Витамины и БАДы на iherb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2012
153
83
28
Сочи

INSOLENCE, спасибо!!!:ax:
я сейчас вспомнил, что давно смотрел эти комплексы, но забыл о них. и отложилосьв памяти, что их нет. как раз нужен первый вариант.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Сейчас, по совпадению, пью именно Мадре Лабс... и никакой неприятной (читать: прогорклый рыбий жир) отрыжки не имею! Хранится естественно в холодильнике, хлопьев в капсулах нет
содержимое капсулы достаточно жидкое?

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Так все таки шкурки или яблоки?
Измельчено в пыль), поэтому трудно определить шкурки это или яблоки. На вкус как кисленькие сушеные яблоки. В инете прочитала, что для приготовления используют яблочные выжимки, т.е. с яблок выжимают сок, а то, что осталось - идет на изготовление пектина (если я правильно поняла).

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я тоже жду бета-каротин от Solaray, я его раньше еще заказала, надеюсь скоро приедет. а по времени сколько пить, месяц мало наверно (в баночке 30 капсул, как раз на месяц)? прямо до самого лета может? это еще баночки 2-3 надо?

Сколько мг в капсуле? В том году пила 3 месяца по 25 000 единиц в 1 капсуле. Пейте на своё усмотрение,наблюдая за состоянием кожных покровов.
Хотя,если по 10 000 ед. ,можно и 3 месяца.:yes:

• Like
Реакции: pilly

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Цитата:
а это вообще как-то подозрительно дешево,кто нибудь пробовал? http://ru.iherb.com/Nature-s-Life-Ic...-Tablets/24040
Очень хороший келп, нормальная дозировка. Единственное неудобство- 500 таблеток, лучше с кем-то поделиться.
Восхитительные таблетки! Маленькие, стандартизированное содержание йода, чудесная цена, и упаковка сразу на семью!Или поделиться с друзьями!(Waters:yes::br:) Практически отсутствует навязчивый специфический йодно-капустный запах.Рекомендую!

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
bigbro, спасибо :ax: простите за дурацкие вопросы :ah:
То есть вообще нельзя никакие углеводы при наличии кандиды? И каши тоже? Я просто не совсем понимаю, насколько строгой и насколько длительной должна быть диета.... В инете куча всего понаписано и часто противоречивого. Пишут, что и молочное нельзя. Что кушать-то :ai: Потом, когда кандида "уйдет", можно потихоньку вводить в рацион запрещенные продукты? Ну сладкое буду ограничивать до совершенного минимума, это понятно. А хлеб, ягоды, фрукты? Сорри, если туплю опять :)

Хоть и не мне вопрос (я тут жду ответ на свой вопрос...читаю Вас), но вот, может, Вам пригодится диета от гастроэнтеролога (сфера научн. интересов-микозы). Сидела на этой диете после того как мне Эпштейн-Барр вирус месяцами пытались лечить антибиотиками:
Исключить: ВСЕ сладкое (сахар, мед, шоколад, конфеты, кондитерские изделия, пряники и пр.). Также исключить сладкие яблоки и яблочный сок (я на время диеты вобще исключила все и сейчас не увлекаюсь), виноград, изюм и виноградный сок (уже 2 года вобще не ем и не пью, и не буду), белокочанную капусту (я всю исключала: и цветную и брокколи), огурцы, все бобовые (горох, фасоль).
Из напитков исключить квас, лимонад, цельное молоко и сливки. Также полностью исключить жареное, копчености, маринады, соленья и алкоголь
Можно: кисломолочные продукты (сыр, творог). Я на время исключила всю кисломолочку (сейчас если пью, то делаю кефир сама из бифидо-лактобактерий) Рекомендовано простокваша, кефир, йогурт, напиток из цикория 1-2 чашки в день (я не пила и им увлекаться нельзя), зерновые каши (на воде), блюда из отварных овощей, оливковое и рапсовое масло (рапсовое не употребляю). Тщательно следить за качеством и сроком годности продуктов
Мне легко было сидеть на диете, т.к. к сладкому равнодушна и многое из запрещенного вобще не ем. Сахара-печенюшек нельзя даже чуть-чуть

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
КотоФея, путаница произошла))) я ж наоборот тем кто хочет чтоб побольше прилипло)))
естественно все в пределах разумного! И да - лучше попить его ДО самого активного солнца во избежание той самой повышенной фоточувствительности! Правда я пила и летом)в Краснодаре-то) ничего не заметила страшного хоть и бледная как моль, загорела наконец немного,но не сгорела... но я вообще не сгораю...поэтому я - не показатель его безопасности!
Татьяна, а зачем пьете?

susel

Новичок
Шопоголик
Астреныш, спасибо Вам большое за ответ!:) вечером все внимательно почитаю :) насчет q10 расстроилась немного:( знала что в составе есть черный перец, но в тырнете нашла толко плюсы от его приема:(
По поводу железа, сдавала анализы, кол-во железа в организме находитсч на нижнем пороговом значении нормы, врач сказал еще чуть-чуть и уже анемия, порекомендовал пропить железо:) маме тогда не буду давать раз его достаточно в комплекме, пропью дополнительно только сама курсом (складывала значения железа в комплексе и отдельно, не достигла предельно допустимой суточной дозы, поэтому и не заморачивалась:)). Еще раз, спасибо!:)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, нет еще, надеюсь на вашу помощь
Мне маме надо к комплексу для вен. Не знаю какой ей лучше заказать. Побольше таблеток и подешевле, или подороже.

Я не очень понимаю сколько его надо пить для умеренного разжижения крови на постоянной основе. Там в основном нормы указаны я так понимаю болеутоляющие и тп.

Сравнивала с аспирином (она по 50 мг аспирина в день пила, но потом перестала т.к несколько раз кровь из носа шла как нагнется),

получается если брать стандартизированный это 30 мг действующего вещества в одной капсуле - так и получается надо по 2 таблетки его пить чтобы на 50 мг аспирина выйти по действию?.
А если брать не стандартизованный я запуталась. Надо ли его в бОльшем объеме пить.
Читала статью что в коре ивы всего 1 % салицина.
Поэтому надо выбирать стандартизованные по 15% содержанию салицина препараты чтобы выйти на аналог аспирина.
Света, надеюсь на вашу помощь. :ax:
http://www.iherb.com/Nature-s-Herbs-Power-Herbs-Willowprin-30-Capsules/4340 я бы такой взяла.И начала бы с 1 капсулы.Второй вариант -этот http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-White-Willow-Bark-Extract-60-Veggie-Caps/8146. Тоже с 1 капсулы начинать.Бад не будет действовать прямолинейно и быстро, как аспирин.(т.е обычные дозы ивы не сравнятся по действию с действием аспирина)Поэтому сравнивать я бы не стала их и не искала бы эквивалентные аспирину дозы. Если бы эффект коры меня не устроил, я бы добавила к небольшой дозе коры еще ниацин и омега 3 для разжижения крови.Увеличивать дозу коры ради разжижения крови я бы не стала.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светлана,разве по вкусу можно определить качество продукта и степень его очистки?
Мадре содержит рыбу (сардины, анчоусы, макрель) и соевые производные. Рыба низкого качества +соевые продукты.
Карлсона я беру из трески. Нет послевкусия и запаха рыбы,как у Мадре.
У меня сейчас нет Карлсона,
Смотреть далее,места себе не нахожу. Приходится пить мадре,но с огромным нетерпением жду своего Карлсончика :)
Проверяла другим способом.
Смотреть далее).В скором будущем проверю и ту и другую омегу в ГРВ камере.:ah:Посмотрим, как светятся.:ag:
Возможно результаты сюда размещу.:ah:

Elpis43

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
45
172
0
Поволжье
Доброго времени суток! :)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины для глаз. :ah: Весь вечер изучаю раздел "Eye & Vision Care" на айхербе. Никак не могу выбрать.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, здравствуйте!
Мне Snow_Maiden, посоветовала у вас спросить. Вы в этом больше понимаете.
Поповоду: можно ли ребенку 7,5 лет с некрозом и коксартрозом принимать ходропротекторы.
Вот тут сам вопрос и моя краткая история:

Смотреть далее
Подскажите пожалуйста, можно или нельзя, и почему.
Сижу уже неделю на сайте iherb и решаю - брать или не брать.
Как быть?
Запрет на прием хондропротекторов может быть как минимум по 2 причинам.В медицинских кругах существует негласное правило, что любые БАДы до 15 лет не назначаются вообще. В то же самое время даже в стационарах с хорошей репутацией среди пациентов назначаются те же самые бады, к примеру- кудесан.
Вторая причина.Болезнь проходит разные стадии(я про Пертеса).На какой стадии находится сейчас ваш мальчик- не известно.НО в некоторые стадии развития заболевания хондропротекторы не только не показаны( т.е полное отсутствие эффекта от приема), но и могут быть противопоказаны--могут давать избыточный рост соединительной ткани, спровоцировать аутоиммунный процесс и тд.
В тоже время надо помогать ребенку справляться с ситуацией хронической боли.И вообще для этого надо уточнить картину боли. Т.е в течении нескольких дней отмечать(вести дневник) характер и интенсивность боли по 10 бальной шкале. Например, вот так: ребенок проснулся, боли такие-то, усиливаются от этого, уровень 5 баллов(или проснулся- не болело, но через 10 минут после начала ходьбы появились такие-то боли и длились столько-то), с 10 -12 боли умеренные, ....., с 19-20 боли очень сильные, "не могу терпеть",23 часа-так же сильно болит, "заснул кое-как". Те посмотреть, сколько часов в сутки длятся боли, какова их интенсивность,бывают ли светлые промежутки, что все таки приносит облегчение(если такое бывает).На основании дневника можно попытаться подобрать Бады, которые не будут препятствовать основному лечению( ну показать своему врачу лечащему-одобрит или нет), но возможно помогут бороться с болью и воспалением.

Светмоихочей добавил 29.03.2013 в 10:14
Светмоихочей, хочу Вас поблагодарить за схемы которые Вы писали давно для моего мужа (с пролапсом митрального клапана и панич.атаки) и бабушки (коксартроз) , они пропили курсы, и спасибо Вам большое потому что есть положительные результаты! :aj:

У меня к Вам есть вопрос по себе теперь :ah: помогите пожалуйста
у меня хроническая молочница 7 лет. Купила препараты которые Вы советовали другим девочкам от молочницы, чтоб Вас лишний раз не отвлекать))
Я пропила первый этап: пирантел, артишок, клетчака и пробиотики, затем липоевую кислоту. И молибден по полбатлетки пила. Сейчас принимаю лецитин и Омегу.

У меня остались след.препараты, их пить все кучей или разделить по месяцам?

1. глютамин
2. бета-каротин Здесь я хочу уточнить, можно ли мне пить его и в такой дозе если я 8 лет назад пила Роаккутан? я теперь от витамина А шарахаюсь после Роа. Тем более планирую начать планировать беременность летом.
3. цинк 30 мг
4. селен
5. чеснок
6. подойдет ли вместо витаминого компелкса такой шейк Вега?
Пить все кучей кроме бетакаротина.Его не надо пить. Шейк можно принимать, но учитывать, что там небольшие дозы витаминов, но польза все равно будет.
А стевиозид брали себе?
А мужу можно порошок инозитола взять.Он сладковатый на вкус, пить можно.http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Inositol-Powder-8-oz-227-g/126

Последнее редактирование:

Shtolya

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
8
0
0
Тула
Слишком сложные у вас проблемы, тут же не академики сидят, вам бы у Светмоихочей спросить, если она тут будет.

А вот спину не бадами лечить надо. я вам посоветую систему Бубновского. Если у вас в городе нет его центра, то у него есть книги, можно и самому заниматься. У меня муж ночами спать не мог от боли, через пару недель занятий все прошло. Но надо этим более менее регулярно заниматься.

Да в том то и дело, что "академики" и не помогли как раз:( Ответа от Светмоихочей очень хочется дождаться, но на сайте ее неделю нет... БАДы нужны как вспомогательная терапия! Вообще муж спортом активно занимается, тренажерный зал посещает 2-3 раза в неделю, спине легче, но вот виски не проходят, голова все равно беспокоит. Про систему Бубновского не знала, спасибо:ax: Посмотрела, у нас есть филиал!

Shtolya добавил 06.02.2013 в 19:35
Shtolya, это точно не надо, может вызвать аллергию у ребёнка.:) по витаминам, Радугу не хотите? http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797
Остальное всё можно пить вместе)

по сыночку лучше спрашивать в детской, быстрей ответят http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68318&page=2
Спасибо:ax: Но вообще у меня сын не аллергичный, и витамин С аптечный 1000мг пью спокойно, может и от этого аллергии не будет? Простите, а Радугу пить вместо http://www.iherb.com/Now-Foods-Special-One-90-Tablets/791 или вместе, просто я подумала, что это и есть витамины...

Последнее редактирование:

Seledochka

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
26
16
0
Москва
bigbro, а рвоты ни разу не было, только небольшая тошнота:yes: что скажете по поводу тошноты?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
почитай внимательно свою ссылку:
нигде не написано, что его вводили с пищей=его вводили без пищи!
Да, "нигде не написано"!
Вы волшебник?:(
Видимо в моем посте невидимыми чернилами я (сама того не ведая) черкнула такое утверждение, а именно - "что его вводили с пищей".
Научите такому волшебству:), я тоже хочу посты "переворачивать", находить в них то, чего нет/не написАли, читать их по своему усмотрению, как мне захочется.
И ... [OFF]
Кстати, тут, Кое-Кто
ака Светмоихочей

учится-учится, а где аудио записи?
было-бы интересно
Мужчина, полегче в общении ..., такта побольше, юмор потоньше, деликатности тоже можете добавить!:)[/OFF]

• Like
Реакции: INSOLENCE и lenuzya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.