Девочки!Принимайте в ряды плучивших подарочек!!!
Довольная дочь ,наконец-то! Отдали долгожданную!!!
А в подарочке было....
Елочные игрушки, они никгда лишними не бывают, в следующем году будут украшать нашу елочку)
Лаки для ногтей, очень красивые и приятные. Я такие люблю! Здесь Снегурочка ну просто как в воду глядела!!
Шоколадка(россиийский шоколад люблю, мужа кресная живет в Питере, иногда балует нас российскими вкусняшками
)
Пробничек духов, интересно уже опробовать. Вообще люблю продукты Живанши, этот парфюм пока не опробован)
Серьги - очень интересные! Легкие и невероятно нежно смотряться( Обычно для меня проблема подобрать серьги, ношу обычно маленькие) Подойдут практически к любому гардеробу
Мишка ванильный(мыло ручной работы) ну кааааак, как таким можно мыться???
Он такой милый, и так вкусно пахнет, что у меня рука не поднимется его намылить))))
Игрушка ручной работы просто офигенно пахнущая кофем!
И шарф) Расцветка классная ,я такое ношу
Но я как развернула его, так чуть и не упала!))))) Такой прикольный, не стандартный вовсе!Даже инструкция с несколькими вариациями ношения есть!Фото целиком
Смотреть далее
И на последок покажу себя довольную в новых серьгах)
Смотреть далее
Дорогая моя снегурочка
osaho, спасибо тебе за прекраный подарочек! За уделенное внимание и потраченые силы! Желаю в этом году Ваш и Вашей семье много улыбок, счасться, быть всем здоровыми и что бы каждая задумка сбывалась!