Урааа, дневнички пополняются 

Идём выбирать подарки

Идём выбирать подарки

Военным отменили, а мы как стояли в очереди, так и стоим, перед распределением 300-500 человек откуда ни возьмись внеочередников БАЦ, а мы все стоим... все стоим... стоимВот мне всегда было непонятно,на каком основании детей военных,милиционеров без очереди?Я понимаю,когда часть приезжает на новое место и детей обязаны взять в садики,школы,даже если "нет мест".Но когда часть стоит веками на одном месте,то почему дети военных "блатные"?Сама когда-то такой была,но тогда об этом не думалось.Сейчас все больше задумываюсь над тем,с чего такие льготы и привилегии военным?!ведь это такая же работа,как учитель,врач или рабочий.Только всегда мы слышим,военные мало получают,ах им надо повысить,ах им надо бесплатный проезд(отменили),ах им то,ах им се.А пенсии военных кто-нибудь знает?Учитель и врач о такой мечтает!!эх,отдельная каста,которую мне не понять(имею 25 лет стажа ребенка полка
)
Нет, Настя, мы платим в бюджет. Так же как и в Москве - налоги на имущество, транспортный, и тд и тп - все в бюджет. Кто денюжки из бюджета выводит и как - все это на их совести(Рязанским чиновникам в карман вы платите-Рязань крайне бедный город,да и вся область.Хотя от Москвы не так далеко.
ты же написала:чем займемся???
мне нужно то же самое)alinka32 сказал(а):мне надо завязать рот и выгнать из темы до момента раздачи веснушек
Лиль,баз много,просто надо походить поспрашивать.Я написала те,которыми пользовалась.у Никс есть белая база, она очень обезжиривает веки и макияж держиться на ура!
Веснушке заказ на днях оформила, трек код мне пока не дали, так что невиноватая я![]()
я тоже за то, что бы пораньшеМожно например уже числа с 25 начать приём заявок на почту, в конце апреля всех распределить
подтверждаю, это не ты даритель.Анна, я не отправляла подарка Танюше
Nolta, скажите пожалуйста, участник заблокирован на неделю?
Если да , тогда 09.03 + 7 дней =16.03, сегодня 18.03..
Или "временно" - это сколько? Как происходит снятие блокировки?
Напишите для тех, кто в танке) Спасибо)
Может и нет, но все зависит от того, как это преподнести...не знаю, а что такие наборчики дешево стоят??