Снова приветствую всех, и рада поделиться своими эмоциями от покупок)
"Благодаря" Евро (у нас же все как обычно-очень неожиданно)все мои покупки с виктории задержались на 2,5 недели
(речь идет о покупке через посредника)
Поэтому получила я их 3 дня назад)и это лишь часть, еще на подходе 2 купа и распродажное белье
"Главный герой" моей посылки это купальник) Хорошо,что погодой и морем в этом году радует нас мой любимый Крым)
1.
Bombshell push-up halter Top md-289713 (там он по сейловой цене 43,5 ,недавно видела его в клирансе за 24,99)
Цвет Black floral размер 34A
Какой же он красивый в реале
...это как раз тот случай,где на сайте он выглядит хуже чем в жизни(мое мнение).Пусть даже это прошлогодняя коллеция(поправьте,если не права).Все равно, я в восторге!!!!!
2.
Side-tie bikini bottom WU-286-242 цена 19.99 цвет black floral размер XS.
завязочки есть,т.е можно регулировать как вам удобней.
Сзади логотип VS и на колечках тоже везде надпись Victoria`s secret.На ОБ 91см сели хорошо,но вот если на 2-3 см больше,думаю надо уже будет С-ку взять.
Я уже его обновила,после моря он даже более яркий чем обычно)
Насчет пуш-апа в бюсте -конечно его
много,но для моих скромных параметров самое то
Вот чего мне не понять,так зачем такие бюсты делать в размерах типа 36Д?)))
3.
Bombshell Multi-way bra PM-283-574 размер 34А цвет grey floral lace 24,99
Люблю я Викины бюстики муль-вей.Уже второй взяла и в пути еще 2)
На мои параметры сел отлично!Ткань гладкая,кружева там нет,только рисунок.
Держится отлично без лямок,и кстати мне в нем летом абсолютно не жарко!
(не понимаю почему некоторые меня отговаривали его брать,ведь у каждого свое восприятие жарко/холодно!)
4.
Rhinestone heart bandeau top размер S. Наверное этот верх есть у каждой второй покупательницы виктории))Но мне нужно с чего-то начать) опыт с бандо был негативный,например Maya twist bandeau top, т.к они все прячут и уменьшают грудь, которая и так не большая
Тут померяла и улыбнулась, все-таки хоть намек на бюст,но есть!!!Оставила себе)
К нему взяла голубой низ(захотелось почему-то) размер ХС.
[
5.
Набор для макияжа VS Makeup "Hello, Bombshell!" Makeup Kit .Уже пропал с сайта,а жаль.За 10 долларов просто отличный!на подарки я бы точно еще пару штук взяла!
Но этот оставлю себе,т.к на подарок не пойдет(пришел с 1 полуразбитой тенюшкой).Хоть я и не пользуюсь столькими цветами в макияже...да и карандашики смешные см. по 3-4 всего)
Еще мне показался хлипковатым весь этот механизм закрытия и открытия набора,уж очень все ненадежно...но это я уже придираюсь(вспомним его цену)
6.Парочка трусиков с распродажи .Остальное еще в пути.
7.
Знаменитая косметичка в подарок от 21 мая
обычная,мне, не избалованной подарками от вики(не кидайтесь тапками:crazy
понравилась!
на косметичке лежит антибактериальный гель для рук. вот
такой
Спасибо всем за хвасты!!!Надеюсь, мои тоже были полезны!