Добрый день! Кто нибудь ждет без трека от 10 сентября посылку??? Я потеряла надежду ее получить.
Девочки дублирую сюда из кофейни свое сообщение:
Девочки, подскажите, что делать? Заказывала посылку на имя мужа. Пришло извещение, муж получил. В результате это не моя посылка. Трекинг другой на коробке нацарапан. На коробку приклеен пустой конверт черным скотчем. Адресного ярлыка нет. Содержимое на имя Юлии Захаровой. Где моя посылка????
Юлия Захарова отзовитесь, возможно мое придет к вам судя по отслежке вашего трекинга. Мой CD500231175SE прибыл в Иваново, но выдали моему мужу ваш.
ужас какой! надеюсь это окажется ошибкой и как кто-то здесь писАл, возможно почтовики заранее вбили инфу о вручении. Отпишитесь как выясните.вот прочитала вас, полезла на емс-ный сайт и что я увидела...
04.10.2012 00:00 111948 Москва МСП-3 Уч-48 Покинуло сортировочный центр
05.10.2012 16:58 129328 Москва 328 Прибыло в место вручения
05.10.2012 00:00 129328 Москва 328 Вручение адресату
Кому же они вручили интересно, если я целый день дома боюсь даже думать...
да понятно, что еще рано дергаться, просто читаю, что получают уже более поздние посылки. Обычно накидываю еще недельку и начинаю свое почтовое отделение терроризировать В начале той недели как раз стали отписываться о посылках от начала сентября. Так что сильно надеюсь на этой неделе свою дождаться, ну край следующая неделя.И у меня две безтрековых от 4 и 5 сентября гуляют еще(( думаю все ж пока рано дергаться. Я тоже в Сибири.
Девочки,я извиняюсь,если вопрос глупый,но прочитав немного поняла,что все заказывают напрямую в Россию?
Нет таких,кто отправляет через склад в Америке?
так по России отслеживается, что вам еще нужно? экспорт - импорт и далее уже каждый этап по России, все как обычно. или вы хотите, чтоб вам за 6$ каждое перемещение посылки с места на место отмечали?
мне вчера письмо пришло с Херба с предложением оценить заказанную продукцию. ну я на голубом глазу ответила, что, мол, не имею такой возможности, поскольку не получила еще заказ. А сегодня мне пришел ответ. извиняются за задержку, в курсе, меры принимают, клиентов своих ценят. как-то так. я не очень хорошо читаю по-аглицки