Оля А.,
брала такую пыльцу
Картинка (для просмотра нажать)
Вкусная,ароматная,банка просто огромная,едим все с удовольствием.
Тапка, а я бы для детей (и для себя) выбрала как раз
Я специально заказываю себе маленькие бутылочки - на 16 взрослых порций. За время употребление (тем более оно стоит в холодильнике) с ним все будет хорошо!
Подскажите, если нет соплей, но вся носоглодка забита слизью, вот это поможет
http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766
Ребенку 4.5 года
А кашель есть? По идее через пару дней должен появится. Вам нужно максимально увлажнять воздух и попробуйте хьюмер красный аптечный. Попробуйте сопли отсосать грушей, и только потом оливковый спрей. Мы именно так делаем, а еще вниз головой ходим, чтобы слизь быстрее отходила, но это уже на этапе кашля
magnet61 добавил 19.12.2012 в 01:03
Svem, недавно спрашивала о связи головной боли у ребенка и превышения норм бетакаротина. Так вот, вчера Светмоихочей во взрослой темке подтвердила мои подозрения. Превышение дозы может вызвать тошноту и головную боль. Может лучше убрать именно этот http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Beta-Carotene-25-000-IU-D-Salina-100-Softgels/1884 из шапки? Там доза лошадиная для ребенка
ох да! вот с декабря пытаемся сдать имунограмму, да только никак. для анализа нужно (нам сказали) мин 10 дней ремиссии! а потом с результатам пойдём к иммунологу. да вот только никак у нас не выходит продержаться эти 10 дней, вот уже 3 мес. (((( а так да, собираемся на консультацию.Если зелёные, значит, не ал.! Упоминавшуюся сдесь Бузину, не пробовали?
Ну и кроме хлор., что даёте?
А по хорошему, если " вообще очень простудная", то при всей "туташней" не любви к докторам, всё таки сходите к иммунологу(толковому). А лучше к двум разным. В столице найти можно.
А то, консультации онлайн, особенно от домашних Профессоров Медицины, не редко приводят на б. койку! Потому как ВСЕ дети разные, УНИВЕРСАЛЬНЫХ рекомендаций быть не может!!!!
P.S. И про Чернобыль забывать не стоит!
Да, промываем и хлорофиллом и малавитом, сегодня даже на УФО сходили, хотя не люблю я физио.Может промыть нос раствором хлорофилла?. По мне так выгоняет как раз сопли...
Я еще малавитом иногда промываю малой нос. Понятно, что раствором.
Простите, я повторю вопрос: а сам состав? смотрю там какие-то еще вещества есть:Lecithin (from soy), Phosphatidylcholine, Phosphatidylserine, Evening Primrose (Oenothera biennis), Flax (Linum usitatissimum), Lactobacillus acidophilus (25,000 viable cells‡), Lipid-digesting minerals? что это?доза там маленькая.