Nyurvee,
Julliet,
Так, девочки, ну хватит, у меня уже лицо пунцовое вместе с ушами)))))
Here
Ну я как раз и писала, что если охота померить лужи, то у нас тоже для этого резиновые штаны. У меня немецкие, но их и наши выпускают, и финны. А просто для прогулок в сырую погоду у нас рейма. И она не промокает, по крайней мере пока прецедентов не было: катались в ней с мокрой-премокрой горки, буквально попой в лужу внизу плюхались, и ничего. Про рейму многие пишут, что ребенок в луже сидел и сухой остался. Про лесси не скажу - дождевую не брала, только зимнюю.Девочки, у меня есть непромокайка российской фирмы Тим (вот ссылка http://www.tim-tim.ru) и финской Лэсси.
Тим - прорезиненный полностью полукомбез и варежки, мы в нем меряем лужи по пояс.
А финская Лэсси луж не выдерживает, она все равно воду пропускает. Но от не проливного дождя защищает.
Тогда у меня не должно быть долга? А в файле так и остался долг 93,82Анна Ж, Да, все верно, я по ошибке на 32,65 умножила. Исправила, загрузила новый файл.
Не нет у них такого налога, видимо из вредности, а может и правда рьяный борец против курения)))
Jeniks добавил 14.12.2012 в 14:04
Настен, сколько я должна за сумки доплатить? Либо напиши сколько с тебя посредник взял, а я сама посчитаю.
А у моей декс пар декс. Я вот в магазинах США нигде этой немецкой марки не вижу, но мне понравилась очень курточка с комбинезоном. Но здесь они хотят за него нереальные, как я считаю деньги. Мы его купили за 8 тыщ, вот ищу где бы такую марку найти за рубежом.У меня у ребенка зимний костюм обермайер, я в восторге! Он не громосткий, но теплый, очень яркий (мы одни на площадке в такой красоте, все остальные в одинаковой рейме), грязь стирается влажной губкой, у малышей в костюмах система I grow (запас по 3-4 см и в штанах и в куртке), но! Это для двигающихся детей, для лежащих в колясках нельзя, замерзнут. В общем испытания морозами данный комплект прошел, теперь каждый сезон буду покупать тока его
Alissiya, Все заказала, платье было ин сток.