Это жесть! Среди моих товаров были косячные, но там по мелочи, я не стала заморачиваться. Но сапоги разных размеров - круто! Даже если посредник сделает компенсацию, сезон проходит, т.е. заказчику придется бежать и покупать обувь ребенку в ближайшем магазине. Простите, это после того, как он прождал месяц (а скорее, дольше) заказанные.
Видите ли, по правилам Таобао (они там есть)))
...товары стоимостью до 50 юаней считаются дешёвыми и могут прийти не соответствующего цвета, фасона, качества и это не является браком, а также продавец их не обязан менять. Поэтому по дешевым позициям (менее 50 юаней), никому и ничего не докажешь, обратно их не вернешь (только за свой счет) так как пересылка получается дороже, чем прибыль с этой вещи у продавца, а иногда пересылка дороже самой вещи. По этой причине продавцы просто отказываются менять такой товар и возвращать обратно деньги.
feallo4ka добавил 26.12.2012 в 16:57
Алл если это про меня,то мои посылки были собраны 14 декабря,ты сама мне очень оперативно все посчитала.Сегодня скину фотки с дорогой,просто я написала комментарий 21 числа и мне ни кто не ответил.
Нет, не про тебя - я общО, ты не одна очень хочешь до НГ.
Большинство хотят. И даже те, кто только спрашивает, мы уже думаем, что их надо личным самолётом отправлять
feallo4ka добавил 26.12.2012 в 16:59
~KRASSAVA~, уже написала на склад, будем проверять, смотреть, искать, конечно, раз вам продавец сообщил, что всё пришло...
feallo4ka добавил 26.12.2012 в 17:01
feallo4ka, подскажите, у меня две позиции из одного магазина, одна уже на складе, вторая написано выкуплено. Скажите, у Вас на складе еще завалы? Может быть такое, что просто еще не добрались до этой позиции? Просто волнуюсь, чтобы продавец не забыл отправить. Зараннее спасибо. заказ 483.
Нет, было напряжённо, когда экспресс-почта Китая вывалила на нас всё, что держала 2 недели на складах своих, но уже пару недель нет никакого завала. Вообще. Будем смотреть, звонить продавцу.
feallo4ka добавил 26.12.2012 в 18:01
feallo4ka, я понимаю,что у Вас каникулы начались...может повезет ответите...посылку первую часть получила-и сразу у меня вопросы появились!!!!!1. Угги по ссылке-3 шт.черные,шоколад,и ПЕСОЧНОГО цвета...так почему же мне вместо ПЕСОЧНЫХ- прислали СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЕ???И как сейчас быть?-меня извините мягко говоря-это не устраивает!!!2. Сумка по ссылке,пришла со сбитым углом-как- будто ее углом по асфальту волочили!!!меня этот факт так же не устраивает!!!
Это по первой части...да еще с одного магазина пришли вещи,но одной футболки ,которая с крыльями нет!!!Посмотрю во второй части..если ее и там нет- так нужно разобраться!!!
По второй части отпишусь как придет!!!
Я по Вашему вопросу ответила вам в скайпе, а сегодня в комментарии к заказу. Фото вещей вы так и не предоставили. Ждём. Так же нужно фото неповреждённой упаковки внешней (которая собирала пыль в ТК), чтобы мы видели, что она не повреждена и это не ТК сбили вам угол сумки. Хотя мы вообще ещё не видели никаких фотографий...
Про угги:
Выкупили по вашим цветам. Это и есть песочный. Другого песочного у продавца нет.
Цвета подписаны на странице продавца над картинками:
Ссылка на угги.
Вы сами выбрали цвет.