Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
Пишу от лица еще одной расстроенной Веснянки - моей мамы. Сейчас реву как ненормальная, потому что не ожидала в такой доброй весенней акции такого ужасного отношения. Получила моя мама сегодня посылку - подарком это точно назвать нельзя. Плевок в лицо получается, а не подарок. Мама ожидала от этой акции приятных впечатлений, а получила в итоге испорченное настроение.
В посылке оказалась иконка - картонка, наклееная на рогожку и прихватка. Я не знаю какие мысли преследовали дарительницу, но по-моему такой "подарок" ни в какие ворота не лезет. В общем, Катерина, ожидай свою посылку обратно.
Я думала сделать маме сюрприз, а получается испортила ей настроение, и к тому же теперь она потеряла веру в подобного рода акции из-за таких вот халявщиц. Мало того, что в подарке нет души так и самого подарка тоже нет. Интересно самой дарительнице приятно было бы получить что-то подобное? Если вы не умеете или не любите выбирать и дарить подарки, а любите их только получать - то эта акция не для вас!
Я настолько сейчас расстроена - это просто не передать. Предлагаю вносить таких "дарительниц" в черный список. Честное слово, лучше вообще ничего не получить, чем получить плевок в душу.

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Ольга Я!, хи хи хи . И сок такой мы тоже пьем ))))) меня просто двое)))) поэтому мы все кушаем и растем ))))

Ну тогда кушайте на здоровье, потом похудеешь)))

Lapule4ka добавил 31.01.2013 в 23:40
А я думала что яблоко с сельдереем это для мужчин полезно!

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Лично для меня стимулом для кормления было, не вставать ночью и не готовить смесь, ну и конечно вера, что материнское молоко лучшее, что может дать природа :ag: ну и думала, что докормлю до 6месяцев и хватит. А сейчас я продолжаю кормить, потому что чувствую себя полноценной женщиной. И мне уже не важно приносит мое молоко пользу или нет, мне просто приятно быть комуто нужной. Вообщем каждый понимает для себя кормление по разному, все та же подруга, которая перетянулась, воспринимала себе, как корову,:( которую доят.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Maruka, это отличный подарок)) я вот думаю на др попросить))
как Вам? глаза не устают?
Лиль,нет,глаза вообще не устают.Мне подарили 21 января.Читаю каждый день часа по 2-3,только вчера первый раз зарядила.Такая веСЧь отличная!!!Стала больше читать-это радует.У меня книжка без подсветки,так я на нее фонарик купила,чтоб по ночам читать)))

• Like
Реакции: iris2405, Lillion и ksds

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Ок, до завтра. Надеюсь все завтра уже скинут треки и подведем мини-итог хороших девочек нашего форума. Обидно, что некоторые те, кто участвовал втроем - до сих пор не отписались((( и некоторым деткам не высланы подарки, а ведь они больше всего ждут...
Смотреть далее

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
alinka32 сказал(а):
я не ускользала, просто я считала, что мужчины между собой, а мы между собой :)

alinka32, нет-нет! Не надо чтобы мужчины между собой ))
Пусть вместе с нами будут :ad:

• Like
Реакции: alinka32

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
девочки а можно сумму поменьше поставить 500 руб.

На самом деле, если подарок полностью предназначен для ребенка, то на 500 руб мало что можно купить. Думаю, 700 руб хотя бы минималка нормальная, ну плюс почтовые расходы.
А так, если вы посмотрите по отчетам, то у большинства подарки в пределах 1000 руб и выходят.
Кстати, по поводу ужесточения правил. Конечно, и от "стареньких" форумчан могут случится подставы, но тем не менее, было бы неплохо поставить ограничение по срокам регистрации на форуме (имхо - не менее 4-х месяцев), по количеству сообщений (200+ к примеру), и конечно же обязательными сделать отчеты по полученным подаркам плюс никакой анонимности после получения подарка. И от впервые участвующих принимать не более одной заявки.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Привет!
Наконец и я добралась до отчетика.
Ух! Какие подарочки!!!! После фото счастливой дочки можно было отчёт не писать!:ag: Сразу видно,что подарок очень понравился!!!:ay:

я ей попыталась объснить, что не дед мороз, а «солнышко», в честь праздника девочек….. ,
Екатерина! Как здорово Вы придумали обозвать дарителя "СОЛНЫШКО". Я,путаюсь,например кто веснушка,а кто ...(забыла) Надеюсь.благодаря Вам в следующем году в честь 8 марта всех дарительнец подарков будем называть "СОЛНЫШКО!!!!!!!"

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
:popcorm1: посоветовала Вам выбрать подарки по знаку зодиака,а сама сижу думу думая,что мужу на день варенье подарить...по гороскопу я уже обдарила всем,что там написано.... ВОТ,ЧТО МУЖИКУ...РОДНОМУ ПОДАРИТЬ?:bu:

iris.jpg
mers15par.jpg
корзинка с носками:ag:
С труселями мона такое соорудить):haha:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А пенсии военных кто-нибудь знает?Учитель и врач о такой мечтает!!
А это нормально, что мужчина в 27 лет с семьей живет на зп в 17 тысяч? И при этом оба не из той местности где служат, а к родителям то хочется хотя бы на недельку, а билеты по стоимости могут доходить до размера зп.
Про пенсии скажу, свекр подполковник в отставке пенсию с момента повышения зп военным, получает 21 тысячу, до повышения получал 7.

Твоя Любимая добавил 20.03.2013 в 08:34
а мы все стоим... все стоим... стоим:dub:
К счастью, мы не очередники, а ипотечники, и отслужив 3 года после выпуска из училища имеем право купить квартиру в ипотеку, и этим замечательным правом мы воспользовались в августе 2012 года (отслужив 7 лет после выпуска), и вот уже почти месяц мы наслаждаемся жизнью в собственной квартире, там где все свое и продумано до мелочей, там где не надо стоять в очереди в душ, или ждать когда же на кухне освободится комфорка, чтобы приготовить ужин:)

Последнее редактирование:

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
mara2285, И все-таки хотелось бы выяснить ник дарительницы, так как действительно в списке ее нет - как такое может быть?

• Like
Реакции: Nolta, Lillion и ksds

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Ййййоооохууу! За своим треком подарочным бдила, ждала со дня на день... Были прям сомнения у меня, кто моя дарительница? Вот прям чувствовала я... и так и сяк к нему... Собираюсь домой, а мне с почты звонят, Вам посылочка пришла... Знала, что подарочек мой приехал. Фамилию на пакетике увидела и ФФФФСЁЁЁЁ!:ai: Это ж моя СНЕ-ЖИН-КА! ChernayN! Наташенька, спасибо Вам!

Мне всё-всё очень-очень понравилось, даже почтовый пакет!:ag: Я просто счастлива, что судьба нас снова свела! Быть может мой подарок не был таким девчачьим и пришел не вовремя, но я как могла старалась!
Такая красота, все нужное. Угадала во всем и косметичка мне нужна и блокнотик и мыльце хотела и конфетюшки мы любим!

Это все что лежало в заветном пакетике
66160513611b6d8ca4.jpg

А все что осталось мне после проверки Лерой Ивановной, на прочность, вкусность, нужность и полезность - это НИ-ЧЕ-ГО!
66160513611c188b56.jpg

Она сказала что Снегурочки еще не растаяли и принесли ей подарок. А подарок маме сегодня подарен на утреннике!
Вот и наш отчетик готов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.