АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

молния

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
72
29
0
Краснодар
Ой,ссори увидела там обычная....:ah:

молния добавил 06.04.2011 в 12:56
Можно еще вопросик,а то найти не могу....Доставка из одного магазина как считается на пример если много вещей разных за каждую вещь или по весу???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DonnyMcLain

DvVictory

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
203
625
0
Украина
Здравствуйте!я тоже хочу узнать условия для Украины,и возможны ли переводы короной?

juletta4184

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
124
101
0
город надежд
Goodbuyonline, заказ 3102 когда приедет в офис? уже больше недели едет:ai:
Заказ 3235 когда же выкуп? все никак не дождусь
Больше недели это малый срок, у нас уже 3 недели, а есть люди кто с декабря-января ждет:(

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон я все поняла, просто вы меня не можете понять я прошу вас разъяснить мне что это за статус у посылки такой интересный я и менеджера об этом же прошу
вот статус в одном поисковике
2012-11-24 进口总包互封封发, 上海国际, 俄罗斯
а вот в другом
CP253211599CN 2012 departure from transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2012-11-24
я уже поняла про розыск я не тормоз с первого раза понимаю, я у вас третий раз спрашиваю что означает этот статус это выход из Китая или поступление в РОссию вот и все о чем я вас спрашиваю, в переводчике пишет импорт может вы поймете и объясните что это значит, поэтому и просила проверить вас трек. Я вам претензии по исполнению вашей работы не предъявляю и поторопить почту не прошу я прошу объяснить мне что означает этот статус.

Анна прочитайте что я Вам писал еще пару дней назад, я уже отвечал на этот вопрос.
Нового я Вам ничего не скажу при всем желании
Вам уже псиал что посылку ВЫЛЕТЕЛА С КИТАЯ! В КИТАЙ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!
переводит ваш статус как покинуло транзитный пункт в рф, видимо теперь на таможне в России, чтобы узнать где посылка точнее надо подать на розыск
Ведь одно и тоже с вами уже на несколько страниц обсуждаем

• Like
Реакции: Annitta_2606

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Пока не могу сказать насчёт стоп-заказа, предоположительно в середине следущей недели возобновим приём
:ai: а почему так долго?Мне Ольга сказала,что с завтра вроде мне посчитают заказы,так как прошло 3 дня и люди,которые заказали будут очень недовольны:( а я совсем не знала про стоп-заказы :ak:

Мадам

Душа компании
Шопоголик
09.11.2010
285
1 109
93
Москва
Мне отправили заказ в 2 посылках. Первая начала сразу трекатся, вторая не трекалась неделю!! Летят вместе!! Трекнулась вторая и уже на экспорте, а первая все бродит по Китаю в транзитных пунктах!!
Во как бывает!!!

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Извините,делаете ли вы доставку в Англию,если да,то какие тарифы,и примерно сколько по времени идет посылка

Мы не завышаем цену и не берём комиссию за доставку до Вашей страны, мы не имеем скрытых процентов и дополнительных оплат!
Как рассчитать стоимость доставки до вашей страны можно узнать ЗДЕСЬ

Мы доставляем во все страны где есть почта .

Пройдите по ссылке в шапке темы и вы сможете рассчитать стоимость любого веса из Китая в Англию. А насчет сроков подсказать не могу, т.к не сталкивалась с отправлениями в Англию, но высылали в Финляндию - емс дошло за 5 дней.

• Like
Реакции: Svetlana13

anastasiya-ya

Новичок
Шопоголик
Помогите разобраться в ситуации!
Наверное, стоит описать все в деталях... Потому что я сама не до конца поняла, как так получилось... А еще хочу узнать об особенностях работы сайта. Может, не дочитала где чего?..
Сразу скажу, что у этого посредника уже заказывала и с первой посылкой все прошло просто идеально!
И вот 9 ноября сделала и оплатила новый заказ на сайте Goodbyonline.
Что-то около 80 единиц получилось (неконкретно, потому что были замены, отмены). В заказе украшения для елки, куртки для семьи, обувь, наряды, подарки к Новому году... Специально заранее решила заказать с рассчетом доставки предновогодней и т.д. (потому что подруга сделала 15 октября заказ здесь же и еще ничего не получила до сих пор).
Заранее договорились с посредником, что разделим заказ на 2 адреса, т.к. посылка тяжелая получится.
Наконец-то настал тот день, когда в моей таблице у всех (кроме одной несрочной вещи) появился статус "in office". (Эту несрочную вещь решили кинуть в новый заказ.)
Отправила посреднику 2 адреса, оплатила - получились по 10 кг каждая. 26 или 27 ноября дали треки на эти посылки. Как мне сообщили - все разделили, все в порядке.
Я, спокойная, жду свои 2 посылки.
Сегодня захожу на сайт оплачивать очередной заказ и выясняется, что в том заказе, по которому мне отправили 2 посылки нарисовалась еще и 3-я на 8 кг, и ждет оплаты.
Я сразу подумала, что какая-то ошибка. Написала посреднику, чтоб проверила. Приходит ответ: "утверждают, что это ваши вещи - !номер заказа! total three parcels 10+10+ 8kg".
Я, конечно, стала расспрашивать по поводу того, как так получилось: на момент отправления 2х посылок все вещи были в офисе, и все они (как я думала) были в этих 2х посылках, а тут откуда-то 3-я взялась и причем - через 10 дней после отправления первых 2х. Как? И неужели нельзя было проследить и поделить в таком случае 28 кг на 2 посылки, как я просила?
А третьей посылке мой посредник узнала сегодня от меня...
Посредник в ответах разводит руками...
А я теперь не знаю, что мне делать... Если это действительно мои вещи, то как мне узнать, какие именно вещи? Я делала этот заказ к Новому году, а если подарки для детей там, наряды, то хотелось бы тогда уже подстраховаться на месте...
И если все мои худшие опасения подтвердятся, хотелось бы задать вопрос по работе сайта: зачем ставить вещам статус "in office", если они еще не прибыли, зачем вводить клиентов в заблуждение?
И вообще, хотелось бы услышать конкретное предложение по решению сложившейся ситуации... В противном случае мой Новый год будет испорчен, т.к. я очень сомневаюсь, что эта 3-я посылка успеет дойти в срок...

КЛЯКСА)

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
89
11
8
Спб
Антон, подскажите еще, пожалуйста, а если я решу "добить" посылку до 15 кг и отправить карго, то ДО Нового Года я успеваю? Не получится так, что вещи будут на выкупе, а карго опять сделают мин 30 кг?

Юля77717 добавил 05.12.2012 в 00:35
Позволю себе повториться:ah:
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ИЩУ "ПОПУТЧИКОВ" ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЗАКАЗА ДЛЯ ДОСТАВКИ КАРГО В ПИТЕР. МОЙ ЗАКАЗ У ЕВЫ, ВЕС 8 кг, ГОТОВ К ОТПРАВКЕ. ОДНО НО - Я БЕЗ МАШИНЫ, ПОЭТОМУ ГРУЗ ИЗ ПУЛКОВО ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ЛУЧШЕ ЮГ ГОРОДА (КУПЧИНО, КОЛПИНО), НО СМОГУ ПОДЪЕХАТЬ И В ДРУГОЙ РАЙОН.

Я готова объединиться у меня 6 кг уже собраны у Вылентины. Я из Купчино. Машина есть .

КЛЯКСА) добавил 05.12.2012 в 22:05
Здравствуйте, Антон. У меня предложение. Может быть сделать отдельную ветку по объединению посылок для отправки карго и присоединить её в первое сообщение.

Последнее редактирование:

lyna

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
547
372
0
Еvpa-city)))
Антон! подскажите пожалуйста по заказу 1178- (написала на почту но тишина) мне нужно удалить одну позицию-она продублирована и меня интересует когда начнут выкупать заказ?

AskO

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
10
1
0
33
Уфа
Ollivi, выслал вам заказ на почту (т к больше 30 позиций), очень жду ответа)

• Like
Реакции: Ollivi

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Noisy! Огромнейшее спасибо! Ещё вопрос: можно ли подкорректировать заявку, дописать некоторые моменты: свою фамилию, отчество и т.д. Как, куда заходить? Да, кстати сумма вышла маленькая, я хотела ещё что-нибудь заказать, как это сделать? И ещё: я заказала то, что я хотела или это детали к нему, китайский не знаю, но заказала, а я хотела моим девочкам роллеры, они не б/у?

Да, конечно, заказывайте, дополняйте)))
По исправлениям ФИО пишите своему менеджеру и вам всё сделают, а добавлять новые ссылки в заказе нужно кнопкой "добавить ссылку" внизу заказа. Только обязательно нажимайте SAVE после внесения новых ссылок.
У вас в заказе роллеры - 2 штуки. И по второй ссылке копмлект защиты - 1 шт.
Всё не б/у.

• Like
Реакции: GREEN GREY

Moni

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
123
11
0
РТ
ВЗВЕСЬТЕ 2 ЗАКАЗА (2910 И 2983) КАК ОДИН..КАК ТОЛЬКО ПОСЧИТАЕТЕ, Я ПРОПЛАЧИВАЮ!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!:clapping::clapping::clapping:

allukera

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
107
5 745
0
Московская область
Скажите, пожалуйста, если посылка застряла на складе где-то в России и больше месяца никак не импортируется , и вы подаете заявление на розыск, то если её найдут отправят назад в Китай, или все же доставят мне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.