net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
zobich, Они будут парить мозг точно, но у меня один раз обошлось, заказ приехал на новогодние каникулы и пролежала она 12 дней. Оплачу, сказала я, как только счет выставите. Но вот счет никто не выставил, а посылку привезли на дом.
Закажите в выходные дни или лучше в понедельник, в среду-четверг инфа по вашему заказу появится в базе дхл, в пятницу (только с утра) занесете документы. И мозги целы и посылка в понедельник будет у вас.

John D. добавил 24.01.2011 в 14:53
думала на новую купон появился
По моим наблюдениям, за последние 2 года ни разу не было раздачи слонов. Только на амер сайте в черную пятницу было что то.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zobich

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
У меня была из меха, лет 5 назад) Кое как сезон прожила, мех вышаркивается, это же сумка все-таки. Не практично абсолютно. Эрмес я не очень люблю, они тяжелые, Диор нравятся, последняя у меня - клатч - как вязаная такая из кожи переплетена (на Валенгсиаду похожа или на Богетту даже). Открой для себя посредников и американский шоппинг и все сумки твои)

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
совсем обалдели...1012р это за сколько дней хранения на их складе?или это независимо от количества дней,а в любом случае платится?

Это платится в любом случае, только за то что поместили на склад, а дальше если не забираешь сразу то по 69р в день, если попадает на выходные то тоже плачу всегда 1012+ за 3 дня хранения!!!!! Вот так, но уж лучше так чем вообще не доставляют!!!!!!:clapping:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
девочки, думаете вот такие с отделкой из питона не отправят в россию?
http://www.net-a-porter.com/product/172529#
вроде питон, а не "под питон" кожа

Savanna25 добавил 12.12.2011 в 16:06
Вообще да, уже покупаешь то, что не совсем уже и нужно..
но сапоги я бы купила, только вот эти ограничения всякие..

boston77

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
10
0
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста - если в адресе НЕ указано название компании, Жданова вправе требовать отказное письмо и приказ о назначении на должность?
Ранее специалисты клиентского отдела уверяли, что если название не указано, это будет считаться физическим - не юридическим адресом.

Абсолютно никакой возможности нет заниматься отказными письмами, но очень не хочется разворачивать назад тренч burberry((

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
nass_tja

По поводу регионов, за последний месяц заказывала я, все нормально пришло, заплатила брокеру 1652 рубля и забрала посылку. Мне сумка не понравилась и я ее отправила назад, все приняли, проблем небыло. Я из Красноярска

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
sahara,
ДА уж , по телефону делать заказ :ag:, вечером попробую еще раз.

Девочки, кто-нибудь покупал трикотаж (джемпер несвободный) Diane Von Furstenberg?
Как там у нее с размерностью? У меня ОГ 100 ОТ-85 .Я пройду в размер L?
Большего размера вообще не увидела .
Я покупала Дианы свитера кашемировые правда. Один свободный свитерок размера S. А другую водолазку размера Хс в обтяг. Сама верх ношу S и хс, по моему мнению Диана не большемерит...У меня ОГ где то 90 см..

• Like
Реакции: karmensita

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
ПОдскажите пож-та на мои параметры какой итальянский размер надо брать? или от дизайнера зависит? я обычно XS или 0. думаю между 38 и 40 да?

и еще вопрос про Лабутены - как они по размеру - правда (как написано) или большемерят/маломерят? хочу эти
http://www.net-a-porter.com/product/81371

Спасибо

zobich добавил 11.01.2011 в 00:09
Извините может за глупый вопрос - Итальянский размер обуви 37 - это наш 37? ;)

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Брюнетка Я, Большеногам везет, почти всегда размеры есть, а вот с 37 проблемы, раскупают мнгновенно! :ag: С покупочкой! :yes:

Девочки, можно здесь спрошу: Кто-нибудь сталкивался с таким номером для отслеживания:

UPI
8C7X00004803A

Customer Reference
384229A512667

или что это вообще? Заказала с англ. сайта не НАП, не понимаю чем шлют и как отследить

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Как хорошо что распродажи так скоро начнутся))очень рада)я вроде на январь нацелилась думала в январе начнутся)

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
У меня тоже есть подобная юбка Тиби, отдавала в ателье укорачивать. Почти все приходится отдавать, так как предпочитаю одежду макси носить без каблуков. Отдавала даже длинное плиссированное платье Halston Hertiage, очень волновалась, как сделают, но было все ок. Так что не вы одна коротконогая :ag:

Тогда понесу завтра в ателье на свой страх и риск подрезать все длинное :( Спасибо

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Девушки, никто кроме меня не заметил изменения цен? Я точно помню, что вот такие ботильоны стоили в пятницу 600 фунтов, сегодня 633.
http://www.net-a-porter.com/product/313274
Мне вот интересно, это на все для России цены повысили опять или на эту конкретную модель?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Я так думаю, что это неправильная упаковка+транспортировка, видимо в коробке вытерлись
+1. Большой размер впритык, наверное, в коробке и мягкая кожа. Что вы решили, оставляете?
А еще одна посыль скоро будет уже месяц .как она валяется на складе ДХЛ
Отказалась ее получать из-за пошлины.
Так долго маринуется у них при отказе от посылки?

nass_tja, почти никто из москвичей сам не таможит. Все делают брокеры за 590р, доки по электронке.
Вам нужен домашний адрес в Москве.

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
моя посылка с субботы висит "информация об отправителе получена" до чего ж бесит...и это от 25 ноября...

Fakel

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
32
2
0
Ижевск
Подскажите новичку: выбрала себе туфли сегодня днем, думала приду домой и все вечером спокойно оформлю. Пришла...а они уже солд аут. Точнее свой размер в списке размеров я выбрать могу, напротив него надписи "продано" не стоит, но при нажатии кнопки "положить в корзину" мне пишут, что продано. Это значит, кто-то зарезервировал этот размер?
Похоже остается ждать призрачного шанса, что кто-нибудь сделает возврат :(

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
ну например, платье Корса на англ.сайте: http://www.net-a-porter.com/product/115749 - 166 фунтов
Оно же, но на американском стоит 150 доларов.
Выгода на лицо.
Кладем платье в корзину на ЮС сайте (заходим под своим акаунтом), нажимаем оформить заказ и .... вуаля! Платье стоит 269 долларов + 55 долларов доставка....

Я это просекла на прошлой распродаже, прогорела так на некоторых вещах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.