Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warg

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
250
940
0
Старый Оскол
:haha::ax:Учитывая, что из участников этой акции ко мне заходили всего 3 человека, мне проще догадаться кто моя Снегурка

не факт, что Снегурочка заходила))))) я к своей снежиночке заходить не стала. Т.к. Юля вместе с адресом снежинки прислала ее пожелания)))) у меня предусмотрительная снежинка наверно))

warg добавил 28.11.2012 в 17:21
Есть участники, которым уже отправлены сюрпризы :ad:

про нас с дочкой не забудьте Юля))) а то мы уже накупились осталось только отправить)))

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Девочки!Принимайте в ряды плучивших подарочек!!!:Mauridia_25:
Довольная дочь ,наконец-то! Отдали долгожданную!!!:clapping:
f1549a7849a7.jpg

А в подарочке было....
39c3f8dfedcc.jpg

Елочные игрушки, они никгда лишними не бывают, в следующем году будут украшать нашу елочку):yes:
Лаки для ногтей, очень красивые и приятные. Я такие люблю! Здесь Снегурочка ну просто как в воду глядела!!:ay::ax:
Шоколадка(россиийский шоколад люблю, мужа кресная живет в Питере, иногда балует нас российскими вкусняшками:aj:)
Пробничек духов, интересно уже опробовать. Вообще люблю продукты Живанши, этот парфюм пока не опробован):popcorm2:
Серьги - очень интересные! Легкие и невероятно нежно смотряться( Обычно для меня проблема подобрать серьги, ношу обычно маленькие) Подойдут практически к любому гардеробу:love:
Мишка ванильный(мыло ручной работы) ну кааааак, как таким можно мыться??? :ai: Он такой милый, и так вкусно пахнет, что у меня рука не поднимется его намылить))))
Игрушка ручной работы просто офигенно пахнущая кофем!:ay::haha:
И шарф) Расцветка классная ,я такое ношу:ay: Но я как развернула его, так чуть и не упала!))))) Такой прикольный, не стандартный вовсе!Даже инструкция с несколькими вариациями ношения есть!Фото целиком

Смотреть далее
И на последок покажу себя довольную в новых серьгах):ah:

Смотреть далее
Дорогая моя снегурочка osaho, спасибо тебе за прекраный подарочек! За уделенное внимание и потраченые силы! Желаю в этом году Ваш и Вашей семье много улыбок, счасться, быть всем здоровыми и что бы каждая задумка сбывалась!:ax::aj:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Дашенька (надеюсь правильно угадал с именем), не переживайте - с почтой можно и к следующему новому году успеть.
главное что б отправили.
у китайцев НГ (ихний настоящий) второго февраля - так что, все будет чики-пуки)))) (прям чет захотелось так написать)

• Like
Реакции: Nolta и alinka32

Анчутка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
176
117
0
Краснодар
Отправила посылку))) Лови Снежинка/Дед Мороз. Я очень надеюсь, что тебе понравиться. Я хотела несколько по другому осуществить доставку, но мне ну-ну-ну сделали:ae: Зато тебе так будет спокойней:ax:
В свою очередь, хочу обратиться к своей снегурочке:
"Дорогая (Дорогой) Снегурочка (Дед Мороз), если по каким то причинам, у тебя не получается отправить подарочек, прошу тебя, не волнуйся!!! Не надо бежать, ломая стулья, ноги и т.п. Мы будем, очень, благодарны с сыном, даже если получим его на Первомайский парад!!! И будем рады всему, что ты подаришь: открытке, яблоку, телеграмме - "Целую Пух", ну вообщем всему! Хочу что б, участие в такой замечательной акции, принесло тебе и ВСЕМ НАМ, только положительные впечатления!!!":yes:

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Maruka, а мой бы взял такую, сейчас покажу какие у него сейчас для доков и визитница))
d443fb56b6aa299d7a984f0c644a7f05890f0e54e33e2a156f8965438dab8ea0.jpeg
27ca391b09ebd9821678225525183daef002b814b1e65cc8a3bfac3d0d8f9e03.jpeg
вообще хороший подарок, ну или дополнение к подарку, всегда пригодится мужчинам вообще тяжело что-то подыскать, особенно не болельщикам, некурящим и не коллекционерам, как мой(
svetik75, ну вот она, наша Счастливица)

• Like
Реакции: alinka32, Maruka и Nolta

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
оже поучаствую) у меня вопрос - на почте трек дают к любой посылке или что-то нужно дополнительно платить. просто ни разу не отправляла посылку)

kate.telegina, вам дают квитанцию по оплате за отправленную посылку и там есть номер (трек - по которому можно отследить движение посылки) - это бесплатно :)

alinka32 добавил 18.10.2012 в 12:57
этот номер состоит из 14 цифр и начинается он с номера вашего индекса

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Просто очень боюсь не угодить
Не бойтесь, в любом случае внимание от незнакомого человека - это оч приятно! :)

Ne_angel добавил 25.11.2012 в 22:54
Оставшиеся адреса разошлю завтра, я думаю один день ничего не решит, адресов осталось не так много, но у меня займет это много времени((( А мне вставать через 5 часов))
п.с. рассылать буду вечером после работы

Анчутка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
176
117
0
Краснодар
А я уже пока ждала снежинку, за пару дней наверное у большей половины участников в профилях и в дневниках побывала )))
Я тоже)))) Теперь по второму кругу пойду
Юля СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:ax:

• Like
Реакции: Ne_angel

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Моя милая Снегурочка, я обещаю не открывать твой подарочек до 29 или 30 декабря(потом мы уезжаем в гости праздновать НГ).:)

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
JennyMel, Так приятно читать! Ну очень теплый отзыв и подарок и поздравления!

С наступающим всех, девочки и мальчики!

arSrzv-XvCg.jpg

Моя Снежиночка, твоя посылка уже на импорте в твоей стране! Скоро получать будешь, надеюсь :aj: А первую часть подарка ты уже должна получить :ay:
Я очень надеюсь что ты тут отпишешься, а то ты не сильно активная в этой теме да и вообще на форуме.
29k5MS1y1Js.jpg

Дед Морозик мой, ну ты бы хоть объявился в анонимках :ah: Приятно же мне будет :ax: А то молчишь как партизан :ag: :ax:

j7E_9oWxaQ4.jpg

Маничка добавил 27.12.2012 в 20:48
а,что такое в красненькой коробочке и в баночке с названием"кристал"...э...(в меру своей распущенности что-то не то в голову пришло) ?
Кристал - Это анти-пресперант с айхерба. Очень классная штука. Только им и пользуюсь. 1 штуки на год хватает )

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Юль, у нас же будет отмечаться в первом посте кто отправил посылочку или нет???
Я думаю наверное лучше отмечать кому отправлено? у себя я отмечаю кто отправил)
п.с. уже отправлены нес-ко посылок, но из-за того, что некоторые тут писали, что уже отправили - их можно будет вычислить, поэтому пока отмечать не буду)

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Maruka,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, ты зачем меня палишь?????
Леночка, таких людей, которые просто так решили порадовать Снежинок, оставшихся без подарочков, должны знать в лицо!:ad:

Моя снегурка была из города Калуга
Маришечка?:)

Эх, знала б я город своей Снегурочки, давно бы вычислила...:ag: Буду Юлю распрашивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.