Ойленка, спасибо. Но у них в XL 2 размера 16 и 18 - и как определить какой это XL? Мне подходит 16, а если это 18 - как быть?::buSquirrell, я бы взяла 16 (XL), а если трикотажная, то можно и L
Ойленка, спасибо. Но у них в XL 2 размера 16 и 18 - и как определить какой это XL? Мне подходит 16, а если это 18 - как быть?::buSquirrell, я бы взяла 16 (XL), а если трикотажная, то можно и L
Делаю покупку первый раз. Заказала пять вещей на сумму 113$. С карточки сняли столько же, но двумя суммами 99$ и 14$. А вчера пришло письмо Shipment Notification, в котором указаны четыре вещи с ценой и количеством, а пятая - без цены/количества, Invoice total 99$. Что это может значить? Мне все это пришлют двумя посылками? Все вещи были In stock.
И еще: выбирала способ доставки Express Shipping, в Shipment Notification указано Intermediate. Может, где-то что-то неправильно сделала?
А где смотреть эти купоны? Сколько заказываю,никогда не видела. А поняла..внутренние это вы имели ввиду доставка по США)
Не обижайтесь, - это я Вашего Батьку имела ввиду.К чему это замечание? Мы же знаем, что не все бренды jcp шлют напрямую. Плюс мне так удобней по ряду причин. Кому удобней без посредника, пусть шлют напрямую. Я иногда тоже отправляю на свой адрес, но очень редко. Не об этом речь.
Биллинг и шиппинг адрес у меня всегда не совпадает. Проблема была только один раз.
ткните пожалуйста где об это можно почитать как пользоваться
Бесплатно по скайпу на штатовские 1-800-***Звонить в call центр будет дорого
Ну с Виктории мне всегда посылки шли месяц, с Джисипенни обычно быстрей, два месяца я не выдержу
да, как ни странно, они так скоренько сняли деньги!
colombina добавил 08.09.2011 в 21:59
сейчас моя англоговорящая подруга будет рулить ситуацию, просто я не смогу все им обяснить, просто запаса слов не хватит! я и так им звонила со словами: спик вери слоули!!!!! май инглиш вери бед!!!