ArtLen, по второму пункту- может. Отменяйте Радугу . Вам видимо клевер не подходит , как и мне.(((
Svem, оооо, я за липоевую двумя руками))))
Svem, оооо, я за липоевую двумя руками))))
Состав АЕвита видели?Но тут вит. Е одна единица... один А
Девочки, кому интересно про здоровье кожи, сейчас усилено изучаю статьи вот с этого сайта (на английском языке, не все, конечно, понятно, но с переводом Google Chrome стараюсь разобраться).Еще хороший эффект для кожи от Витамин Е
Господа, можете закидать меня гнилыми помидорами. Но я ни как не пойму откуда такие "залежи-завалы" в наших организмах. Человек ведь не забытое мусорное ведро в которое все складируется и не выноситься? Если конечно вы не живете в бочке с радиоактивными отходами, тогда да.
Ну вот конкретно эта стевия, если и имеет привкус, то совсем уж минимальный (она ж без добавок - с тем же эритриолом уже есть привкус). Я лично не чувствую его. И муж мой, который предыдущие стевии отвергал, эту употребляет, хотя он у меня зверски придирчивый. Родителям тоже иногда тайно кладу вместо сахара (они у меня ярые противники сахарозаменителей), и никто еще слова не сказал.Deigo,Вот или мне не везет или ее давно нет в наличии. Я высчитывала, по другой, правда, у меня получалось, что я полностью не перейду на стевию. Для меня слишком дорого выходит Хотя я понимаю, что стевия в разы слаще сахара. И потом, Вы не забывайте про вкус специфический. Мои хоть и привыкли к ней, но вот творог даю со стевией только сыну и сама ем. Все остальные ну категорически против того, чтобы я "портила торт"...Смотреть далее
PS я салат когда делаю, добавляю в качестве заправки соль, перец, сахар и уксус. Так вот однажды положила стевию. Пришлось тазик салата самой есть Мой эксперимент одобрен не был. А я ничего, сьела
Селен в виде комплекса с дрожжами безопасен даже в дозе до 200мкг. Безопасный уровень селена из других источников-55-75мкг. При заболеваниях и различных отклонениях доза селена как правило выше 55мкг-обычно до 200мкг.купила вот такой селен и в раздумьях.
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Seleno-Excell-Selenium-200-mcg-180-Capsules/40658
1 капсула содержит 200 мкг. но везде пишут, что норма для женщины 55 мкг. Как принимать тогда?
вот http://www.iherb.com/Source-Naturals-DIM-Diindolylmethane-100-mg-120-Tablets/18225 http://www.iherb.com/Nutricology-IndoleGard-120-Veggie-Caps/14865 http://www.iherb.com/Allergy-Research-Group-DIM-Enhanced-Delivery-System-120-Veggie-Caps/31287На днях случайно на сайте попался на глаза Now Foods, Indole-3-Carbinol,в наличии нет,
но написана дата поступления-06.01.,сейчас посмотрела опять нет срока поставки.
Я знаю многие его ждут,кто чем пока заменяет этот препарат?
Девочки, не игнорируйте, пожалуйста
Может подскажите что-нибудь
Хронический заболеваний нет.Основных проблем 2 в организме-волосы сухие и выпадают и запоры.Помогите пожалуйста заказать полезное и нужное.Спасибо большое всем .
В джентельменском наборе какие мультивитамины? Входит ли в него лецитин и омега-3, на протяжении какого времени принимает? Пробуйте родиолу розовую по 1-й капсуле до обеда, максимум сразу после- не вечером.подросткам можно гинко билоба для улучшения памяти, концентрации внимания? 13 лет подростку,есть проблемы в этой области.Джентельменский набор пьем
Светмоихочей отвечаю на вопросы по дочери
Думаю СДВГ 1 типа (гиперактивность полная семья издергана полностью за все годы учится неплохо за счет хороших мозгов но становится тяжелее с каждым классом учителя говорят что повторяют одно и тоже 100 раз и все мимо нее она опять спрашивает о том о чем только что шла речь когда просишь сосредоточится сначала долго бесполезно как будто не может взять себя в руки даже на простомСмотреть далее
для нее задании потом я ору включи мозг и ухожу она побродит и вроде дает результат тем не менее может в итоговых контрольных выдать на 4-5 но в текущей работе ежедневной так настроить себя не хватает сил со стороны похоже на лень)
Витамины пили весной, сейчас только начали после пирантела
Страхи есть типа увидела страшную картинку годами боится в 3 года собака пощелками зубами все годы шарахается от собак любит свои страхи вынашивать и обвешивать подробностями
Стихи хорошо учит запоминает содержимое уроков хорошо а в быту жизнь состоит из напоминаний в тесте Амена про память 6 ответов очень часто из 10 возможных буквально забывает то что хотела сказать и сделать что надо взять в школу и прочее
Поясная извилина 5 ответов часто из 10 вопросов
Мозжечок тоже 5 из 10 с координацией хорошо а организованность пространства беспорядок тактильная чувствительность к шуму плохо
Зрение упало год назад очень сильно с нормы до -2.5
Сорбенты не принимали, градусники не били но много до школы капали проторгол обратила внимание гомеопат давала серебро ей один раз хорошо пошло второй раз никак
Рыба очень редко рыбий жир пару курсов пили лецитин пробовали плохо идет не нравится
Анализы нормальные только чуть завышены лимфоциты чуть занижены нейтрофилы врач говорит так после орз сдайте когда здорова сдавали несколько раз всегда так остальное в норме
Перестала с год назад есть мясо раньше ела сейчас из под палки курящих нет совсем
Йод принимала один курс прошлой зимой
АМК не принимали никогда магний б6 пили один раз без особых эффектов
ОРЗ до 6 лет болела беспрерывно потом перестала после 10 лет опять постоянно простуда переносит на ногах
Занимается роликами большим теннисом(1-2 раза в неделю ) кстати не переносит настольный теннис говорит начинаеи быстро болеть голова от мелькания шарика танцы любит пытались ходить в детстве но проблемы синхронно делать с другими детьми всегда запаздывает
Вес нормальный
Давно не лечимся (года два) надоело за все годы раз показалось что получше было после кортексина. Кололи его года 3 по 2 курса. Все остальное мимо а то и вообще караул (например фенибут). Надо бы идти из-за увеличившихся головных болей но после годовых толканий в кабинетах неврологов веры в хороший исход нет. Огромное спасибо за внимание.
Вы беременны? Хотите кору вместо аспирина тромбо? Лучше посоветоваться с врачом. Хорошо себя зарекомендовал при АФС плазмоферез
Dafi, витамины, Омега, лецитин, кальций, рутин, про/пребиотик, стевия. Забыла магний написать. И на здоровье Вас и Вашего малыша и на память в том числе влиять будет.простите мне мою дремучесть, что есть джентельменский набор?
nionik, а Вы с какой целью хофитол пить будете?А хофитол после пирантела сколько нужно пить?
Светмоихочей Светлана,опять к вам с продолжением.А можете взять ветом и мумие..Ветом попить почаще,но небольшими дозами(по 1\4 чл 4-5 раз в день).Мумие по 2 таблетки.Ветом стимулирует противовирусную защиту--усиливает синтез интерферона своего собственного--будет защита хоть какая-то от вирусов(клещ). Против риккетсий (бактерии в клеще) тоже есть небольшая активность у ветома.Мумие и женьшень усилят защиту общую.
Правильно боитесь- пусть пропьет пробиотики+клетчатка акации+артишок натощак и на ночь в течение месяца. Затем липоевую по 100 мг в течение месяца, желательно SAMe 400 мг, цинк. Только после этого добавляете мультивитамины, лецитин, Омега 3-6-9. Параллельно обследоваться у эндокринолога на предмет повышенных андрогенов. Снаружи смазывать мазью с содержанием салициловой кислоты.