Спасибо за советы. Еще нужен сироп от кашля, какой посоветуете?
Посмотрите такой http://www.iherb.com/Hyland-s-Cough-Syrup-4-Kids-with-100-Natural-Honey-4-fl-oz-118-ml/16871?at=0
Спасибо за советы. Еще нужен сироп от кашля, какой посоветуете?
Еще раз призываю вас не принимать горстями БАДы!!! Можно, да, но с умом- мультивитамины, кальций, рыбий жир вполне хватит для деток! Ну и зеленушка! А малышам до годика вообще только витамин Д айхербовский вместо нашего акваДтрима. И все!!!!! Ну можно примадофилюс по случаю ( и то, покупайте не в теплое время года). А взрослым тоже без фанатизма: если надо- мультивитамины, кальций, магний, рутин и витамин С, рыбий жир, тот же примадофилюс! Лучше старайтесь питаться правильно- смотрите на состав продуктов, не курите
Лучше старайтесь питаться правильно- смотрите на состав продуктов, не курите
~Колибри~, они практически идентичны по составу. Железа на 2 % меньше в одном из вариантов. Можно смело брать, ИМХО.
Svem, Спасибо за ссылку про Цинк. Я его пока только жду, но Вы вот пишите, что можно принимать не только во время болезни, но и курсами...например 2 недели давать 2 перерыв, так? В эпидемию гриппа можно также подавать и витамин С? И как я поняла витамины можно не отменять будет ?
И еще я 2 стр ранее задавала вопрос, но ответа не получила и решилась написать еще раз: Я сама заболела и решила старшему ребенку подавать дней 5 Иммунобустеры, чтобы от меня не заразилась. Верно я поступила?
И что есть еще такого, чтобы вот именно принимать на такой случай, когда в доме кто-то заболел? У меня 1,5 года и 4 года детям. Спасибо!