класнючий подарок - увидел улун ТГИ - надеюсь что будет либо ранняя осень либо весна
вкуснячий чай
вкуснячий чай
Вот на этом сайте гляньте - http://print-post.com/trekking_posylok.htm У меня там все отслеживается
Эйфа, Оля отлиный подарочек вы получили! А кто ваша снегурочка или она не призналась в открытке
Дорогие участники, при распределении адресов, я старалась учесть все ваши пожелания, но наверное это получилось не на 100 %, поэтому прошу меня извинить, если чьё-то пожелание я не учла(((
наверное вы не внимательно прочли - я не о фотографии говорил.ок кто знает может ваша мечта исполнится и кто-то пришлет вам рамочку с фотографией этого острова чем не выполнение желаемого?))
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году».
огласите весь список пожалуйста...Я сегодня своей снежинке купила подарочек
Нет не получила и разыскивала. И повторно отправляет. Желание девушки-ни кто не настаивает. По чему мы должны препятствовать ее отправке? А если она отправит, то и ей надо отправить. Моя Веснянка будет!