[OFF]Открываю я скрытый текст у Ирины,Don Ralfonso, потому что очень люблю ее стиль изложения, с удовольствием читаю ее дневник и попадаю...на глисты
Уууу....как же они мне самой надоели, честное слово, хотя я ярый сторонник противоглистных препаратов
Ну ни один вопрос без них не обходится, куда ни плюнь, везде они
Открывая скрытый текст у Лены, Snow_Maiden, я почему-то не сомневалась, что снова буду про них читать
Ну а что касаемо набора веса...Даже если все форумчане, к мнению которых я прислушиваюсь и чьим советам я доверяю, скажут мне в один голос, что от коллагена не поправляются, а я буду видеть обратное, то я всех послушаю, конечно, но пить не буду. Потому что каждый человек индивидуален и здесь я поддержу маму Ирины, которая считает, что человеческий организм-это загадка. Но ккал. посчитаю, мало ли
Тем более, что и мне пришлось учиться их считать: нужно родственнице, а учусь я, чтобы ей объяснить, парадокс, блин
[/OFF]
Ну а теперь по теме...
Лена, Snow_Maiden, спасибо тебе за пост и за потраченное на него время
Только я не увидела про сахар (с Пирантелом и для чего его принимать) и про то, что у каждого препарата есть противопоказания, нужно внимательно ознакомиться с ними...Но прочитала бегло, так что могла просто не увидеть. А пост хороший, мне нравится