Кареглазка, читайте сообщ. 9236 Там ответ на ваш вопрос. Вам непременно надо писать продавцу и запросить общий счет.
А как это сделать? В письме надо перечислять лоты, которые хочу купить или как?
Кареглазка, читайте сообщ. 9236 Там ответ на ваш вопрос. Вам непременно надо писать продавцу и запросить общий счет.
Olilusha, Продавец сделал вам возврат, он вернется к вам на карту, банки наши не сильно расторопные, и как правило возврат с ПП на альфа банке приходит за 5-7 дней, в других банках бывает дольше, так что это нормально, так что ждите. придет ваш возврат на карту.
Нормально, к ним этот возврат еще не пришел. Все придет, не волнуйтесь - к концу недели где-то..а то что в банке ничего про это не знают еще это нормально?
спасибо. я положила лоты в корзину, но продавец написал, что не видит ничего.а если я нажимаю на бай ит нау, то меня сразу на оплату бросает.Korona, сложите в корзину и ждите от него изменений в общей стоимости с учетом обещаний. Он должен объединить покупки. Где-то чуть раньше такой же вопрос задавали.
спасибо. я положила лоты в корзину, но продавец написал, что не видит ничего.а если я нажимаю на бай ит нау, то меня сразу на оплату бросает.
(делаете его primary address и покупаете).
Идем в search-advanceв
Там ставим Location-Available to-Russia
Ну, и выбираем раздел или пишем в строку поиска чего искать
Не забывайте, что цены у продавцов, шлющих к нам, обычно выше, чем шлющих только по штатам, а цена на доставку может быть не слишком адекватной
Скажите, при оплате товара купленного на EBAY, PayPal какую комиссию берёт с покупателя?
уже голову сломала, не вижу я этого search-advanceв
Если хотите получить назад деньги, то лучше открывать на Палке, потому что ибей выдает купоны.И на ибее или на палке?