Деньги ищите либо в Палке, либо на карточке. Если на счету в Палке денег нет, значит они придут на карту. Сроки зависят от вашего банка. Кто-то ждет 3 дня, кто-то 30...они вернули на пей пал мне деньги....когда теперь их ждать???
Деньги ищите либо в Палке, либо на карточке. Если на счету в Палке денег нет, значит они придут на карту. Сроки зависят от вашего банка. Кто-то ждет 3 дня, кто-то 30...они вернули на пей пал мне деньги....когда теперь их ждать???
Что-нибудь недорогое из Китая заказывали, наверное? Зря рано забеспокоились, сейчас посылки долго идут, Новый Год же был.. А PayPal за чрезмерное, по их мнению, количество возвратов потом неожиданно забанить может - навсегда, естественно..подскажите пожалуйста,написала продавцу что посылки все еще нет хотя уже больше месяца прошло,она ответила что посылка потеряна и они вернули на пей пал мне деньги....когда теперь их ждать???
Подскажите, пожалуйста, кто знает: куда с американского ибэй исчез Save search?
сейчас посылки долго идут, Новый Год же был.. А PayPal за чрезмерное, по их мнению, количество возвратов потом неожиданно забанить может - навсегда, естественно..
ребят, подскажите по поводу доставки:
у меня в аккаунте все адреса прописаны американские, я нахожу любой лот, пытаюсь посмотреть стоимость доставки, а там по умолчанию стоит Россия и изменить я ее не могу.
Это меня по IP-адресу определили? И как теперь посмотреть доставку по штатам? через анонимайзер заходить?
Цитата:
Сообщение от Olilusha
подскажите пожалуйста,написала продавцу что посылки все еще нет хотя уже больше месяца прошло,она ответила что посылка потеряна и они вернули на пей пал мне деньги....когда теперь их ждать???
Что-нибудь недорогое из Китая заказывали, наверное? Зря рано забеспокоились, сейчас посылки долго идут, Новый Год же был.. А PayPal за чрезмерное, по их мнению, количество возвратов потом неожиданно забанить может - навсегда, естественно..
А возврат придет, если от РР письмо пришло, что прод возврат сделал. Обычно дней 5, иногда раньше, иногда позже..
Зайдите для начала на ибей в Пуршаз истори. Напротив вашего лота наведите мышку на самый первый значок. Если был возврат, то там должно быть написано про рефанд.никакого письма не приходило с возвратом,а где деньги в пейпале смотреть пришли или нет?
Хорошо, что нашли все-таки возврат. Раз на счету в Палке денег нет, значит, деньги придут на карту. Сроки зависят от вашего банка. В среднем - 3-7 дней, но бывает и 30.зато зашла в палку там от 20 января 2 строчки первая полный возврат от этого продавца,вторая-эта сумма только с минусом(кредит крединные карты написано ) и балланс в итоге 0.....че-то я не поняла мне вернули деньги вроде,но потом куда-то они исчезли...подскажите?а то надо кейс открывать тогда
В банк звоните по телефону, который у вас на карточке. Только они кодовое слово будут спрашивать.а лот на ибее да,уже в архиве, а в банк щас можно позвонить?или они там тоже еще не видят этот перевод от 20 января?
А вы уверены, что действительно нашли возврат в Палке? Там напротив транзакции должно быть написано Refunded, а не Completed.позвонила в банк,там сказали что никакого перевода не было(((