Пачка на НАПе, кстати, тоже имеетсяКороче, если заметите тетю в байкерской резине и в пачке, то это я.
Пачка на НАПе, кстати, тоже имеетсяКороче, если заметите тетю в байкерской резине и в пачке, то это я.
По моим наблюдениям, за последние 2 года ни разу не было раздачи слонов. Только на амер сайте в черную пятницу было что то.думала на новую купон появился
совсем обалдели...1012р это за сколько дней хранения на их складе?или это независимо от количества дней,а в любом случае платится?
Я покупала Дианы свитера кашемировые правда. Один свободный свитерок размера S. А другую водолазку размера Хс в обтяг. Сама верх ношу S и хс, по моему мнению Диана не большемерит...У меня ОГ где то 90 см..sahara,
ДА уж , по телефону делать заказ , вечером попробую еще раз.
Девочки, кто-нибудь покупал трикотаж (джемпер несвободный) Diane Von Furstenberg?
Как там у нее с размерностью? У меня ОГ 100 ОТ-85 .Я пройду в размер L?
Большего размера вообще не увидела .
У меня тоже есть подобная юбка Тиби, отдавала в ателье укорачивать. Почти все приходится отдавать, так как предпочитаю одежду макси носить без каблуков. Отдавала даже длинное плиссированное платье Halston Hertiage, очень волновалась, как сделают, но было все ок. Так что не вы одна коротконогая
+1. Большой размер впритык, наверное, в коробке и мягкая кожа. Что вы решили, оставляете?Я так думаю, что это неправильная упаковка+транспортировка, видимо в коробке вытерлись
Так долго маринуется у них при отказе от посылки?А еще одна посыль скоро будет уже месяц .как она валяется на складе ДХЛ
Отказалась ее получать из-за пошлины.