Привет, шопоголики
Получила несколько посылок – отчитываюсь. По размеру все покупки подошли идеально, поэтому на размерности ацентировать внимание не буду. Большинство вещей не в стоке, но кто знает – вдруг появятся)
№1.
Платье Karen Millen. У многих оно есть, вот и я, начитавшись хвастов все-таки решилась приобщиться к прекрасному...
Само платье классное. В этом платье в районе талии – трикотаж-резинка, что на мой взгляд стройнит; ворот изнутри отделан контрасным кантом , что немного оживляеь мое бледное лицо , длина у него вполне приличная: на мой рост 172 оно оказалось совсем не мини (значит вполне пойдет для работы
). Но вот село на меня не очень: у меня небольшое пузико, которое я неплохо приноровилась маскировать, так вот это платье мое проблемное место подчеркнуло (на фотках видно). Надежды прокачать нижний пресс никакой, я в раздумьях...
В общем, склоняюсь к мнению, что Karen Millen шьет идеальные платья для обладательниц идеальных фигур
стрелками выделила, что не понравилось...
№2
Шарфик Simon Karten. Какой-то он маленький: размеры 15х140. Шелк, двухсторонний, но по мне так лента-лентой, для шарфа узковат. А для подарка он очень скромно упакован... Поедет домой.
№3
Платье Miss Sixy, M. А вот оно – восторг! У него внутри подкладка, за счет этого скрыло все дефекты фигуры. Ну и расцветка – моя любимая)))
№4
Джинсы G-Star, 29. Читала о большемерности G-star, но цена в 19ф заставила меня рискнуть (обычно беру 28 размер). Отлично подошли, в мЕньший размер не поместилась бы. Джинса плотная, не красится, пошиты четко, попу не плющат.
№5
Топ Ted Baker, размер 2. (см. фото выше и ниже
) Неплохой топ (что-то я много кушаю, говоря о Ted Baker – неплохой
) Спереди ткань – мелкая сетка, немного просвечивает, но не смертельно, на фото это даже не видно.
№6
Сумка Ted Baker. Размер 38x38. Пришла с примятыми ручками, первое впечатлени было – зачем я ее купила?! Но за пару дней отвиселась и стала меня радовать. Все-таки за 7ф хорошая сумка
№7
Ботинки H by Hudson, размер 5UK=38EU. Чуть-чуть большемерят, но не на размер.Снаружи черный нубук, внутри – кожа, подошва и каблук – тоже кожаные. Каблук устойчивый, колодка удобная. Мне очень-очень понравились. Да, сегодня видела такие в размере 6UK...
№8
Джинсы Diеsel, 29. Тоже подошли) И тоже очень понравились: красивый цвет у джинсы, заниженая талия, хорошие лекала. Немного смутила длина - 7/8 (на фото asos я как-то не разглядела, что они короткие...) + такую я еще не носила, но с туфлями вроде ничего... Да, Made in Italy и это похоже на правду)
№9
Майка Local Celebrity, M (см. фото выше) Размер идет на 8-10UK. Пошита четко, плечевые швы, чтоб не растягивались продублированы трикотажем, цвет не яркий, а как бы состиранный. Made in USA.
№10
Комбинез NW3 by Hobbs, 10UK. Хорошенький, плотный, но мягкий трикотаж, понравился, только смущает, что он немного отходит в районе проймы. (см. фото)
№11
Топ a Wear, 10UK. Состоит из 2х частей: верхней блузы (жатая ткань, приятная на ощупь) и топа на лямках (100% полиэстер, противненький), что бы поддевать вниз. Можно носить по-отдельности. Но блуза просвечивает. Брала, чтоб носить с юбкой, но не сложилось, поедет домой.
П.С. только сейчас поняла, какой я патологический шопоголик