Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babaika

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
93
11
0
Казань
Так заказать хочется и так на таможню попасть страшно. Ну почему код бесплатной международной доставки только от 200$ действует? :( А сейчас Вика точно UPS отправляет? Потому что последний раз отправляла на обмен вещи которые пришли ко мне UPSом, а повторно их отправили обычной почтой. У меня будет пара обуви, жакет, 2 футболки, белье ну и наверное так по мелочи. Вроде и обычной почтой ждать долго не хочется, а с другой стороны таможня. Я прям вся в расстройствах :(

Scorer

Новичок
Шопоголик
Всем привет. Я сегодня отправила заказ и стормозила и не вписала многоуровневый код. Я могу каким-то образом его отменить. Деньги с карточки ещё не списывали.

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
Ужас! Пишите скорее, может получится.

Девушки, я вот в сомнениях, хочу завтра заказ делать, а еще хочу моечку, трусы пинк, шарфик и многоуровневый :ag: Вот думаю, что из них в окошки вводить, а что по е-мейлу просить, типа забыла? Может шарфик? Кто-то так с шарфиком уже делал?

попросите шарфик в письме. если откажут, то не страшно...
он вообще не оч...

мягкий конечно, но скатываться будет...

мне не понравился...

• Like
Реакции: yug_oksana

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Девочки,подскажите,пожалуйста: вместе коды на бесплатную доставку по США и многоуровневая не проходят?

Нет. Иногда только проходят акции, когда эти 2 кода действуют вместе. Следите за рассылками.

• Like
Реакции: Mom of angel

katepoli

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
637
553
0
Киев
нет, так быть не может, у меня там сумма не 75 дол. может я что-то неправильно делаю? майку в корзину положить???:(

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Пишите письмо, мне в прошлую акцию с ярко розовой сумкой, пошли на встречу и сумочка у меня. Ситуация была в точности как у Вас.:ad:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Я не понимаю их язык ...:bu: Позвонить не смогу.
[OFF]
Тогда пишите. Напишите код, к-рый применяли для получения скидки. Если им что-то не понравится, они спросят источник. А, может, и пройдет номер - тогда, они Вам сделают возврат за доставку на карту.

Dear Madam or Sir,

I placed an order for a ...... on April 2, 2010.
Please see a confirmation of the order attached.
When I placed my order I chose an International Standard delivery (free with a promotional code SP.....).
The total amount confirmed was $.... ($...for merchandise and $0 for shipping and handling).

However, my credit card was charged for the amount of $....

I would highly appreciate if you correct the discrepancy and credit $.... for the delivery back to my credit card.

Please contact me by email should you have any qustions or concerns.

Sincerely yours,

Tanya

[/OFF]

• Like
Реакции: GERANIUM

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Получила сегодня заказ от 3го ноября. Карту вложили. Код fall10 тоже сработал.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Я была не права, у меня коды -10$ и -20% не проходят на гладкие миракулусы с кружевом. В прошлом заказе был обычный гладкий миракулс телесного цвета и на него сработало -10$. А тут не хочет, в корзину добавила кучу трусов разных, чтоб наверника их исключить как фактор несрабатывания кода и все равно коды не работают(

nadin13, если вы ничего не введете, то вам ничего и не дадут. естественно нужно вводить коды, для того они и написаны в первом посте. Можно ввести 3 кода и в процессе оформления заказа появятся окошки для их ввода. Для этого в корзине внизу нужно поставить галочку под надписью offer code.

midnight

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
41
81
0
Красноярск
девчонки кто в курсе :ad: код на бесплатную доставку, в ближайшем будущем, случайно не предвещается?? :)

$weetLips

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
44
6
0
Одесса
Девочки, что это?
FREE WRISTLET WITH $100 GIFT CARD PURCHASE
Add a gift card of $100 or more to your shopping bag. Enter offer code CLUTCH at checkout. Your free clutch will be added to your order after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on December 24, 2010, while supplies last. One free clutch per order. No substitutions. Imported canvas with polyester lining. Clutch dimensions: 8.5" W x 5". Gift wrap and kits, shipping, handling and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases or with any other clutch offer. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
прочитала последние страницы.
теперь у многих не проходит бесплатная доставка??? :(

закончилась наша лафа :gamer1: с бэками? :(

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
SmilyGirl, ну не все же уходит в клиранс , многое идет в sale

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
только что сделала заказ, полотенце в инвойсе бесплатное, а не 5$!

42-273079
GWP BEACH TOWEL
(BY5) $0.00

Последнее редактирование:

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
код на розовую сумку (незнаю это новый или который был) до 02/02/11
SP1124541 - проверила...тот же что и был..сумок нет(

elenavlz добавил 26.01.2011 в 09:59
получила подарочный код в посылке, может кому-нибудь пригодится :ax:
до 31 января (использовать можно только один раз)

V10uBBuAaFUVAq0pwj - 20% off

Подскажите, это похоже на код указанный на зеленом сертификате, который вкладывают в заказ, но насколько я понимаю он только по штатам (там написано)

я такие сертификаты выбрасываю..неужели он для нас срабатывает?

Последнее редактирование:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
а если высвечивает в заказе после введения кода итоговую сумму (вместе с доставкой по России) то это и есть стоимость всей покупки? или скидку отменят, пересчитают в итоге?
и второе код Spring10 действует для России или нет?
спасибо

итоговая стоимость - это стоимость с доставкой, кодами (если таковые вы ввели).
spring10 действует для россии.
почитайте эту тему по-подробнее и все станет ясно :yes:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Девочки, а если вещь подешевела и ушла в Клиранс, то можно разницу просить?

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
Я правильно понимаю, что распродажа до 7 июля?
И многоуровневая только после 7 будет?

Я просто набрала корзину на 230долл. Там из клиренса все, и все со скидкой.
Бра low back со скидкой, лейгинсы 2по 25, майки и топы со скидкой и из клиренса.

Вот думаю, сейчас покупать или ждать многоуровневую?
Как думаете, после распродажи сразу все вещи подорожают?
Посоветуйте плиз.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Девочки, а откуда вообще берутся эти карты на оплату? 3 заказа делала и не присылали ниразу, может тоже нужно что-то особенное заказать?
в марте вроде всем вкладывали в посылочку , но многие пишут , что не доходят :(

девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сумку по коду Swim10?!?!
так она на первой страничке
http://www2.victoriassecret.com/html/popup/040110Swim10/index.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.