Раз зашла речь про колострум. А как нужно давать правильно? Натощак или с едой? Все время думала, что с едой. И поселили в меня сомнения.
На банке моего колострума Symbiotics написано дословно "на пустой желудок" empty stomach.
Раз зашла речь про колострум. А как нужно давать правильно? Натощак или с едой? Все время думала, что с едой. И поселили в меня сомнения.
Так я в итоге не по акции заказала. У них сайт не работает толком. Отправила заказ - и не ответа, ни привета. Сама потом звонила и заказала по телефону. Заплатила 8 гривен и мне сразу со скидкой посчитали.я не заказывала по акции.
Ну я таких подробностей не искала. Не удобно в такой позеВидишь, там нет про пропиленгликоль ни слова.
Получается, что может. Нам же разное прислали. Кроме Вин-Виты. Тебе ведь номер уже после оплаты и отправки заказа присвоили?Не может же быть так, что всем присылают одно, а мне персонально другое, правильно?
На момент заказа категорически не хотела энималс (позже, правда заказала все-таки). Передоза по магнию скорее всего не будет. В поливитаминах 1,5% от дневной нормы+в кальции 29%. Если будет необходимость, магний от Пети есть отдельно. Девочка возбудимая, сейчас стресс непонятный, страхи. Так что не думаю что наврежу.taisa_07, девочки...и снова меня много, наверное...Но не нужно деткам кальций и магний в одном флаконе давать...Взрослым-то столько магния не нужно..А кальций нужен...Кальций нужен как деткам так и взрослым...А магний...а если передоз, что тогда? Кальций отменять?
Пожалуйста, покупайте все раздельно...кальций как монопрепарат и магний...Вместе все это есть в мультивитаминах...
вот она: http://www.iherb.com/Folic-AcidА ещё про фолиевую кислоту, есть ли она на сайте, тоже не нашла!
Он в разной форме есть. У нас дома сладкий.taisa_07, ой-ой....Его же отдельно от еды/воды принимают. Что-то изменилось, да?
допускается применение препарата с кипяченой водой
Про витамины именно так - сначала одну баночку закончим, потом за другую возьмемся. Написала те и другие витаминки, т.к. уже заказала. Пробиотики и клетчатку до приезда Хлорофилла буду 2 раза в день давать. Потом скорее всего только на ночь. Про Ветом написала чуть выше.taisa_07, про Ветом мое сообщение читали? Пирантел я бы отменила. Не считаю нужным давать лишнюю нагрузку организму деткам. Здесь ИМХО, сами понимаете. Хотя уже один раз дали...И по логике вещей гадов добить нужно. Не знаю, вот честно, все же еще и от ребенка зависит, но доча Ваша болеет часто... Давайте подождем знатоков. Поливитамины как чередовать? Я бы сначала дала одну банку, а затем, когда закончилась, другую. Пробиотики и клетчатка у Вас сначала дважды в день должны идти, правильно? На тощак и на ночь. Куда впихнуть хлорофилл, не будет ли чрезмерная нагрузка для ребенка я не знаю![]()
мы прям примерно об одном написали ))как хорошо было бы эту тему разбить по возрастам
Девочкам тыквенные семочки не пойдут каждый день![]()
спасибоTat.06,
Вам все это врач должен был сказать.
Так капсулы ведь....можно открыть и высыпать??? или я неверно понимаю? это таблетки?По моему опыту, лучше сразу сыпучий. надоест давить таблетки)))
Таблетки, очень твердые.таблетках