Всем привет, у меня вопрос, вернее проблема.
Я не сохранила в мессенджере переписку с продавцом перед покупкой, а у него на страничке было 2 варианта товара. Заказывала мужу комплект биксеноновых линз. Заказывали комплект без клея и блоков розжига, но с дьявольским глазом. По факту пришел комплект, которы не соответствует картинке более дешевого комплекта, там замок другой, отсутсвуют лампочки под дьявольский глаз и качество на вид тоже хромает. Открыла диспут с просьбой дослать не достающие линзы или забрать товар вообще. Продавец сказал вы раз 10 проверьте комплект, а мы все зафотали, там даже коробка была от фар другой температуры, видно что комплект перекладывали. Я нашла другого продавца с тем что нам как раз не дослали, стоимость была 50% от стоимости нашего и предложила в качестве компромиса еще раз или выслать недостающее или компенсировать 50 баксов на новый заказ, он отказался время диспута закончилось. Я честно плюнула на это и хотела только оставить отзыв продавцу, но на работе случился завал и я диспут так и не закрыла со своей стороны. Вчера продавец прислал вот такое письмо.
Hello,my friend
i want to solve the order quckily,pls open the dispute and ask for refund $50 ,but i have request,pls give me no less positve feedback,ok?Im appreciate,thank you and God blessing you
Looking forward to your reply
У меня теперь вопрос, как возобновить диспут и не кидалово ли это.
Спасибо.