И мне не пришелА мне не пришел мэйл с анкетой...)))
Там есть два пути: приехать в офис и получить налом или прислать реквизиты и получить на карточку.здОрово, не такие уж они и плохие)
То есть таким образом они официально подтвердили, что стоимость доставки включаться в таможенный инвойс не будет? А деньги каким способом вернуть обещали?
Если посылка меньше 200 евро-все равно, что владелец карты и получатель разные, я так часто делаю. А вот если надо растамаживать, тут уже бесполезно другую вашу же карту использовать- у ДХЛ в базе вы фиксируетесь по фамилии получателя, а не по картам оплаты, те у них учет сколько всего за месяц заказано на того или иного человека, а какой именно картой вы платили все равно.obich, я читала в соседней теме, что к кому-то таможня придралась в связи с оплатой картой не получателя...просто если таможенник начнет маме задавать вопросы, она растеряется, т.к. она по и-нету никогда не заказывала сама, а я ей помочь не смогу...
можно, конечно, попробовать оплатить со второй моей карты...не знаю...
А как так? Еще часа ночи вроде нет?MOSCOW, RU 29/05/2010 1:00 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
У меня 4 пары джинсов этой марки. Джинсы шикраные, наверное лучшие мои джинсы. Не сказала бы, что большемерки, скорее размер в размер. При моём ОБ 99-100 у меня две пары 29 размера и две пары 30 размера. 29 в хорошую обтяжку, 30 - спокойно и комфортно. Обычно я и беру эти размеры джинсов в зависимости от марки. Джинса плотная очень, но мягкая достаточно, облегает и принимает форму вашей фигуры, как буд-то для Вас шили специально. Если что, пишите, отвечу по этой марке, люблю её джинсы.джинсы Tru religion как с размерами?
Я беру их одежду. 38 размер платья брала летом, когда параметры были 86-60-88.Девчонки кто брал одежду Red valentino? Заказала плащ в 38 размере и задумалась не мал ли будет. Обычно беру всегда самый маленький размер.российский это 40. У этого плаща самый маленький 38 был. Что думаете?