Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Кто так фотает коряво? Что за композиция? на первом снимке из уха торчит кусок здания, для чего он там? на втором-моделью является башня, а Вы как-то неприметны, на третьем-снимал явно падающий фотограф, или пьяный, это ж надо так умудриться и завалить горизонт, ну а фото №4-шедевр, просто шедевр под названием ,,а не отрезать ли голову желтой крышей,, Усе!!! Не серчайте, Михаил, тренируйтесь у Вас есть потенциал для развития.

фотографер добавил 29.05.2013 в 04:03
опять непруха, все спят, поболтать-нет никто и че вы днем такое делаете, что потом ночью спите?

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
если вы не воспринимаете чужую позицию, не важно какие причины..но ужиться с ней сможете?
в зависимости от критерия приемлемости :)
но с позицией не уживаются ее либо принимают либо корретируют либо отвергают.
как ужиться то - идти паралельно невозможно... по сути это же поручение в разрезе)))

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, спасибо) уухххх, надеюсь скоро и мы пойдем, это так волнующе:scare2:

Lillion добавил 14.04.2013 в 11:01
toyrembo, :ag: тшчно, опыт он могучий)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Немножко юмора

Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс:

1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич.
2. Возраст: 28 лет.
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Только батюшка нам попадается постоянно один и тот же и очень недружелюбный, постоянно орет, что у наших дочек плохие имена и если мы примерные верующие, то должны срочно изменить им имена и поменять соответственно свидетельства о рождении

:ai: слышу такое впервые.... обычно тогда просто при крестинах дают другие имена, но что б свидетельство о рождении менять....

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Спасибо! Юр, а давай вместе, ты свой дописываешь, а я свой. Только давай временные рамки выберем, если что, и пари можно!
Я сегодня или завтра начну:haha:
, да,часто встречаю противостояние женщин и мужчин на почве спорта,спорт.питания,залов и т.п. вещей.Мужчины все как один мнят себя знатоками(хотя оснований для этого нет),а место женщин "возле плиты".Смешно
Анастасия привет.
Это есть. Но в основном противостояние теоретиков и практиков. Пол не важен.

ЮраЮра добавил 20.04.2013 в 18:58
никто из подруг не решились, одна не пошла, занималась дома.
Марин, зря. Не надо стесняться. Без подруг КПД занятий выше:yes:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
если мое мнение отличается от вашего,то на то оно и мое мнение
Аня, почему вы решили, что я заставляю принимать мое мнение?
Не хочется, чтобы разговор в Болталке на эту тему тянулся бесконечно.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
alinka32 почему ты сразу всех гребешь под свою гребенку, если кончился бензин сразу дебил, если ненавидит один сотрудник, ну может пару-тройку, то сразу все и что же эти 119 тысяч пашут на Тандер тогда?

и кстати вопросы риторические) ответа не требующие

• Like
Реакции: Lillion и ksds

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
нам надо 24 р-р))))))))))) сынок у бабушек в гостях, мама сегодня сказала, что вроде 14
16 см по стельке будут огромные,или 14,5 или 15 см брать больше не надо,утонет. поищу еще такие на 15 см

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, Эгей,парниша,не кати бочку на женщин. Жестокими нас делают мужчины.(беда у меня со смайликами на телефоне((( короче,я подмигиваю) Александер,на фото ты? Клевый прикид :ag:

Во во, теперь то понятно откуда это Эгегей парниша взяло то у наших гопарей, конечно же мужчины во всем виноваты))

А главное свежий зеленый огурец)

• Like
Реакции: ksds и Maruka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Оль, я по телефонам вообще не загоняюсь, чтоб не жалко было потерять, сломать... у меня простенький LG, главным критерием было- сенсорный экран и ёмкий аккумулятор, о камере не подумала(предыдущий самсунг с такой же 3кой фоткал лучше)...
Мариша,я под стАлом... я имела ввиду,где пятый палец на фото.почему его за компанию не сфоткала?

А для наших, я думаю уже не успеем, всего месяц остался.
успеем...мы сами свой праздник можем придумать"шопхеловский-детский!":ag:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
думаю насчет танцевального коврика

Анастасия, привет. Самый отличный выбор!!!
Если недорогой китайский, то обязательно с вставками из вспененной резины (заботимся о соседях снизу:))
Или Wii с Jast Dance.

Тут малышня и без коврика хорошо танцуют (мой любимый гангнам стайл:haha:)

А если бы у них коврик был...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.