Привет всем
Хочу поделить всем тем,что заказывала и пробовала на филе
самая моя первая посылка была сделана там 07/09/2010 на £202.89
и вторая заодно тоже с керастазом (большая часть для мамы)27/09/2010 £97.00
1)Kérastase Specifique Aminexil® GL Treatment Massage 42 x 6ml £93.50
Kerastase Specifique Aminexil GL M® Массаж-Уход от выпадения с Аминексилом
Интенсивный высокотехнологичный уход содержит высокую концентрацию активных компонентов и эффективно решает проблему выпадением волос увеличивает скорость роста волос увеличивают число волос в фазе роста и укорачивают переходную фазу выпадения. Аминексил – его применение способствует увеличению густоты волос (+5% после 6 недель применения), и продлевает цикл жизни волоса гликолипиды – питают волос от самого корня, делая волос более сильным. Рекомендуется использовать в периоды активного сезонного выпадения (весна-осень) в течение 6-8 недель или для профилактики выпадения волос; лечения тонких, хрупких, склонных к выпадению волос.
Способ применения: Наносить на чистую кожу головы по проборам, распределить с помощью лёгких массажных движений от краевой зоны к макушке головы. Применять 1 ампулу в день или минимум 3 ампулы в неделю. Не смывать.
Смотреть далее
мне понравились ампулы,очень милые баночки,до сих пор не выкинула)) Волосы действительно стали меньше выпадать,под конец курса и вовсе перестали.но после окончания чуть чуть начали опять... не жирная совершенная водичка, прозрачная, приятно было наносить, удобно.
2)Kérastase Resistance Masque Volumactive Light Volume-Contouring Care 200ml Kérastase£21.50
Маска восстанавливает внутреннюю материю волоса укрепляет его структуру от самого корня
Волюм-Актив Маска восстанавливает внутреннюю материю волоса, укрепляя его структуру от самого корня. Очерчивает контур волоса до самого кончика. Надолго придает плотный объем, силу и мягкость. Возвращает тонким волосам жизненную силу, делает их более густыми и прочными. Дарит волосам потрясающий объем от корней до самых кончиков. Делает волосы послушными, мягкими и шелковистыми. Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.
Способ применения: Использовать после Шампунь-Ванны Волюмактив. Наносить средство на вымытые и хорошо отжатые волосы, равномерно распределить по длине. Оставить для воздействия на 5 минут. Помассировать. Тщательно смыть.
Смотреть далее
Я заказывала почти все из "зеленой" серии..в общем мне понравилось, но я как мало по времени попользовалась..и ничего особенного не заметила..но периодически натыкаясь на оч хорошие отзывы, хочу вернуться ко всей зеленой серии и попользоваться ею минимум месяца 3, говорят что чуть ли не структура волоса меняется... не знаю,какая то влюбленность у меня к керастазу...
3)Kérastase Reflection Fluide Chroma Riche 125ml £15.25
ЭССЕНЦИЯ ХРОМА РИШ люминесцентное сияние и мягкость для мелированных или поврежденных окрашенных волос
Эссенция для глубокого увлажнения и дисциплины волос, люминесцентное сияние и мягкость для мелированных или поврежденных окрашенных волос. Яркость цвета, глубина и длительная защита однородности цвета. Глубокий уход материи волоса и смягчение, система Аква-Ионик УФ-фильтры + Производная витамина Е. Несмываемая Уход-Укладка защищает красоту окрашенных волос
Способ применения: Нанести небольшое количество средства (1-2 нажатия дозатора) на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Не смывать. Приступить к укладке.
Смотреть далее
Это я маме заказывала серию для окрашенных волос, на счет этого ср-ва - ей не понравилось..недавно забрала у нее попробую сама. Ей как то жирнит волосы,хотя наносит совсем капельку..и говорит чаще голову из-за него приходится мыть...
4)Kérastase Resistance Volumactive Volume Expansion Spray 125ml £15.25
Уход-Спрей Волюм-Актив окутывает волосы легкой дымкой
Спрей Волюм-Актив окутывает волосы легкой дымкой, обладает антистатическим эффектом, облегчает расчёсывание и укладку тонких и уязвимых волос. Придаёт дополнительный объём, мягкость и блеск
Способ применения: Распылить спрей на влажные волосы на расстоянии 20 см. Приступить к укладке.
Смотреть далее
тоже не в восторге... более легкого расчесывания мы с мамой не заметили,объема тоже. что с ним что без него) брызгаем потому что есть)))
5)Kérastase Reflection Bain Chroma Riche Luminous Softening Shampoo 250ml £12.15
Шампунь-Ванна Хрома Риш люминесцентное сияние и мягкость для мелированных или поврежденных окрашенных волос
Бережно очищает поврежденные окрашенные или мелированные волосы и подготавливает их к получению глубокого ухода. Яркость цвета, глубина и длительная защита однородности цвета. Глубокий уход материи волоса и смягчение, система Аква-Ионик УФ–фильтры + производная витамина Е
Способ применения: Нанести на смоченные волосы, мягко помассировать и тщательно смыть. При необходимости повторить.
Смотреть далее
Kérastase Reflection Bain Miroir 1 Shine Revealing Shampoo 250ml £12.15
Мируар № 1 для окрашенных чувствительных волос
Создан на основе катионных полимеров, которые не только питают и укрепляют структуру волоса, но и создают надежный защитный барьер против агрессивного воздействия окружающей среды. Шампунь возвращает окрашенным волосам яркий, насыщенный цвет и дарит потрясающий зеркальный блеск, преобразующий волосы. Активные компоненты шампуня питают и увлажняют волосы по всей длине, значительная уменьшая их ломкость и выпадение. А входящий в состав шампуня УФ-фильтр защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей.
Способ применения: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и массирующими движениями вотрите в кожу головы. Помассируйте несколько минут, затем смойте.
Смотреть далее
Я не знаю в чем разница у этих шампуней в действии)))) но оба очень хорошие,мама очень довольна,я хочет повторить)) Так что будем еще заказывать)
6)Kérastase Reflection Chroma Reflect Deep Radiance-Enhancing Masque 200ml £21.50
Маска Хрома Рефлект способствует восстановлению кутикулы окрашенных и очень чувствительных волос
Уход, усиливающий блеск окрашенных и очень чувствительных волос. Способствует восстановлению кутикулы окрашенных и очень чувствительных волос. Преображает материю волос, возвращая ей блеск и сияние цвета. Защита от внешних агрессивных воздействий.
Способ применения: Использовать после Шампунь-Ванны. Наносить средство на вымытые и хорошо отжатые волосы, равномерно распределяя по длине. Оставить для воздействия на 5 минут. Помассировать. Тщательно смыть.
Смотреть далее
Kérastase Reflection Chroma Riche Treatment Masque 200ml £21.50
Маска Хрома Риш люминесцентное сияние и мягкость для мелированных или поврежденных окрашенных волос
Глубокий уход и увлажнение для поврежденных окрашенных волос. Люминесцентное сияние и мягкость для мелированных или поврежденных окрашенных волос. Яркость цвета, глубина и длительная защита однородности цвета. Глубокий уход материи волоса и смягчение, система Аква-Ионик УФ-фильтры + Производная витамина Е
Способ применения: Использовать после Шампуня-Ванны Хрома Риш. Нанести небольшое количество Маски Хрома Риш на влажные волосы. Бережно помассировать волосы по длине и на кончиках, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Выдержать 5-10 минут. Тчательно смыть.
Смотреть далее
Тоже очень очень мама довольна, особенно в сравнении с другими уходами что я заказывала ей - керастаз она тоже полюбила)) Но разница между двумя масками как-то не заметно...обе хороши
требует повтора)
7)Olivia Garden Healthy Hair Ionic Vented Paddle Brush - HHP5 £11.00
Хорошая расческа, но я думала там зубчики деревянные - оказалось нет. До сих пор целая и невредимая,в отличии кент, которую заказывала маме намного позже (отзыв будет ниже)))
8)Kérastase Resistance Lait Volumintense Toning Care 200ml £15.2
Тонизирующее молочко - Kerastase Volumintense 200 мл
Моментально смягчает, укрепляет тонкие, хрупкие, по своей природе менее крепкие волосы, не утяжеляя их. Тонизирующее молочко-уход производная кристаллов и минеральных частиц распределяется по поверхности каждого волоса, образуя точки опоры между отдельными волосками. Волосы остаются легкими и, соединенные этими точками, формируют сеть, которая позволяет сохранять воздушный объем создает легкую, гибкую и объемную структуру волос.
Способ применения: После применения Шампунь-Ванны Вольюм Актив, нанести на влажные волосы прядь за прядью. Оставить действовать на 2-3 минуты. Смыть. Подходит для ежедневного использования.
Смотреть далее
ой,девочки,не знаю))видимо просто от таких ср-в нет мгновенного видимого результата,как например от разглаживающих сывороток
Надо бы мне завязать с "винегретом" и конкретно попользоваться одной серией (предпочтительно зеленой) дабы изменить структуру волос
А еще я кажется поняла - мне нравятся запахи керастаза, они не навязчивые, но какие-то дорогие и многообещающие
9)érastase Resistance Ciment Anti-Usure Treatment Level 1+2 200ml £15.55
правда оно было чуть другого дизайна в плане названия, без "Level 1+2 "
Уход-Цемент укрепляет сердцевину и создает защитную пленку на поверхности волоса
В его состав входит уникальная технология Vita-Ciment® 2600 ppm, которая реконструирует межклеточные чешуйки и излечивает поврежденный волос от корня до кончика. источник питания и увлажнения для волос, подвергающихся окрашиванию или химической завивке. Уход обладающий технологией двойного восстановления: укрепляет сердцевину и создает защитную пленку на поверхности волоса.
Использовать после Шампунь-Ванны Форс. Наносить средство на вымытые и хорошо отжатые волосы, равномерно рапределяя по длине. Уделять особое внимание чувствительным участкам. Оставить для воздействия на 1 минуту. Помассировать. Тщательно смыть.
Смотреть далее
Ох,девочки,не знаю что на меня тогда нашла, но я заказала буквально ВСЕ)))этим попользовалась..похоже на бальзам...т.к. бальзамов у керастаза нет, планирую потом заказать как маску так и такого типа ср-во,чтобы сначала маску использовать,а потом этим вместо бальзама)))
10)Kérastase Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk Level 1-4 125ml £15.75
тоже было без "1-4"
Молочко Термо-Цемент восстанавление под воздействием тепла
Термо-активное восстанавливающее молочко для ослабленных волос. Тепло усиливает закрепление активных восстанавливающих компонентов в структуре волоса. Эффект сохраняется минимум в течение 5 последующих использований шампуня. Продолжает процесс восстановления волоса по длине моделирует и фиксирует прическу. Активный восстанавливающий компонент Вита-Цемент для укрепления материи волоса изнутри. Активный разглаживающий компонент Вита-Топсил для восстановления естественной внешней защиты волоса.
Способ применения: Нанести на влажные волосы, приступить к работе с феном или утюжком. Не смывать.
Смотреть далее наношу его как рекомендуется тогда, когда планирую вытягивать волосы утюжком, а планирую я это не редко))) Запах,текстура все хорошо) действие непонятно мне..надеюсь защищает) Надо дольше и стабильнее (!) попользоваться...как говорят))
11)Kérastase Resistance Bain de Force Reinforcing Shampoo Level 1+2 250ml £13.00
Шампунь-Ванна Форс укрепляет структуру ослабленных волос
Он мягко очищает волосы от загрязнения, восстанавливает внутренние чешуйки волоса и дарит волосам жизненную силу, энергию, здоровый блеск и красивый ухоженный вид!
Восполняет недостаток межклеточного цемента и обновляет поверхность волоса, создавая защитную пленку. В волосах имеется специальная защитная структура, заполненная чешуйками волоса, словно цементом. Подвергающих окрашиванию или химической завивке, неправильный уход и негативное воздействие внешних факторов ослабляют волосы и разрушают межклеточный цемент. Волосы становятся тусклыми, ломкими и уязвимыми.
Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы помассировать круговыми движениями, тщательно смыть. После использования шампуня, рекомендуется воспользоваться бальзамом.
Смотреть далееХороший шампунь, хорошо промывал и главное)
12)Kérastase Nutritive Sérum Oléo-Relax Smoothing Sérum 125ml £15.25
Уход Олео-Релакс Разглаживание и дисциплина для сухих и очень непослушных волос
Разглаживание и дисциплина для сухих и очень непослушных волос. Предупреждает образование завитков и придаёт гладкость. Натуральные растительные масла обеспечат вашим волосам тщательное питание и глубокое увлажнение и надолго сохранят влагу в клетках. Уход Олео-Релакс поможет добиться естественной гладкости волос и надежно защитит от влаги, вызывающей излишнюю кудрявость и пушистость.
Способ применения: Наносить на влажные волосы перед укладкой, а также на завершающем этапе укладки. Не смывать.
Смотреть далееа вот тут я вижу эффект сразу!))) Волосы более гладкие, блестящие! когда наношу очень приятные ощущения! Когда иду рыть руки после нанесения - руки остаются скользкими))) Запах оч приятный. Сейчас получила масло Мараканское всем известное,правда с лука,на филе к нам его не шлют, мне кажется похоже действие и на руках ощущения схожи
фото от себя того что осталось ))) а много то как еще...ох)
Kaatia добавил 07.01.2012 в 03:35
С рождеством Вас, девочки!
Следующий заказ был подарком от родителей мне на ДР ))заказанный 05 Jan 2011 на Sub total £276.39 - Discount -£13.82 = Total £262.57 сейчас сижу в шоке,как я могла на такую огромную сумму заказать
и не боялась же.. в то время я только начинала познавать просторы инет шопинга... пришло в ужасной упаковке, но благо шло не долго,недели 3,5-4. тупо просто тонюсенькая коробка без единого листика,не говоря о пенопласте. ну слава богу все обошлось!
У меня была
Линия Intral – серия средств Darphin, разработанных специально для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, воспалениям и раздражениям. Средства серии Intral успокаивают и расслабляют кожу, смягчая ее и способствуя регенерации клеток.
1)Darphin Aromatic Cleansing Balm with Rosewood 125ml £49.50
Ароматический бальзам для умывания с эфирным маслом розового дерева
125 мл
Насыщенная текстура очищающего бальзама при контакте с водой трансформируется в молочную эмульсию, бесследно удаляя загрязнения и макияж. Одновременно питает кожу, устраняя возможный дискомфорт и ощущение сухости во время умывания с водой. Коктейль их эфирных масел ухаживает за кожей и дарит настоящее сенсорное наслаждение.
Смотреть далее
ОБОЖАЮ
баночка, запах,консистенция, то как ложиться на лицо, в итоге белеет и чуть пенится...мммм. Хочу еще, дороговато, но это самое лучшее что я пробовала,блаженство им пользоваться)
2)Darphin Intral Redness Relief Soothing Serum 30ml £42.30
Успокаивающая сыворотка против покраснений Intral 30 мл
Тип кожи Для всех типов кожи
Результаты Сокращенная видимость покраснений и раздражения. Смягченная, успокоенная кожа. Мгновенное ощущение комфорта. Средство прошло дерматологический контроль.
Ингредиенты Calm Complеx™, экстракт винограда, гликозаминогликаны, глицерин.
Применение Нанесите небольшое количество сыворотки (три нажати дозатора) на кожу лица и шеи кончиками пальцев. Массажными восходящими движениями распределите по коже лица от центра к периферии. Используйте подходящий крем.
Время Утром.
Успокаивающая сыворотка интенсивного действия для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражению, помогает сократить видимые очаги покраснений и мгновенно успокаивает, смягчает и снимает раздражение.
Смотреть далее
Хорошая сыворотка, не липкая, как водичка! наносила ее утром, а вечером масло
3)Darphin Chamomile Aromatic Care 15ml was £36.00
Ароматический уход с эфирным маслом ромашки 15 мл
Успокаивает чувствительную кожу, питает, выводит токсины, восстанавливает. Вместе с сывороткой и кремом Darphin обеспечивает полноценный уход за кожей.
Результаты Восстановленное здоровое сияние. Смягченная, успокоенная кожа.
Ингредиенты Экстракты ромашки, лаванды, алоэ вера, календулы, масло сладкого миндаля, бисаболол.
Применение Используйте каждый вечер после очищения и тонизирования перед нанесением крема. Откройте флакон, разогрейте 5 капель средства в ладонях, сделайте глубокий вдох и нанесите на лимфатические точки (пульсирующие точки над ключицами и в области ушей) и распределите нисходящими движениями по лицу и шее от центра к периферии.
Время Вечером.
Смотреть далееНе могу себя приучить такого рода штуками пользоваться... наносила и так и сяк..в итоге самый удобный способ для меня растереть между рук и похлопать по лицу))) Надеюсь польза есть) Кстати экономичное,весь уход давно закончился,а маслице еще немного осталось))
4)Darphin Intral Redness Relief Recover Balm Sensitive & Dry Skin 50ml was £33.30
Восстанавливающий бальзам против покраснений Intral 50 мл Предназначен для сухой кожи, склонной к покраснениям и раздражению. Уменьшает видимость покраснений, помогает восстановить и укрепить защитный барьер кожи. Благодаря действию бальзама кожа естественным образом борется с негативным воздействием внешних и внутренних факторов. Насыщенная текстура обеспечивает коже интенсивное питание, мгновенно смягчает.
Тип кожи Сухая/очень сухая кожа
Результаты Видимость покраснений уменьшена, ощущение коморта, успокоенная, наполненная, смягченная кожа, защищенная от агрессивных внешних факторов. Естественный защитный барьер кожи восстановлен и укреплен. Прошел дерматологический контроль.
Ингредиенты Calm Complex™ (комбинация пяти активных элементов: экстракт ромашки, боярышника, пиона, полисахариды и пантенол), экстракт пшеницы, гликозаминогликаны, витамин Е и масло манго.
Применение Распределите небольшое количество крема по коже лица и шеи массажными восходящими движениями. Используйте утром после соответствующей сыворотки и вечером после соответствующего ароматического ухода.
Время Утром и вечером.
Смотреть далее
Заказала Бальзам - он для сухой кожи,каковой является моя. Плотный достаточно. Понравился, наносится плотно тоже
На утро кожа лица очень хорошая,свежая, ровная!
5)Darphin Arovita Eye and Lip Contour Gel 30ml was £34.20
Крем-гель для контура глаз и губ Arovita 30 мл
Увлажняет, питает кожу, уменьшает видимость мимических морщин вокруг глаз и губ.
Результаты Менее заметные морщинки у контура глаз и губ. Естественное сияние.
Ингредиенты Экстракты розы, ромашки, орхидеи, масло жожоба и авокадо.
Применение Нанесите небольшое количество крема по орбитальной зоне, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему похлопывающими движениями, не растягивая кожу.
Время Утром и вечером.
Смотреть далее
Достаточно экономичный! Губы им как то не мазала, но пользовалась им еще долго после того как весь уход (кроме масла
закончился. Хороший, не плотный, беленький кремик. Легко наносится.
6)Darphin Intral Cleansing Milk 200ml £24.30
Очищающее молочко Intral 200 мл
Ультранежная формула деликатно очищает кожу от загрязнений и макияжа, смягчает и успокаивает, дарит ощущение комфорта.
Результаты Успокоенная кожа, очищенная от макияжа, загрязнений и жира, подготовленная к дальнейшему уходу.
Ингредиенты Calm Complex® (экстракты ромашки и боярышника, полисахариды)
Применение С помощью ватного диска щедро нанесите на лицо, шею и область декольте, распределите средство массирующими круговыми движениями, уберите салфеткой или смойте водой. Используйте подходящий Вашему типу кожи тоник.
Время Утром и вечером.
Смотреть далееЯ не любитель молочка, но решила себя приучить к ним! снимала им тональный крем, хорошее,нежное, розоватого цвета. Но после молочка всегда мне хочется пойти умыться))
7)Darphin Intral Toner 200ml £24.30
Тоник Intral 200 мл
Ультранежная формула деликатно очищает и успокаивает чувствительную кожу, завершая процедуру очищения. Не содержит спирта.
Результаты Исключительно деликатное действие. Успокоенная и смягченная кожа, подготовленная к дальнейшему уходу.
Ингредиенты Calm Complex® (экстракты ромашки и боярышника, полисахариды)
Применение С помощью ватного диска нанесите на кожу лица и шеи круговыми движениями. Используйте после подходящего Вашему типу кожи очищающего средства.
Время Утром и вечером.
Смотреть далееТоник хороший! главное нет липкости и не сушит. Но стоит ли за него платить ~1200 рэ? из-за цены врядли еще куплю)
8)Darphin Mild Aroma Peeling for Face 50ml £24.30
Мягкий ароматический пилинг 50 мл
Деликатно удаляет мертвые клетки и загрязнения за счет действия энзимов, не раздражает кожу, не содержит абразивных частиц, благодаря чему подходит даже для самой чувствительной кожи. После применения пилинга Ваша кожа становится необычайно гладкой и шелковистой, обретает здоровое сияние и ощущение свежести и чистоты и готова к дальнейшему уходу.
Результаты Свежая, сияющая, очищенная кожа, подготовленная к дальнейшему уходу.
Ингредиенты Экстракты мыльнянки, энзимы ананаса и лимона, эфирное масло сандалового дерева.
Применение Нанесите средство тонким слоем на лицо и шею, подождите 3-5 минут, круговыми движениями «скатайте» пилинг, фиксирую при этом кожу пальцами, или удалите теплой водой и протонизируйте подходящим Вам тоником.
Время 1 раз в 10 дней для сухой кожи, 3 раза в неделю для жирной кожи.
Смотреть далееОчень-Очень! Он не такой скраб как я привыкла. Его как такую "жесткую,резиновую" маску наносишь на лицо, ходишь мин 10-15,он подсыхает(но не трескается,не стягивает практически) и половина если не больше вообще исчезает! видимо впитывается в лицо ))) Потом спонжиком я умываюсь, заодно чуть чуть потерев лицо, кожа белая белая,все покраснения уходят, натянутая такая) Люблю)
9)
Darphin Intral Mask 50ml £21.06
Успокаивает и смягчает кожу, предотвращает появления покраснений, выравнивает цвет лица, охлаждает и дарит ощущение комфорта.
Для всех типов кожи.
Результат: Свежая и успокоенная кожа, подготовленная к дальнейшему уходу. Ровный, сияющий цвет лица.
Применение: Наносите толстым слоем на лицо и шею (время воздействия 5-7 минут), 1-2 раза в неделю, по необходимости.
Смотреть далее
КУДА ОНИ ЕЕ ДЕЛИ??? почему они ее убрали(((((( они походу ее с производства что ли сняли? ПОЧЕМУ?
как я ее любила.....надо поискать может где можно заказать - остатки..на русских сайтах вроде нашла...
От нее такой легкий холодок, она почти вся впитывается, лицо натянутое, белейшее! никаких сосудиков и покраснений! почему они ее сняли? неужели что-то плохое в ней нашли? (((
Общее фото Дарфана
Следующая посылка
1)Jane Iredale Liquid Minerals A Foundation 30ml £38.00
Подходит для всех типов кожи. Жидкие минералы визуально разглаживают мелкие и глубокие морщины, скрывают поры, выравнивают цвет лица, прекрасно фиксируются и практически не смазываются. Крем не содержит защитные фильтры SPF.
Шарики или сферические частицы, которые видны сквозь стекло помпы, на самом деле представляют собой липосомы, внутри которых заключены более мелкие липосомы. Современные технологии позволяют инкапсулировать большое количество активных ингредиентов, которые высвобождаются в кожу постепенно. Такой контролируемый процесс постепенного высвобождения позволяет доставлять в эпидермис до 40% больше активных веществ.
В центре сферических частиц заключены минералы (слюда, диоксид титана, нитрид бора, оксиды железа), гиалуроновая кислота и сквален оливкового масла, помещенные в липидную оболочку из морских водорослей. Вокруг этих крупных шариков «плавают» микроскопические липосомы, внутри которых находятся коэнзим Q10, витамин С (аскорбилфосфат магния), витамин К, экстракт коры ивы, ромашки, календулы и морские водоросли (альгин, агар-агар, каррагенан).
Микросферы размещаются в гелевой среде, в составе которой – алоэ вера, цветочная вода лаванды, растительный глицерин.
После нанесения и распределения тонального крема под воздействием температуры тела липосомы разрушаются, и происходит постепенное высвобождение активных ингредиентов, обеспечивающих уход и защиту кожи. Показатель рН формулы препарата равен 6 и, таким образом, оптимально соответствует показателю кислотности кожи человека.
Основные ингредиенты: диоксид титана, слюда, нитрид бора, оксиды железа, гиалуроновая кислота, сквален оливкового масла, коэнзим Q10, витамин С, витамин К, экстракт коры ивы, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт морских водорослей, экстракт алоэ, цветочная вода лаванды, растительный глицерин, экстракт ванили и сладкого миндаля.
Смотреть далее
Наткнулась на отзыв, загорелась,заказала
Сложно и долго наносить..и хорошо она ложиться через время, т.е. если надо быстренько намазать и пошел - не прокатит)) есть чуть эффект как припудренного лица, но не сушит. Вообщем оригинально,мне понравилось. Там такие шарики которые находятся в геле прозрачном. Начинаю размазывать по лицу - все скатывается,какие то крошки по лицу,кажется "что за ужас", но в итоге после растирания тщательного все ложится хорошо,а через время еще лучше)) кисточкой боюсь не получится, только руками ее наношу)
2)Schwarzkopf Professional OSiS+ Dust It Mattifying Powder 10g £9.55
Описание
- Консистенция пудры
- Легкое текстурирование и акценты
- Эффект небрежной укладки
- Естественное движение волос
- Мягкий контроль прически
Сильный контроль.
Применение
Высыпите небольшое количество пудры на ладони и разотрите на пальцах. Проработайте сухие волосы и создайте индивидуальный стайлинг. Для создания дополнительного прикорневого объема добавьте небольшое количество продукта непосредственно на прикорневую зону. Для выделения прядей и акцентов добавьте еще немного пудры, где это понадобится.
Страна производитель: Германия
Смотреть далее
пробовала всего раза 3-4. эффект совсем не понравился.. Ед. что я путевое смогла сделать с этой пудрой - это намутить из своих не длинных волос неопрятный хвост-пучек Фото:
Смотреть далееВолосы как жвачкой намазанные)) видимо не научилась я ею просто пользоваться....
3)
Olivia Garden Healthy Hair Ionic Combo Paddle Brush - HHP6 £9.30
Kent Large Rubber Cushion Brush £8.95
У меня мама любитель расчесок таких - зубчики+щетина) Кент вообще ужасна...нет.она то расческа как расческа, но все "зубчики" по переломались и по перегнулись меньше чем через месяц использования... пришлось заказать замену - олива. Пока держится молодцом)))