ASOS прекращает доставку в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
кто-то тут сегодня чуть раньше написал, что заказ через альфапарселс отменили(((

я подумала через Kateryna заказать, но карта-то русская, могут прочухать....

Я думаю, если и пытаться пробовать заказать российской картой через посредника, то только если посредник частное лицо, ваши родственники, друзья или просто человек, который занимается посредничеством. Вчера вот девушка писала:

Юлия Б., я сегодня ночью оплатила рос. картой на человека из др. страны. Уже выслали. Надеюсь что огр они не поставят.

• Like
Реакции: Ванилинка

murzik

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
199
42
0
42
Столица Сибири
Девочки, а кому-нибудь отправляли экспрессом в последнее время?? или можно всё таки надеятся на обычную почту?

Maktub

Новичок
19.10.2009
273
48
0
37
Санкт-Петербург
Вообще, если я правильно понял, то ват можно истребовать и при заказе через посредника, потому что заказ все равно делаю я.

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Гретта, я с оперы на асос вообще не захожу, половина не работает и все глючит.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
очень странно:
From: Irina
Hello, dear asos cutomer care team. Can i place order with shipping adress in Great Britain, if my bank card is russian? Thanks.
Hello Irina,​
Thank you for your email.​
As long as your Billing address matches the address that your Credit/Debit Card is registered to, the Shipping address can be an address of your choice.​
However, please note that with the difference in countries there may be extra security checks on your parcel, However this is nothing to worry about and you will be notified if there is a problem.​
I hope this information has answered your questions.​
If there is anything else I can help with, please let me know.​

Kind Regards,
Ayshe
Customer Care Advisor
Translate: Однако, пожалуйста отметьте, что с различием в странах могут быть дополнительные проверки безопасности по вашей посылке. Однако, нет причин волноваться об этом, и вы будете уведомлены в случае возникновения проблем.

Miss_Ti, а вы спрашивали в виду чего отмена заказа произошла? Или, может, у вас запрашивали доп.информацию по поводу доставки в иную страну?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Veronchik, см.выше. На шипито они офиц отказались слать.

• Like
Реакции: Гера

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Будем надеятся, что все образуется, как можно быстрее... А то, что замены асосу нет, это точно. Особенно по ценам. Сравните, например:
http://www.asos.com/Paparazzi/Paparazzi-Billie-Magazine-Clutch-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=988065&cid=9994&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Purple
и тот же клатч на юксе
http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=PAP%C3%80+RAZZI&dept=women&tskay=EC8B80D0&rr=1&cod10=45135960OG&sts=sr_women80

Vivera

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
144
95
0
47
Ростов-на-Дону
А мне не пришел! хоть у меня 2 ящика подписаны на рассылку, 2 эккаунта! и я только покупку сделала, как назло
хорошо у них там маркетологи работают!

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Вполне возможно, что это наша почта или таможня попросила не слать им пока посылок, слышала, что якобы с такой просьбой они уже обращались к китайской почте, потому что не справляются.
Но каковы бы не были причины я в глубокой депрессии, потому что хотела сегодня сделать заказ который так долго вынашивала и караулила. А могла еще вчера утром заказать, если б не этот дурацкий код на 20% обещанный с 1-4 апреля :ak:

elvirchik

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
127
45
0
Россия
Ура-ура-ура!!
С самого утреца денежки на карточку положу ииии держите меня семеро...

• Like
Реакции: Просто я

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Да...недолго музыка играла... блин так я и ожидала, с момента появления на форуме некоторых истеричных особ))) блин а я себе такие клевый лоуферы нашла(((

на самом деле, поди магазины крупные побоялись конкурентов - и проплатили такую мулечку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.