чмоки всем, кто в этом чате ))
всем привет, давно не виделись
я в последнее время делаю заказы по одной вещи, долго думаю над каждой ))
сегодня пару слов о платье Клозет и по мелочи )
1. Closet Tie Back Dress with Pockets, 10 юк.
когда достала из пакетика, думала, что не влезу - показалось очень узким в талии и вообще были подозрения, что размерная сетка неверная.
Но, надела без проблем, размер точно мой, вроде выглядит неплохо
платья в барочном стиле у меня нет, но подозреваю, что у него те же лекала ))
хлопок тонкий, приятный, платье не стоит колом, как мне казалось, глядя на фото с сайта.
Не уверена, что 10-ка подойдет девушкам с сильно отличающимися от моих замерами талии. Вот бюст и попа еще влезут, талия не особо, хотя она и завышена немного.
у меня сегодня колхозные фото, вы уж пардоньте
2. ASOS Pencil Skirt with Side Wrap, 10 юк
спасибо девочкам, у кого я советовалась по поводу этой юбки - я зареклась брать вещи пр-ва Асос, надоело плохое качество, состав и лекала.
но тут мне эта юбка очень и давно нравилась, так что когда она подешевела, я решила ее заказать.
размеры мелькают, так что рекомендую присмотреться к этой модели.
Верная офисная длина, лаконичный дизайн, приличная ткань и качественный пошив.
Внутри очень плотный полиэстеровый подклад, что делает ее несколько осенней - в жару не очень приятно в ней находиться, особенно если вы в колготках.
в общем, мне оч понравилась и села хорошо, я считаю
3. Pepe Jeans T-Shirt Flag Logo, М
тут уже были отзывы на эту футболку.
добавлю вот что: я заказывала за 20 ф, на нее скидка была, а если забить в поиск по асосу "pepe t-shirt", то можно было увидеть еще одну ссылку на эту футболку за 19.5 ф и там были все размеры. то же самое было с женскими футболками - по две ссылки на одну и ту же модель, разные размеры и цены.
так вот, футболка весьма тонкая, но приятная, принт качественный (да, я лелеяла надежду, что флаг настрочен)))
размер всегда берем М, эта футболка в размере М хорошо подошла.
еще было платье Джон Зак, зебровое, очень классное, всем нравится и мне тоже ))
всем его рекомендую! только белье надо надевать бежевое/нюдовое - в белые полоски всёёёёё видно)
всем привет, давно не виделись
я в последнее время делаю заказы по одной вещи, долго думаю над каждой ))
сегодня пару слов о платье Клозет и по мелочи )
1. Closet Tie Back Dress with Pockets, 10 юк.
когда достала из пакетика, думала, что не влезу - показалось очень узким в талии и вообще были подозрения, что размерная сетка неверная.
Но, надела без проблем, размер точно мой, вроде выглядит неплохо
платья в барочном стиле у меня нет, но подозреваю, что у него те же лекала ))
хлопок тонкий, приятный, платье не стоит колом, как мне казалось, глядя на фото с сайта.
Не уверена, что 10-ка подойдет девушкам с сильно отличающимися от моих замерами талии. Вот бюст и попа еще влезут, талия не особо, хотя она и завышена немного.
у меня сегодня колхозные фото, вы уж пардоньте
2. ASOS Pencil Skirt with Side Wrap, 10 юк
спасибо девочкам, у кого я советовалась по поводу этой юбки - я зареклась брать вещи пр-ва Асос, надоело плохое качество, состав и лекала.
но тут мне эта юбка очень и давно нравилась, так что когда она подешевела, я решила ее заказать.
размеры мелькают, так что рекомендую присмотреться к этой модели.
Верная офисная длина, лаконичный дизайн, приличная ткань и качественный пошив.
Внутри очень плотный полиэстеровый подклад, что делает ее несколько осенней - в жару не очень приятно в ней находиться, особенно если вы в колготках.
в общем, мне оч понравилась и села хорошо, я считаю
3. Pepe Jeans T-Shirt Flag Logo, М
тут уже были отзывы на эту футболку.
добавлю вот что: я заказывала за 20 ф, на нее скидка была, а если забить в поиск по асосу "pepe t-shirt", то можно было увидеть еще одну ссылку на эту футболку за 19.5 ф и там были все размеры. то же самое было с женскими футболками - по две ссылки на одну и ту же модель, разные размеры и цены.
так вот, футболка весьма тонкая, но приятная, принт качественный (да, я лелеяла надежду, что флаг настрочен)))
размер всегда берем М, эта футболка в размере М хорошо подошла.
еще было платье Джон Зак, зебровое, очень классное, всем нравится и мне тоже ))
всем его рекомендую! только белье надо надевать бежевое/нюдовое - в белые полоски всёёёёё видно)