Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как удалить из виша ненужный товар? Боюсь, чтобы все не исчезло)) Спасибо.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2713874
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как удалить из виша ненужный товар? Боюсь, чтобы все не исчезло)) Спасибо.
Nafanka, а можно узнать от какого числа посылочка?
вспомнила, как знакомая жаловалась на своего котэ первый раз когда был на приёме, пукнул в лицо доктору, а во второй раз вообще дзюркнул ему на руки отож неча кашакам под хвосты совацовозила как-то к ветеринару
наверное мужчина моей мечты слепой тупой кривоногий и криворукий, потому что он все никак до меня не доползет
Lana_, сейчас вообще может быть только один пробник на одного покупателя (заказ, месяц или год - не имеет значение)
[OFF]Svem я собственно ориентировался на симптом. То есть на боль сердца - который ИМХО является достаточным основанием для принятия хоть каких-то действий. Я честно говря не помню чтобы побаливающее сердце (даже из-за невралгии) хоть когда-то считалось ерундой. А как Вы предлагаете мне на это писать. Сказать - начхайте и даже если что и случится то новое сердце себе поставите???[OFF]Владимир, shoperer, в следующий раз будьте аккуратнее с такими вещами и подумайте, что у кого-то Ваш пост может часть здоровья забрать.
Я не говорю о том, что мы пишем только то, что...ммм....нормально читается, не могу сообразить, как выразить свою мысль. Я за то, что писать такие вещи нужно аккуратно и не так авторитарно, на мой взгляд.[/OFF]
пардон я к вам пару дней не заходилаbaybuza,ага, жесть, в теме про доставку в РФ уже обсудили-подивились