через какой браузер выкупать? у меня в корзину кладет, а в аккаунт зайти не могу...
заказы откроются только 28 августа, а сейчас каталог запустили для ознакомления. Мне на почту пришло письмо, что регистрироваться надо по-новой (не знаю они так всегда делают со сменой сезонов)Девушки. все добрый день. Подскажите пожалуцста, как и где вы смотрите на этом сайте всю информацию по заказам? я нажимаю каталог - не открывает, вроде уже по всем вкладкам понажимала - нигде найти не могу. Спасибо.
Девочки!Кто после 15 марта получал посылки из этого магазина? Заказала как обычно. Пришло через DHL, просили заключить с ними договор. Ссылаются на изменение таможенного законодательства.
Но вот мучает меня один вопрос - посылка была отправлена в Россию 19 июля и до сих пор в Россию так и прибыла ( нет статуса импорт и на сайте русской почты не значится) Мне уже пора волноваться или спокойно ждать? Просто первый раз заказала и в деталях - ни бум бум))))
Подскажите еще на будущее пожалуйста, как по качеству верхняя одежда, шапки?
У меня полностью аналогичная ситуация, оплатить не дает: пишет, что сервис не доступен. И платеж от 02/06 тоже в Сбере не разблокировали, по телефону составили заявление и в течение 3 дней обещали перезвонить
сегодня получила посылку (заказ от 4го, на сайте почты рф до сих пор статус прошла таможню)
зимний комбез на 122 выглядит ооогромным. замер от крепления капюшона до низа штанин - примерно 118см. Он скорее на осень/теплую зиму. Думаю, на -15 надо что-то серьезнее.
а вот платья/туники/колготки/носки - похоже что в размер.
ну и вещи не для пухлячков.
у меня так было. 3 раза ходила на почту с трек-номером. они не могли найти у себя. потом я уточнила, что она в мешке, из Дании, и они нашли. Но я уже готова была заявление на розыск писать, честно говоря.... просто искали "не там"....Reddy, спасибо. Но в том то и дело, что индекс моего почтового отделения стоит. Может правда на главпочтамт звонить? Могли написать одно, а отправить в другое? Что то я растерялась?
Вам решать!сейчас заказывать или подождать чуть-чуть...
Странно.У меня трекается, последняя отметка: sent to RussiaМой тоже заказ от 16.09 отшипили вчера, жду с нетерпением
Только вот что-то перехожу по их ссылке с треком выдает error, пока не отслеживается.