Настасья_я, отлично помогает мазь бепантен или более дешевый полный аналог декспантенол
в первой половине дня. Как вариант, они бессонницу вызывают. Еще что-то....В общем я запомнила, что в первой половине дня, а почему, не вспомню так сразу. Я бы вечером не давала.
неее...у меня задача-обойтись одним тюбиком на двоихДля малыша возьмите недорогой детский кремик или масло ши,для себя масло какао(можно в желтом стике),
Ну не знаю, йдомарин назначают все, не только гинекологи и эндокринологи, но даже терапевты))) А раз уж я в детской теме, то еще и про гинеколога скажу, прописала мне гинеколог йдомарин, я ее спрашиваю, можно ли его Кельпом заменить... а она не знает, что такое Кельп, я ей рассказала, она на меня как на больную глянула, говорит не надо деточка всякую ерунду жрать... гинеколог была хорошая, с большим стажет... ну думаю ладно, так недавно у другой (уже из любопытстваю) спрашиваю про Кельп, она меня даже просила принести-показать... вот так-то... Не самое это популярное у врачей лекарство...По поводу йодомарина- его назначают гинекологи, а не эндокринологи, которые знают что йодомарин бесполезен и содержит усваиваемого организмом йода 2-5% от заявленной дозы.
Viskas, берите Нэтрол. По составу хороший, по цене более адекватный. В карлсоне, который вы выбрали, есть вит. Д, правда его совсем мало -80 МЕ. Я покупаю в капельках отдельно. Летом не даю.QUOTE]
Snow_Maiden, подскажите какой фирмы вы даете Витамин D в капельках? я вот хочу заменить наш Аквадетрим, нам 8 мес...или рано нам?
когда истерика, просто обнимаете крепко и качаете, причем держите. Эта техника рабюотает даже с гиперактивными детьми в состоянии бурного возбудения. только терпение нужно. Имитация внутриутробного состояния. Самого безопасного и спокойного состояния в нашей жизни. Шлепать не надо. Может, и переключит малыша, но проблему точно не решит.Причем нервы не выдерживают уже: хочется уже не успокоить, а нашлепать ему по попе, ощущение, что он издевается над нами (((( Девочки, это переломный момент какой-то? Или у нас проблемы и надо лечиться? ((((((
эта паста -аналог взрослой, очень популярная на форуме. Но у нее в составе сода (бикарбонат натрия). МНе кажется, детям лучше обойтись без соды, к тому же есть альтернативы.а еще охарактеризуйте эту зубную пасту: http://www.iherb.com/product-review...awberry-Splash-3-0-oz-85-g/39046/?p=1&lang=ru что-то здесь обсуждения ее не нашла. а она какая-то подозрительно дешевая