Я где-то читала, что на итальянской почте много воруют.заметила,что многие продавцы не шлют в Италию. может кто знает с чем это связано?
Я где-то читала, что на итальянской почте много воруют.заметила,что многие продавцы не шлют в Италию. может кто знает с чем это связано?
Какая-то ерунда с поиском на английскои ибее у меня. В настройках стоит российский адрес, ввожу в поиске dress , забиваю все параметры - дает только 5-6 страниц тех продавцов, что шлют в Россию. Остальных нет вообще!!! Раньше по 70 страниц выдавал!!
заметила,что многие продавцы не шлют в Италию. может кто знает с чем это связано?
http://www.ebay.com/itm/Apple-MacBook-Pro-13-3-Laptop-MD101LL-A-June-2012-/251219396984
скажите пожалуйста почему на этот лот такая заоблачная цена? Ещё 2 дня до конца аукциона а цена уже в 5 раз выше чем средняя на ебай!
Как это другая? Вы цену за доставку учли? Просите теперь слезно продавца отменить сделку, а то можете страйк получить.хелп,купила товар,но ещё не отплатила,а потом увидела,что цена другая,что дальше делать?не оплачивать просто или продавцу написать?
В том то и дело что продаются там они за 1,5 тысячи баксов максимум! Там даже есть лоты с купить сейчас за 1,5 тысячи!m_f добавил 27.01.2013 в 12:24
Увлекся народ А может, покупатели все наши, чтобы не таможить.
Вообще очень часто покупатели разгоняют цену выше разумной.
Понадобился вон детский градусник avent - так аукционы на ebay.co.uk заканчиваются в районе 7-9 фунтов +2-3 фунта доставка, а на амазоне английском то же самое стоит 7.5 фунта с бесплатной доставкой.
Посмотреть, почем обычно продается нужный вам товар, можно зайдя в advanced search и там отметив галочку "завершенные продажи" (complete listings)
fifresh, Я тоже только сейчас сделала заказ и у меня тоже самое. И вообще никакие платежи в системе Пей Пал не отображаются. Думаю глюк какой-то у них.
В том то и дело что продаются там они за 1,5 тысячи баксов максимум! Там даже есть лоты с купить сейчас за 1,5 тысячи!
один вопрос! ЗАЧЕМ им это надо???Так вот и я про то же.
Частенько покупатели на аукционе разгоняют цену до куда выше, чем этот же товар стоит в магазинах или тут же рядышком на ebay.