?
Эта Светка… всегда покупает такие красивые вещи.:shopping-007: У Светы, оказывается, модный блог и фотосессии, и она с удовольствием разрешит вашу дилемму: с чем носить эти сто пятидесятые носки.
Юлька, она такая противная, заносчивая, о чём мне с ней говорить…:dub: А Юлия Игоревна – замечательный юрист, который в самый ответственный момент даст совет в точку. Наша Татьяна? Да у неё такой кулинарный блог, представляете, именно тот! Ира шьет и вяжет, Марина рисует картины. Наталья работает в клинике аппаратной косметологии - у нее реальный опыт, а не рекомендации дилетантов, продавцов и производителей. Алексей – журналист и может Ваша история, зашедшая в тупик, станет поводом для самого настоящего расследования.:shriben: А Леночка даст практические советы по дизайну и строительству, ведь она руководитель архитектурного бюро!
Перечислять можно до бесконечности.
К чему это я?:boast:
Здесь – любители американского и европейского шоппинга, там – азиатского, тут - бьются днями и ночами на аукционах, выписывают по каталогам. Мы разные, обитаем в разных ветках форума, но объединяет успешного юриста и дизайнера, домохозяйку и бухгалтера страсть к шоппингу, наш форум шопоголиков и общение!
Приятного общения в разделе «Кофейня/Online Coffee shop»!

(Все имена вымышленные)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.