Пытаюсь воспользоваться скидкой SHIP25 для бесплатной доставки, но после ввода он все равно в корзине выдает сумму + 27$ (за доставку). Что я не так делаю?
Это для штатов код.
Пытаюсь воспользоваться скидкой SHIP25 для бесплатной доставки, но после ввода он все равно в корзине выдает сумму + 27$ (за доставку). Что я не так делаю?
Ужас! Пишите скорее, может получится.
Девушки, я вот в сомнениях, хочу завтра заказ делать, а еще хочу моечку, трусы пинк, шарфик и многоуровневый Вот думаю, что из них в окошки вводить, а что по е-мейлу просить, типа забыла? Может шарфик? Кто-то так с шарфиком уже делал?
Девочки,подскажите,пожалуйста: вместе коды на бесплатную доставку по США и многоуровневая не проходят?
[OFF]Я не понимаю их язык ... Позвонить не смогу.
получила подарочный код в посылке, может кому-нибудь пригодится
до 31 января (использовать можно только один раз)
V10uBBuAaFUVAq0pwj - 20% off
а если высвечивает в заказе после введения кода итоговую сумму (вместе с доставкой по России) то это и есть стоимость всей покупки? или скидку отменят, пересчитают в итоге?
и второе код Spring10 действует для России или нет?
спасибо
в марте вроде всем вкладывали в посылочку , но многие пишут , что не доходятДевочки, а откуда вообще берутся эти карты на оплату? 3 заказа делала и не присылали ниразу, может тоже нужно что-то особенное заказать?
так она на первой страничкедевочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сумку по коду Swim10?!?!