Здрасте всем !
У меня такая вот проблема. 28 сентября заказал заказал (по хвастам) у этого продавца
http://www.aliexpress.com/store/408478 4 сумки.Из-за их праздников сумки возвращали,продавец сообщал мне об этом только когда я спрашивал почему посылка не движется,даже говорил открывай диспут,я как терпеливый человек сказал ему что хочу эти сумки и не хочу отрывать диспут зря и портить ему рейтинг,написал ему что я понимаю - у них праздники ,на что он сразу сказал что отправляет по новой посылки(он разбил на 2 посылки: 1 одна сумка( в дальнейшем будут "1" и 3 сумки другая посылка).
Когда он отправил повторно трек с первой посылкой не изменился(что меня удивило),я спросил может другой номер,он ответил - нет тот же номер,а во второй посылке трек-номер изменил.Треки не очень можно было проверить ,но то что они поступили на почту было видно, а дальше из-за праздников сами знаете,сайт работал через раз и не обновлялся. Ну и жду я эти сумки )))
Пришла бумага прийти на почту(на посылку где должны быть 3 сумки)
Дома открыл посылку есть только 2 сумки:
1. пришла сумка "1" которая должна быть отдельно с другим треком (нуда ладно хорошо,что пришла вообще
)
2. вторая сумка одна из 3-х сумок которые заказывал.Заказывал цвет pu blue,а пришол pu light bule
Начал общаться в чате с продавцом ,пишу ему о проблеме,он отвечает - сейчас проверим.В результате оказывается две сумки(самые дорогие в заказе) ему вернули обратно.Сообшить мне об этом он видно не считает нужным ,а я жду как добрый дурень.Опять он мне предлагает открыть диспут,такое впечатление что у него истерия
Предложил ему как человеку послать ещё раз, спросил почему не тот цвет прислал,на что он взял ушёл оффлайн.
А вы пишете " Будьте терпеливей с продавцами,не открывайте по мелочам диспуты !!!"
Куда уж терпеливей...
Что мне делать в этой ситуации?
p.s. во целый роман получился