И ещё я за советом, обнаружила у себя мимические морщины в области носогубной складки, как думаете стоит ли прикупить какой-нибудь крем для решения этой проблемы или это всё до фонаря? Мне только 30-ть, а уже такая вот беда нарисовалась, может роды наложили отпечаток. Короче, поделитесь чем вы пользуетесь, какими средствами для лица или мне прямой путь к косметологу?
Я не совсем представляю, что такое мимические морщинки в области носогубных складок. У меня именно сами носогубные складки. Про них и расскажу.
В прошлом году ходила к косметологу, делала уколы какой-то фигней, не помню как называется, их несколько для этих целей, но какой-то самой сильной. Не то чтобы исчезли совсем, но очень сильно уменьшились. Только вот этот эффект не надолго. Обещают на полгода. У меня, очевидно в силу возраста и глубины складок, увеличились месяца через 4. То есть ее надо повторять каждые полгода. А стоимость не маленькая.
Теперь про второе средство, которое я пользовала. Называется
Xeno-818. Если честно, результат меня поразил. Во-первых, носогубки уменьшились буквально за 5 дней. Во-вторых, эффект держался гораздо дольше, чем после уколов. В-третьих, сыворотку использовала и в уголках глаз, где лучики, и на лбу, где вертикальная складка, тоже наблюдалось разглаживание морщинок.
Цена у нас, например по сравнению с Украиной, задвинута здорово. Первый раз покупала по акции с 70% (!) скидкой за 5400 руб. Сейчас цену уменьшили, но все равно дорого. Сейчас заказала на сайте
Хenolaboratory-beauty/ , там сейчас акция на скидку 50%, обошлось с доставкой 4600 руб. Пока не получила. Могу потом рассказать, как на этот раз - помогло или нет. А то у нас же есть тенденция, только выпустили что-то - прекрасно, через какое-то время качество здорово падает. Умельцев на производстве экономить в свой карман всегда в избытке.
Про сам бренд можно здесь почитать
Хenolaboratory
Meriann добавил 11.11.2012 в 12:38
Девушки! Полчаса прошло! Кто-нибудь ловите пальто для Лары скорее у меня! Пока не вылетело!
Meriann добавил 11.11.2012 в 15:43
Девушки! Полчаса прошло! Кто-нибудь ловите пальто для Лары скорее у меня! Пока не вылетело!
Неактуально!