Аня, спасибо! понимаю, что не сезон, но нужно) Если увидите где, то крикните мне, пожалуйста)Сейчас вроде не сезон для джинсовок-то Я где-то в британских магазинах видела осенью, сейчас по всем пробежалась - уже нет нигде
Аня, спасибо! понимаю, что не сезон, но нужно) Если увидите где, то крикните мне, пожалуйста)Сейчас вроде не сезон для джинсовок-то Я где-то в британских магазинах видела осенью, сейчас по всем пробежалась - уже нет нигде
я заказывала юбку и брюки у гэпа, на 100см, брала 8, сели отлично)Девочки, я мне опять мозговыносом придется заниматься =))) кто штаны у гэпа или олда заказывал.. на ОБ 90 какой размер то взять.. думаю 2ку... но не знаю вдруг они у них большемерят по размерной сетке - должно быть норм.. т.к. бедра у 2ки как раз 90... но после всего заказанного взрослого у них - мне не верится в их размерные сетки +)))
vvvalkiria, К сожалению нет, яж все инвойсы убираю из посылки, чтоб не было вопросов с расхождением суммы в декларации и инвойсов.
МарусяMarusya, Маш, отрезать то там особо негде, да и кстати, туфли твои имеют запах, то ли клея то ли еще чего, а вот балетки мои вообще ничем не пахнут.
Anastasiya07 добавил 28.01.2013 в 14:28
Девочки, описание на сайте Машиных туфель, перевела в переводчике.
Миндаль ног.
Кожаные накладки.
Слегка мягкая кожа стелька.
Скрытая платформа создает драматический силуэт.
Обернутый пятки.
Искусственный подошве.
Импортное.
Размеры:
Anastasiya07, Насть, а почему в 1 посте стоит что сегодня 18.11? Если сегодня 19.11..
surimi добавил 19.11.2012 в 14:27
Я вот тоже подумываю может курьера заказать