net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
mazy616, Виктория, таможня в выходные не работает нигде. А что ДЧЛ отказался Вам растамаживать? почему это Вы должны ехать и за них делать их-же работу? И на основании чего они прибавили доставку к стоимости? Попробуйте им сказать, что Вы консультировать в поддержке ДЧЛ и они нарушают все существующие нормативы, законы и т.п. , и Вы напишите на них жалобу...Должно помочь, а жалобу написать и позвонить в поддержку можно даже сейчас..

mazy616

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2010
82
239
33
Ростов-на-Дону
Спасибо!) сапоги в подъеме хорошо проходят, но они оч деликатные, по нашей погоде много не походишь)))) видимо то же придется хантеры покупать и переобуваться или сверху надевать))) или бахилы

Zhasi

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
37
2
0
Москва
девочки, хочу с nap сама ysl кольцо заказать за 102 фунта + доставка до рф москва 20 фунтов итого получается 122 фунта (примерно 5600 рублей)! получается мне домой все это курьер приносит и больше ничего я не плачу и никаких документов не заполняю (кроме подписи в получении товара)?
можно ли отследить посылочку и какие сроки доставки примерно до рф москва?
заранее спасибо

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
а никто не подскажет сколько распродажа будет длиться еще?после 25 еще будет думаете?а то я все этот таможенный лимит когда пройдет все не дождусь((

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
ОФФ вот это круть 4 дочки))))а сыновья как же?))

Да,звонили девочки,уже сто лет оформляют подонки!Ненавижу!Только я губу раскатала,что все придет за 3-5 дней(

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Masyany, туфли эти из постоянной коллекции вроде, поэтому и скидок нет

Aklik, сейчас нет действующих кодов

Elen333

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
14
2
0
Москва
Милана, оба пальто красивые, но от Альберты более нежное , с платьями и туфельками будет супер))) а Бербери больше на каждый день))

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
karmensita, конечно вы не обидели меня))) с чего бы вдруг? я просто порадовалась факту, что мне не приходиться искать деньги на сумки шанель) вот и все)))) и спасибо!)))

Amaterasu добавил 15.01.2013 в 17:34
Хотейчик, спасибо))))

JuliR, этот конкурс проходил на самом сайте Напа, там в течение декабря, заходя на главную страницу висела надпись holiday calendar, нажимая на картинку - появлялась страница черного цвета с белыми цифрами от 1 до 25, и всякие звезды, луна и тд., каждый день цифра равная числу дня становилась активной и мигала, нажимая на нее был виден либо конкурс, либо какой-нибудь совет. Также некоторые конкурсы они дублировали на фейсбуке, но не все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliR и karmensita

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Persikkk, красивые туфельки, как бы не увели пока будете ждать сейл на UK ))) доставка 55$ стоит

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Nаsti, это Милана рассказывает про другой магазин, в котором она купила туфли, НАП такие не высылает, потому что в туфлях вставка из кожи питона.

• Like
Реакции: Nаsti

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девушки , хочу юбку Burberry London заказать, сомневаюсь с размером, талия моя 72см, какой размер надо брать 6 или 8. Юбка трапецией, бедра не важны, вопрос только с талией?

Размер UK8 соответствует 73см, брала другого фасона, но этой линейки.

• Like
Реакции: Босоножка

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Easy_J,
В Питере может длиться достаточно долго, таможня у вас дотошная. Можно уточнять статус на сайте DHL, у агента уже можно уточнять детали.

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Valya12 можно не бегать :)). 2360 руб заплатите за брокерские услуги ДХЛ+250руб таможенный сбор и 30% от суммы превышающей 1000 ЕВРО. Они сами все оформят, Вам только надо будет выслать им документы на мейл. Оплата при получении курьеру.
На будущее: очень удобно оформлять на разных людей, оставляя свою карту. Я , например, оформляю на маму и мужа. Адрес у нас один и тот же, причем отличающийся от прописки

• Like
Реакции: Valya12

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
девушки, по-поводу бесплатности звонков, я с ними общаюсь пару месяцев, каждый звонок на час - полтора, счетов нет, реально бесплатно, также можно их попросить перезвонить на мобильный)))

оно прямое как мешок? на фото создается ощущение - что оно приталено. Я просто тоже хочу это платье, подскажите еще пожалуйста, подкладка закрывает всю шерсть? вокруг горла, рукава....

Да, подкладка везде, насчет мешка не сказала бы. Просто у корса есть платья, которые сильно стройнят, а вот это наоборот. Но если вы девушка худенькая, может у вас будут совсем другие ощущения. К тому же у платья все швы открытые, не запаянные, всегда можно до работать то, что не до работал Корс:ag:

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
soniaaa,
phone day - номер телефона, по которому вас можно застать днем, я указываю мобильный, чтобы оплатить нужно просто ввести номер вашей карты
растамаживать не надо, сумма меньше 200 евро

• Like
Реакции: soniaaa

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
сегодня тоже получила посылку: брюки https://www.net-a-porter.com/product/104931 очень не красивые(((( цвет другой ткань и т.д. сдаю обратно(
и вот этот джемпер https://www.net-a-porter.com/product/104113 гораздо короче и шире чем на фото, размер XS, плюс дырка на рукаве( сдаю обратно(((((
надеюсь другая моя посылка придет более удачной)

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
и так фото юбки ДГ :) фото не передают действительности, на самом деле она смотрится в разы красивее ;) Юбка на фото почему-то получилась до колена, а на самом деле она его прикрывает. В общем фотограф неважный :ag:
смотрю со стороны и вижу, что туфли не совсем "в кассу"

Вложения

• dg.jpg
    dg.jpg
    54,1 КБ · Просмотры: 45
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.