Это полный пипец!!! Прогулялась по Шереметьево. Из одного терминала меня посылали в другой, была в камере хранения багажа( зачем меня туда послали я не знаю), Из терминала D меня послали в карго, там добрая женщина услышав мою историю и увидев меня с ребенком предложила сходить к начальнику, начальник добрый дядя попытался что-то узнать, позвонил кому-то и сказал что помочь не может так как посылки ems через них никак не проходят а где находится ems почта России на территории Шереметьево он не знает, только примерно тыкнул пальцем на мою распечатаную карту. Заехали еще в пару зданий, в одном из них охранник подсказал где искать, приехали, охрана сказала звоните в отдел кадров(это единственный телефон который был у охраны), позвонила, девушка позвола другую девушку, которая сказала что если они и найдут посылку то все равно не отдадут(не знаю кто вообще забирал посылки из аэропорта), сказала что она только вышла на работу после целого месяца болезни и пытается разобрать весь этот бардак, дала свой мобильный и сказала позвонить в среду, взяла и мой телефон и обещала позвонить завтра если узнает что-то раньше про мою посылку, еще сказала что посылка 12 кг потеряться не могла в принципе.
P.S. Едем домой уставшие и с головной болью((((((