огласите весь список пожалуйста...
Вы хотите знать, что я купила?
огласите весь список пожалуйста...
где я была все это время...Теперь это часть моих традиций
Мне тоже очень понравилась!Maruka, Марише4ка, супер фотка!!!
Ну т.е. теперь вы считаете, что имеете право осуждать людей и линчевать каждого сделавшего шаг вправо,влево ?Маничка, Леночка, если бы вы были внимательней, уже давным давно взяла адрес и причем не один, и оправила. Уже даже получили и отчеты от снежинок.
Вообщем муж мой не утерпел и открыл подарок до НГ ))))
Юленька, liones, спасибо большое за подарочек!!! Очень уж он мужу по душе пришелся! он такие вещи ооочень уважает))))))) Открытка красивущая, я ее на видное место поставила ,а конфетки себе припрятала... муж правда отдавать не хотел, но я была непреклонна))))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/25/thumb_11090250d9af831e2ee.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
да-да это я. я так переживала что не понравится! С новым годом Вас! Тепла и уюта в доме, здоровья вам и вашим близким, счастья всегда, успехов во всем! Пусть только приятные моменты будут в Вашей жизни!Дорогая моя снегурочка,получила сегодня посылочку.спасибо большое.все очень понравилось. сделаю фото отчет обязательно)))))столько всего приятного в посылке)))))я прям в машине ее открывала)по дороге на игру к мужу))))))))))а как у меня ребенок радовался)))))да я и сама всю дорогу улыбалась. все таки как приятно получать подарки-сюрпризы.
P.S.только из меня следопыт плохой((((я так и не знаю,кто ты моя снегурочка-волшебница(
P.P.S я нашла сою снегурку волшебницу.спасибо тебе Люба)))))))))))
и как она тогда поверит, что подарок от Снегурочки? Когда под большиm секретоm есть страховочный вариант
а вы не пробовали звонить в свое отделение почты? это же ненормально
Китай вообще подвел, у детя новогодние елки и как назло все стоит
буду ждать плюсика тут моей снежинки тоже подарок двигается, как будет в месте получения скинуть ей смс
JennyMel, и xneed, и zliga, и я -выходим во 2 тур! Ладно вам девочки, все подарки, уже отправили нам,просто мы об этом не знаем-интрига в этом и заключается. Если, что, вдруг с кем то, не дай бог случилось,тогда объединимся в новые пары)