Всем привет, подскажите пожалуйста малышу с годика: кальций, вит. Д, пробиотик и для имунной системы, спасибо.
Я единственное не поняла про "однократно" а потом через неделю 1 таб. Уверена, что толку вообще не будет.
По одной штуке в день в тeчении недели, потом через неделю снова тоже самое, тогда да, сработает. А так, даже не стоит и начинать. ;-) ИМХО
dankors
я к тому что все относительно
Как по мне то можно подобрать определенные штаммы пробиотиков, для борьбы с теми или иными паразитами - информации достаточно
У ребенка 3 и 10мес затяжной кашель, не могли долго диагностировать, сдали всевозможные анализы, все в норме.
Невролог поставила вокальный тик (к покашливанию присоединилось шмыгание носом), прописала фенибут - долгий прием. Какой аналог, но не такой сильный, можно посмотреть тут?
Маловато .Для зимы нужно 400, возьмите отдельно Д
АнгелинаБраун, возможно этот топик? Для юляш@ ответ.Svem, Светлана, подскажите пожалуйста, я помню вы где -то писали, что в период профилактики детям дают Цинк, вит С и бетакаротин, но про него часто забывают, а он для слизистых нужен, я не могу найти
Посмотрите:для глаз ребенку