подумала бы, что не мужских это рук дело...а так, сразу видно- сам упаковывал, что вдвойне приятно.в коробке бантикоф, рюшечек, шуршащей упаковошной бумаги и прочей "ерунды"
а у меня такая скрытная снежинка, даже все ее сообщения и хвасты перечитала и ничего не поняла))
А моя снежинка что то посылку не забирает с почты посмотрела по статусу уже в месте вручения((
Это я была снегурочкой для Вашего Деда мороза) надеюсь подарок понравился а по поводу кофе можете готовить как Вам удобнее, я например завариваю такой в турке, если есть кофеварка или кофемашина, то можно в них, у меня когда совсем нет ни минутки времени, то я просто заливаю кипятком и накрываю блюдцем))3й подарок нашему мужчине - все нужное и актуальное. Снегурочка Мы не кофеманы ,ты уж расскажи нам , что за кофе? это для кофе машины? или просто заварное...ждем от тебя инфы))) выпьем вечером у елочки, тебя вспоминая...
Дед Мороз очень радый, что понравилосьО, ваш муж просто супер муж! Мой мч пока разбирался истанцевался и вспотел, никак не уймется!В комплекте все пришло Еще был диск. на нем прога 600мб, без музыки - не пригодилась, сидюк тупил.. скачали в интернетах прогу 40мб + музыку
Правда, две боковые задние кнопки постоянно сами нажимаются (а мы их отключили, они все равно не нужны - мы так решили))))
И, кажется, я сэкономлю на фитнесе. Как раз думала над абонементом
И придется покупать таки телек ибо монитор компа мал и неудобен
А фото танцора в труселях выкладывать не буду )))
Я к чему, что давайте все-таки эта акция будет больше приятным сюрпризом для нас, нежели каким-то напрягом
Интересно,ЧТО им такое подарили,что они были недовольны этим и возмущались на всеобщее обозрение?Гонка, так-то вы конечно правы, но в прошлом году были недовольные подарком и активно это высказывали я прям боюсь кому-нибудь не угодить...
Мой подарочек с 19 числа в отделении снежочка, не получают почему-то. Наверно извещения не принесли Может рассекретиться и выслать ТРЕК?
Не, себе не хочу у меня очень красивые ушки, жаль их колоть.. да и не видела я еще сережек, ради которых захотелось бы это сделатьЕсли не себе, то дочке
Ирина, хорошая мысль - указать всех членов семьи
с обеих сторон: папа,мама,бабушка,дедушка,тетя,дядя, плюс: жена (муж), дети, домашние животные
гулять так гулять!!!