Получила сегодня 2 извещения. Надеюсь одно из них от посылки за 22 июня! Хотя судя по сегодняшним сообщениям - обе могут быть за август.
у меня от 07.09 импорта до сих пор нет очень надеюсь что скоро появится
У меня тоже отправлена 07.09, и нет импорта. А люди за 8-9 сентября уже получают. Лотерея
бедные несчастные...
просто смотрю у некоторых как мне кажется черезчур завышен шиппинг вес...начну получать посылочки ради интереса все буду взвешивать
Пожалуй вы слишком много хотите от обычного магазина Да и вообще почему ни кто не задумывается, что ситуации с задержкой доставки в РФ возможны только в РФ. В других странах такого бардака не наблюдается. И почему айхерб должен разгребать и контролировать этот бардак?Надеялась только, что это коллективное письмо заставит Херб задуматься о проблемах с доставкой в РФ и как вариант, возможно, пересмотреть существующих перевозчиков и добавить возможно других, либо контролировать уже существующих.
могу написать Екатерине с описанием всего недовольства
Это замечательно, никто же не говорит что это плохо и как вы смеете так делать)) Но и позиция не ждать больше максимально заявленного срока(в марте и апреле он был,если не ошибаюсь 45 дней, когда письмо написали только в середине июня) тоже нормальна, вы так не считаете? Тут не может быть претензий к людям.Я стою на этой позиции и терпеливо жду свои посылки от 17 марта, от 4 апреля, 12 апреля и 22 апреля. Посылки,заказанные мной на имя папы,мы ждем всей семьей
видно от 9 и 10 августа медленнее идут, моя от 9 августа сегодня только импортнулась, так что Ваша может завтра появитсяСтранно, многие пишут, что трековые в августе доходят за 2 недели, а моя от 10 августа с треком, до сих пор даже не импортировалась. Ну либо номер переклеили.....
На 99.9% уверена, что лежат они на пункте международного почтового обмена в ожидании импорта.И главное, так и неясно ,где же лежат наши мартовские посылки