Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
kissti4ka, это всё тот самый юношеский максимализм :yes: ну и естественный отбор а5 же никто не отменял :boast:

возила как-то к ветеринару
вспомнила, как знакомая жаловалась на своего котэ :ag: первый раз когда был на приёме, пукнул в лицо доктору, а во второй раз вообще дзюркнул ему на руки :ag: отож неча кашакам под хвосты совацо :ag:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, а у меня такой вопрос....Как почистить куки и кеш в Гугл Хром? Мне бы как для "чайника" объяснение:ah: Спасибо:ax:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Cavid, ага, точно)0 Но раз добавила, значит надо)))
Я вот вчера делала заказ, хотела 2, но что-то меня остановило, и сегодня я на некоторые позиции уже подругому посмотрела)))) Решила не брать ненужное))) Так что наверное надо паузу хотя бы небольшую выдерживать!)

Ленок-бегунок

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
183
1 285
0
г. Воронеж
Девочки, насчет клетчатки, если честно, то сибирская мне нравиться. Могу есть ее и с кефиром\ряженкой, что гораздо приятнее, и просто запивая водой, жуешь как хлебушек, вот такие у меня ассоциации, а пектин яблочный с херба стоит без дела, совершенно не понравился ни мне, ни детям. Творог с ним есть отказываются наотрез.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
наверное мужчина моей мечты слепой тупой кривоногий и криворукий, потому что он все никак до меня не доползет

ндаааа, вот так растишь растишь мальчишек, ночами не спишь, холишь и лелеешь... а тут бац! появляется девушка, которая в космос посылает такие слова( даже в шутку), всё равно неприятно.

• Like
Реакции: Nuro4ka, Marabu и UchanSu

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
  • Like
Реакции: Sense

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Не_Веста, ты представляешь смотрю те духи, кот. планирую купить http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-2540.html, а на страничке сбоку в разделе "кому нравится этот аромат также любит" перечислены те духи, кот ты назвала ))))
хороший сайт. теперь уж точно знаешь, что еще прикупить ))
кстати, кто-нить брал шалимар 1925? вроде он тоже подходит таким, как я ))

Cavid добавил 27.10.2012 в 18:56
Naso4ek, я тоже ассоциирую запах с человеком!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lutikk

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
titmouse, родственникам доходят, но они все в других городах живут. на другое ПО приходят тоже, но напрягать постоянно знакомых не хочется. в общем, буду думать еще.
а пробники.. смешно, конечно. если разбить одну большую на маленькие, то можно было бы целую пачку чая собрать:) и линеек на целый класс:)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А у меня мама такая довольная рассказывает мне по телефону.

Пригласила ее подруга на чай с айвовым вареньем))
Приходит мама, а там сетевики во все тяжкие втуляют товар.
Часа два обрабатывали маму и 4 других дамочек.
В конце мама говорит, я беру только то, что мне дочь высылает, вот это за столько, вот такое за столько, а это в три раза дешевле.
И вообще, где айвовое варенье? :ag:

Зря они, конечно, маму позвали :ag:

Последнее редактирование:

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
[OFF]Владимир, shoperer, в следующий раз будьте аккуратнее с такими вещами и подумайте, что у кого-то Ваш пост может часть здоровья забрать.

Я не говорю о том, что мы пишем только то, что...ммм....нормально читается, не могу сообразить, как выразить свою мысль. Я за то, что писать такие вещи нужно аккуратно и не так авторитарно, на мой взгляд.[/OFF]
[OFF]Svem я собственно ориентировался на симптом. То есть на боль сердца - который ИМХО является достаточным основанием для принятия хоть каких-то действий. Я честно говря не помню чтобы побаливающее сердце (даже из-за невралгии) хоть когда-то считалось ерундой. А как Вы предлагаете мне на это писать. Сказать - начхайте и даже если что и случится то новое сердце себе поставите???
Я кстати так и не понял - Вам Светмоихочей объясняла про Кардиоревматизм. ВЫражаясь проше когда у Вас в кишечнике бяка - имуннитет понижен (с сердцем проблем нет) Но когда иммунитет после чистки клетчаткой (ИМЕННО ЕСЛИ!!! ЭТО ТАК) повышается (про кишечник как источник иммунитета думаю спорить не будем)
Те бактерии которые на сердце воспринимаются сердцем как инородные и начинаются уничтожаться вместе с клетками сердца (это вызванно особенностями строения таких бактерий). Где я здесь неправ я не понимаю.
Я могу быть неправ в двух случаях - если этих бактерий на сердце нет или если иммунитет не повышается. В ином случае события будут развиваться как я писал.
[/OFF]

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Не_Веста, бред -тк человек в инете ставит диагнозы -это у же не просто мнение,
то что он написал с наукой не совместимо, с медициной
я даже не могу понять как такое можно принять за правду

у клетчатки насколько я помню есть определенное количество которое рекомендовано к употреблению
если пачку в день схомячить -то да, плохо будет

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
baybuza, пишите тогда в саппорт и говорите, что проблемы с отображением. У них с начала лета творится что-то непонятное с этим.

• Like
Реакции: Астролябия

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
~Колибри~, Спасибо!:ax:Если б мои табулетки еще приехали ко мне:(никак не долетят
(гороскоп я сама себе пробовала составить-долго смеялась:gamer1:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.