отсюда, потому что это английская версия сайта,раз пальто англ.продаwww.ebay.co.uk?
www.ebay.com- а это американская
отсюда, потому что это английская версия сайта,раз пальто англ.продаwww.ebay.co.uk?
До этого момента вы просто переписывались с продом через РР, переведя в претензию, вы перекладываете решение вопроса на РР.Ну вот переведу я, а дальше что? Мне вернут деньги? Или обяжут прода выслать повторно? Как я узнаю что он точно выслал, а не просто покивал головой? Посоветуйте что-нибудь. Прод точно не мошенник, не понимаю почему молчит.
некоторые магазины блокируют такую сумму для проверки картыКарта N... Операция резервирования за покупку от 28.12.12 на сумму 1 usd отменена 29.01.13
самое главное, чтобы в момент оплаты стоял именно тот адрес куда необходимо отправить.покупаю, покупку отправляют посреднику,
alllyona, попробуйте написать продавцу с просьбой отменить покупку.
можно менять в своем аккаунте адрес доставки, если напр. продавец шипит только по Англии. Не совсем поняла. Я меняю адрес доставки на адрес посредника, покупаю, покупку отправляют посреднику, а потом я снова адрес меняю на свой российский. Так что ли?
один вопрос! ЗАЧЕМ им это надо???
продавец отправил мне посылку на адрес посредника в США, через несколько дней пишет: "посылка вернулась обратно, с пометкой "recepient refused delivery".
Ну почему же, некоторые духи он в Россию отправляет бесплатной доставкой. Думаю, стоит написать проду, так как Россия не входит в список его исключений.Хотела сделать заказ парфюма у onlinebeautybuys (Великобритания), но не считает доставку. Это связано с ужесточениями у роял мейла? Все, теперь парфюм не шлют, да?