Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Вот мне всегда было непонятно,на каком основании детей военных,милиционеров без очереди?Я понимаю,когда часть приезжает на новое место и детей обязаны взять в садики,школы,даже если "нет мест".Но когда часть стоит веками на одном месте,то почему дети военных "блатные"?Сама когда-то такой была,но тогда об этом не думалось.:)Сейчас все больше задумываюсь над тем,с чего такие льготы и привилегии военным?!ведь это такая же работа,как учитель,врач или рабочий.Только всегда мы слышим,военные мало получают,ах им надо повысить,ах им надо бесплатный проезд(отменили),ах им то,ах им се.А пенсии военных кто-нибудь знает?Учитель и врач о такой мечтает!!эх,отдельная каста,которую мне не понять(имею 25 лет стажа ребенка полка:ag:)
Военным отменили, а мы как стояли в очереди, так и стоим, перед распределением 300-500 человек откуда ни возьмись внеочередников БАЦ, а мы все стоим... все стоим... стоим:dub:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Рязанским чиновникам в карман вы платите-Рязань крайне бедный город,да и вся область.Хотя от Москвы не так далеко.
Нет, Настя, мы платим в бюджет. Так же как и в Москве - налоги на имущество, транспортный, и тд и тп - все в бюджет. Кто денюжки из бюджета выводит и как - все это на их совести(
Москва город дорогой, но тоже не богатый(
Если не считать средний доход, как температуру по больнице:ah:

ЛюсяЯ добавил 27.01.2013 в 17:10
ты же написала:
alinka32 сказал(а):
мне надо завязать рот и выгнать из темы до момента раздачи веснушек
мне нужно то же самое)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, Lillion и alinka32

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
у Никс есть белая база, она очень обезжиривает веки и макияж держиться на ура!
Лиль,баз много,просто надо походить поспрашивать.Я написала те,которыми пользовалась.

• Like
Реакции: Nolta, Lillion и ksds

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
ShopIra, :ag:
У меня так же

krassotki добавил 05.03.2013 в 16:26
Тока еще бывает что я ему в этот момент что то рассказываю :ag:

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
раз такая пьянка...в первую беременность я 11кг набрала, ко второй подошла уже с умом, питание и зарядка...набрала всего 6, а сразу после родов -8:ai:, в минус ушла...долго не могла положенное набрать...сейчас есть лишних 1,5кг, но с приходом весны, надеюсь, быстро уйдут.:)

Девочки, сейчас хваст писала и детство вспомнила, вернее игрушку свою любимую. У меня это мишка был, сейчас, конечно, тоже Мишка есть(муж), но тот был не менее любимый...А у вас что? Может и сейчас у кого-нибудь эта игрушка жива, так сказать, по наследству чаду досталась...

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Веснушке заказ на днях оформила, трек код мне пока не дали, так что невиноватая я :)

Главное, чтобы эта веснушка была в списке плюсиком отмечена, что ей отправлено уже, а трек можно без проблем и потом добавить :)

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Девочки, а я не понимаю почему у некоторых стоит трек, а у некоторых просто плюсик. Т. е. если у меня просто плюсик, то трек мне не дадут и просто ждать или как?
А я так боялась попасть в ЧС, и в пятницу с ребенком и больная почапала на почту. Думала что в крайний день 24 уже будут черные списки и гневные посты участников.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, скажите пожалуйста, участник заблокирован на неделю?
Если да , тогда 09.03 + 7 дней =16.03, сегодня 18.03..
Или "временно" - это сколько? Как происходит снятие блокировки?
Напишите для тех, кто в танке) Спасибо)

Разблокирована должна была произойти автоматически. Нарушение уже истекло.(я это вижу в ее профиле)
Судя по информации в профиле, Лена была вчера в 19.29 на форуме. Однако слово "заблокирован" под ее ником стоит. Я уточню у администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.