Svem, понятненько, а дочке как давать подскажите плиз...
Девушки, подскажите, если в описании указано Chewable Soft Gels. Это значит что в форме капсул, которые надо только глотать? Или Chewable значит, что их можно разжевать. Речь о препарате с омегой http://www.iherb.com/Carlson-Labs-C...ng-Orange-Flavor-120-Chewable-Soft-Gels/13109
Спасибо
в период 10-12 лет аденоиды сами рассасываются, это знает каждый педиатр .
ВОЗ не рекомендует удалять аденоиды до 6 лет , тем более, что сейчас существуют методики уменьшения аденоидов за короткое время при помощи комбинации промываний носоглотки методом перемещения (проводятся только в условиях ЛОР-кабинета) и тубус-кварца в нос и горло,аденоиды уменьшаются за считанные дни.
Есть современные препараты для лечения аденоидов, которые дают очень хорошие результаты и дают время до наступления полового созревания у ребенка , когда аденоиды сами проходят , просто многие врачи не хотят заморачиваться и быстренько все отрезать. У моего сына в детстве были аденоиды , я лечила консервативно , успешно . Когда сын подрос и начали надпочечники работать в полную силу , все прошло окончательно.
Есть еще хорошая схема лечения : Эуфорбиум , Тонзилгон, Инфлюцид ,кора дуба для промывания , пищевым персиковым маслом можно смазывать носовые проходы перед выходом на улицу.
Второй месяц: Люфель спрей + Тонзилгон , зверобой для промываний , персиковое масло
Есть более сильные препараты , но писать не буду, так как назначает врач.
Именно так, на iHerb пришла исключительно за поливитаминами для семьи и засосало, остановиться не смогла. Большая часть заказа уже прошла таможню, хочется начать применять, артишока там нет.taisa_07, если нет артишока с iHerb и Вам нужен хофитол то тогда "да". Артишок применяют для выведения тяжелых металлов из организма. Плюс лакомство для поджелудочной.
да в том то и дело что ничего кроме соленых растворов или как там его аквамарис -что считаю одно и тоже. ничего не капала. думаю неужели запустила этот процесс. а врач ничего и не назначала другого только несколько дней назад протаргол выписала и так восхваляла его вместе с медсестрой.
вот вспомнила из гомеопатии у меня вот масло туи есть. надо попробовать. нам с мужем всегда помогало.
Mishel0904, мне кажется, надо смотреть в сторону масла орегано как раз, мы тут его обсуждали недавно.
Цинк важен это я когда -то у Светмоихочей спрашивала про тонзиллит)
Плюс промывать грейпфр. косточкой.
Пирантел я бы выпила (но это я). И собаку обязательно проглистогонить, если сами будете. Ребенку можно.
Спасибо за ответ - буду ждать посылки значит)Шопуся, что-то я не соображу...
Женьшень настойку спиртовую, у нас в аптеке купленную? А ребенку лет сколько?
А витаминки есть? Элеутерококк, замечу, действует мягче, а аналогичен женьшеню.
Вот если быть уж совсем честной, [OFF]то я бы дождалась все с iHerb, а не брала в наших аптеках. Моя семья в аптеках столько денег оставила в свое время, что "мама не горюй". Ну хоть капельку бы польза была....[/OFF]
Вы начните с зарядки, закаливания, прогулок...У моего ребенка на шее медальон, сделанный из яйца от "киндер-сюрприз" с чесноком периодически висит ( я просто в яйце дырочки проковыряла иголкой расплавленной).
Сейчас рискую получить от всех мам "по шапке", но напишу...
Когда ждала посыль с iHerb, все в округ здорово заболели. Купила в аптеке спиртовую настойку элеутерококка (сыну), себе сделала коктейль по Барнаулову.
Мы не заболели. Ничего, кроме этого не было (из БАД я имею в виду, но у нас закончились предыдущие витаминки как-то все сразу, я упустила). Решать Вам
Пришла мне посылка, а там разочарование. Такие витамины для ребенка. Я думала они в виде конфеток или мишек, а это обычные капсулы. Теперь и не знаю как их давать, ребенку год и 5 мес.
Девочки, может можно вскрывать капсулу и подмешивать в еду, как думаете??
Девочки, а кто-нибудь брал своим (или в подарок) вот такие игрушки с херба?)