Indigo, так ШБ деньги снимает тогда, когда возврат до них доходит, если Вы за свой счет возвращаете,
а если они дают добро на возврат за их счет, то после отправления я уведомляю их и пишу трекинг, они отвечают, что уведомят отдел возвратов, и т.д.
у меня было 3 возврата за их счет, всё нормально проходило они с меня ничего не удерживали и намерений таких не выказывали
А когда за мой счет, они мне просто возвращали за вычетом доставки
Ну а реакция некой Кейт сильно озадачивает, они там чего вообще ???
Малиновка, спасибо,я именно об этом, т.е. надо им заранее написать, что выслала брак и трек отправления. Если не сообщить у них система автоматом спишет 70 долларов за ДХЛ, а потом надо отправлять мэйл и просить вернуть соответственно эти 70 долларов и они зачисляют их назад.
Кэйт сильна эта! У меня так и напрашивался вопрос, с размерами тоже нет ни одной похожей друг га друга пары значит? Размерность этих балеток тоже ведь поражает воображение, для лета мне было бы лучше 9-ку!))))))))))))
Юля, потом я уже пошла читать описание, в нем ни слова нет, что они какие-то особенные, специально так сделаны, с учетом того, что эту модель выпустили условно во всех цветах радуги!))) Рассматривала пристально фото на сайте, совершенно одинаковая фактура и цвет! Так и фото бы выложили с разными оттенками тогда! Ржу нимагу!Странная женщина/девушка эта Кейт К, конечно))) я всё понимаю, но разного цвета тапки носить - это слишком. Задумано так видите ли....
Indigo добавил 12.01.2013 в 15:29
Оль, мне не свезло крупно в чате только с одним мужчиной!))) Всегда всё было ОК! Я там и фото показывала в чате ему! Так я потом и на мэйл отправила, но этот мужчина мне и ответил снова, что я уже обращалась с этим вопросом к нему, но мне лень блузку в ателье было тащить, я дома всё сделала. Соответственно брак мне не компенсировали! Теперь эта Кейт!Indigo, Таня,эти вопросы через чат не решаются,пиши на мейл и жди ответа,в том числе и про возврат с помощью DHL.Прикладывай фото.Если ответ не устроит,пиши повторно.
Последнее редактирование: