Naso4ek, вот в который раз понимаю, насколько все индивидуально. Я сейчас пью рыбий жир этот . Похудела за 2 недели на полкило. При этом еще подсела на орехи (не самый низкокалорийный продукт)). И почти не хочется сладкого, что вообще странно. Для меня день без сладкого - зря прожитый день. Да и вообще как-то вредностей не хочется. Пусть бы такой эффект и оставался, а тоу меня с коллагеном поначалу тоже было:есть не хочется,но потом как-то распухать стала.
И еще, раз уж тут все о личном..
И еще, раз уж тут все о личном..
Я раньше понятия не имела о пмс, скачках настроения и внезапной "красоте" на лице. Но последнее время я сам себя пугаю. Поледние 3 дня я держалась только на ударных дозах успокоительного и все равно отгребали все вокруг. Я просто не могла с собой ниче поделать. А перед тем проснулась с лицом как наждачка - обсыпало, как никогда в жизни. У меня полгода назад закончился 5-летний период непрерывных беременностей-кормлений и с тех пор по нарастающей получаю все новые и новые проблемки . Я, конечно, понимаю, что надо скупить всю шапку темы и пить пожизненно, но прямо сейчас не готова. Что взять,чтоб не в бровь, а в глаз?
Витамины и магний?
Витамины и магний?
Последнее редактирование: